Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20951 Вчера 12:42:49

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

я запуталась, где какой дед 

Какой ужас  =D
Мб деды говорили сразу, откуда они, когда твой адрес спрашивали? Или ссылку на отслеживание кидали? На самих посылках же идентификаторы.

#20952 Вчера 13:26:44

Анон

Анон пишет:

Тыща-полторы рублей это уже давно не носки, свечки, гирлянда, вкусняшка и открытка.

Это как раз носки, свечка, гирлянда, вкусняшка типа шоколадки/зефира/мармелада и открытка. Вот прямо сейчас на первом же попавшемся маркетплейсе я именно по такому списку собрала в корзину на 1290 буквально за пять минут. За полчаса соберу на 1500 с более симпатичным наполнением. На пафосный стикерпак за полтыщи  уже не останется, на милый небольшой или мелочевку типа пина, или блокнот - вполне. И это будет небольшой, по объемам подарок, да. Вполне на мини-санту.

#20953 Вчера 13:27:42

Анон

Анон пишет:

За последние три дня забрала все посылки и теперь сижу и не понимаю, как отзывы-то писать, потому что я запуталась, где какой дед  :lol:  :facepalm:

У тебя есть треки? Там вес должен быть. :)
Ну или по городам смотри, если разные.

#20954 Вчера 13:30:48

Анон

Я не понимаю, зачем брать количеством на 1000-1500? Почему не взять качеством? Пусть одна-две штуки, но тот же мини? Я себе так и выбирал: 2 желанные вещи + 5 пунктов на замену их по желанию деда. Отличный мини получился. В том году я также подавал заявку, дед тоже отлично справился

#20955 Вчера 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем брать количеством на 1000-1500? Почему не взять качеством?

Так никто не предлагает брать количеством (правда, непонятно, почему оно будет непременно в ущерб качеству, есть очень много недорогих мелочей, которые могут порадовать человека, если есть в его вишлисте).
Вопрос в том, что на условные 1500 можно купить совершенно нормальный мини-подарок, было бы желание. И да, это может быть и одна сепулька и открытка, почему бы и нет.

#20956 Вчера 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Так никто не предлагает брать количеством

Нет, ну начали считать носки, свечки, мармелад и блокнот. Как будто это столп всех подарков. Кроме носков и свечек с гирляндами выбора будто нет, вот я к чему, у всех на мини в више носки и свечи с цукатами, или цукаты уже на основной тянет?))

#20957 Вчера 13:54:46

Анон

Слушайте, я тут вспомнила обсуждение подарков на Древний Рим. Кто-нибудь собирал? Хочется отчёт посмотреть))

#20958 Вчера 13:59:32

Анон

Анон пишет:

Нет, ну начали считать носки, свечки, мармелад и блокнот. Как будто это столп всех подарков. Кроме носков и свечек с гирляндами выбора будто нет, вот я к чему, у всех на мини в више носки и свечи с цукатами, или цукаты уже на основной тянет?))

А, ну тут я с тобой согласен.
У меня в више есть блайндбоксы, которые стоят примерно тысячу, если б мне на мини прислали такой плюс, условно говоря, прописи по китайскому и пакет цукатов китайского латяо, я б в восторге и благодарностях был. :)

#20959 Вчера 14:04:27

Анон

Анон пишет:

ну начали считать носки, свечки, мармелад и блокнот. Как будто это столп всех подарков

Не на холиварке, на другом сайте у меня именно что свечки, бомбочки для ванны, носочки, гирлянда и мармелад в списке на выбор, и это для меня более чем приятный подарок.

#20960 Вчера 14:50:15

Анон

Анон отправил сегодня последнюю посылку, и теперь ждет свои :rainbow:

#20961 Вчера 14:56:54

Анон

А мой внук получил посылку и молчит третий день :sadcat:

#20962 Вчера 15:45:20

Анон

Про игрушки с новогодним ЪУЪ, чтобы не засорять тему отчетов

Анон пишет:

Если не сам делал, анон, где брал? Так хочу!!

ВсеМайки, там много такого добра.

#20963 Вчера 16:32:06

Анон

Один подарок уже доставлен, второй еще едет. На следующий год что ли еще одного внука взять... Как-то даже и нервов мало ушло :old:  :lol:

#20964 Вчера 16:51:06

Анон

Анон пишет:

На следующий год что ли еще одного внука взять... Как-то даже и нервов мало ушло  

Я вот жалею что вписался в мини только 1 раз, можно было б 2 взять =D

#20965 Вчера 18:35:04

Анон

У нас на прошлом ТС была тетка, которая не отправила посылку и не получила потому что на месяц ушла в запой. Угадайте, кто в этом году снова хочет быть с нами  :facepalm:
Причем она иногда всплывала и говорила, что она да! вот-вот! она просто заболела! опять заболела! сломала ногу! забыла, что сломала ногу, придумала что-то еще...

#20966 Вчера 18:39:25

Анон

Смотрю на свой простой и почти цивильный виш и не представляю, что дед заказывает из за границы. Все бы ничего, но это задерживает посылку, а я уезжаю на праздники и это тоже в више было указано ((

#20967 Вчера 18:44:16

Анон

С озона пришел брелок для внука, а в живую он мне не нравится(

#20968 Вчера 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Смотрю на свой простой и почти цивильный виш и не представляю, что дед заказывает из за границы.

Да что угодно. На озоне та же китайщина, а на али может быть дешевле.

#20969 Вчера 19:52:16

Анон

В общем последнюю фиговину официально перенесли на "до 31". Я без того понял, что бзнджн, отправил несколькими часами раньше, штуку положил условно похожую. Но та была бы круче. Эх, себе оставлю.

Не, ну в принципе, то, чем она была бы круче, это тема, на которой я несколько зациклился, птмшт сам люблю, и в подарке пара предметов по ней и так есть. Хотя, когда под конец на меня выпрыгнула обёрточная бумага на ту же тему — я уже смирился со своей зацикленностью и взял, а теперь даже относительно умеренно будет...

#20970 Вчера 20:27:42

Анон

Анон пишет:

На озоне та же китайщина, а на али может быть дешевле.

Более того, и на Озоне можно заказывать из Китая и ждать. Зато дешевле.

#20971 Вчера 20:59:34

Анон

Анон пишет:

ВсеМайки, там много такого добра.

Да, много чего насмотрел, спасибо, анон!

#20972 Вчера 21:06:26

Анон

Анон пишет:

@ Анон
В общем последнюю фиговину официально перенесли на "до 31". Я без того понял, что бзнджн, отправил несколькими часами раньше, штуку положил условно похожую. Но та была бы круче. Эх, себе оставлю

Я тоже сегодня отнес
Тоже крутая штука не приехала
Три штуки не доехали блядь, доставка перенесена.
Штуки специфические, заменить не получится, доложил из других частей виша внука и ща лежу паникую потому что тротил собрать фандомный подарок, а собрался цивильно нейтральный
Обнимемся, анон, тревожными дедами

#20973 Вчера 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Три штуки не доехали блядь, доставка перенесена.
Штуки специфические, заменить не получится, доложил из других частей виша внука и ща лежу паникую потому что тротил собрать фандомный

А мне дедушка сказал, что часть сейчас отправит, а часть после Нового года.
Если мне сепулька, срок доставки которой передвинули на 29, раньше не доедет, тоже ее отдельно, тип на Рождество отправлю, благо, она не основная.

#20974 Вчера 21:26:40

Анон

Основная фандомная у меня примерно впритык, но дошла. Тут меня тоже вставило: из кучи потенциальных фандомов — три штуки по одному. Ну а чё, мне напомнили о старой любви, у нас любимые персонажи совпали, не стал себе отказывать=) И ещё по парочке мелочи, а "цивильного" больше, ну и ок.

#20975 Вчера 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто в этом году снова хочет быть с нами 

Модератор не запретил, так шта...  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума