Вы не вошли.
я запуталась, где какой дед
Какой ужас
Мб деды говорили сразу, откуда они, когда твой адрес спрашивали? Или ссылку на отслеживание кидали? На самих посылках же идентификаторы.
Тыща-полторы рублей это уже давно не носки, свечки, гирлянда, вкусняшка и открытка.
Это как раз носки, свечка, гирлянда, вкусняшка типа шоколадки/зефира/мармелада и открытка. Вот прямо сейчас на первом же попавшемся маркетплейсе я именно по такому списку собрала в корзину на 1290 буквально за пять минут. За полчаса соберу на 1500 с более симпатичным наполнением. На пафосный стикерпак за полтыщи уже не останется, на милый небольшой или мелочевку типа пина, или блокнот - вполне. И это будет небольшой, по объемам подарок, да. Вполне на мини-санту.
За последние три дня забрала все посылки и теперь сижу и не понимаю, как отзывы-то писать, потому что я запуталась, где какой дед
![]()
У тебя есть треки? Там вес должен быть. 
Ну или по городам смотри, если разные.
Я не понимаю, зачем брать количеством на 1000-1500? Почему не взять качеством? Пусть одна-две штуки, но тот же мини? Я себе так и выбирал: 2 желанные вещи + 5 пунктов на замену их по желанию деда. Отличный мини получился. В том году я также подавал заявку, дед тоже отлично справился
Я не понимаю, зачем брать количеством на 1000-1500? Почему не взять качеством?
Так никто не предлагает брать количеством (правда, непонятно, почему оно будет непременно в ущерб качеству, есть очень много недорогих мелочей, которые могут порадовать человека, если есть в его вишлисте).
Вопрос в том, что на условные 1500 можно купить совершенно нормальный мини-подарок, было бы желание. И да, это может быть и одна сепулька и открытка, почему бы и нет.
Так никто не предлагает брать количеством
Нет, ну начали считать носки, свечки, мармелад и блокнот. Как будто это столп всех подарков. Кроме носков и свечек с гирляндами выбора будто нет, вот я к чему, у всех на мини в више носки и свечи с цукатами, или цукаты уже на основной тянет?))
Слушайте, я тут вспомнила обсуждение подарков на Древний Рим. Кто-нибудь собирал? Хочется отчёт посмотреть))
Нет, ну начали считать носки, свечки, мармелад и блокнот. Как будто это столп всех подарков. Кроме носков и свечек с гирляндами выбора будто нет, вот я к чему, у всех на мини в више носки и свечи с цукатами, или цукаты уже на основной тянет?))
А, ну тут я с тобой согласен.
У меня в више есть блайндбоксы, которые стоят примерно тысячу, если б мне на мини прислали такой плюс, условно говоря, прописи по китайскому и пакет цукатов китайского латяо, я б в восторге и благодарностях был. 
ну начали считать носки, свечки, мармелад и блокнот. Как будто это столп всех подарков
Не на холиварке, на другом сайте у меня именно что свечки, бомбочки для ванны, носочки, гирлянда и мармелад в списке на выбор, и это для меня более чем приятный подарок.
Анон отправил сегодня последнюю посылку, и теперь ждет свои 
А мой внук получил посылку и молчит третий день 
Про игрушки с новогодним ЪУЪ, чтобы не засорять тему отчетов
Если не сам делал, анон, где брал? Так хочу!!
ВсеМайки, там много такого добра.
Один подарок уже доставлен, второй еще едет. На следующий год что ли еще одного внука взять... Как-то даже и нервов мало ушло

На следующий год что ли еще одного внука взять... Как-то даже и нервов мало ушло
Я вот жалею что вписался в мини только 1 раз, можно было б 2 взять 
У нас на прошлом ТС была тетка, которая не отправила посылку и не получила потому что на месяц ушла в запой. Угадайте, кто в этом году снова хочет быть с нами
Причем она иногда всплывала и говорила, что она да! вот-вот! она просто заболела! опять заболела! сломала ногу! забыла, что сломала ногу, придумала что-то еще...
Смотрю на свой простой и почти цивильный виш и не представляю, что дед заказывает из за границы. Все бы ничего, но это задерживает посылку, а я уезжаю на праздники и это тоже в више было указано ((
С озона пришел брелок для внука, а в живую он мне не нравится(
Смотрю на свой простой и почти цивильный виш и не представляю, что дед заказывает из за границы.
Да что угодно. На озоне та же китайщина, а на али может быть дешевле.
В общем последнюю фиговину официально перенесли на "до 31". Я без того понял, что бзнджн, отправил несколькими часами раньше, штуку положил условно похожую. Но та была бы круче. Эх, себе оставлю.
Не, ну в принципе, то, чем она была бы круче, это тема, на которой я несколько зациклился, птмшт сам люблю, и в подарке пара предметов по ней и так есть. Хотя, когда под конец на меня выпрыгнула обёрточная бумага на ту же тему — я уже смирился со своей зацикленностью и взял, а теперь даже относительно умеренно будет...
На озоне та же китайщина, а на али может быть дешевле.
Более того, и на Озоне можно заказывать из Китая и ждать. Зато дешевле.
ВсеМайки, там много такого добра.
Да, много чего насмотрел, спасибо, анон!
@ Анон
В общем последнюю фиговину официально перенесли на "до 31". Я без того понял, что бзнджн, отправил несколькими часами раньше, штуку положил условно похожую. Но та была бы круче. Эх, себе оставлю
Я тоже сегодня отнес
Тоже крутая штука не приехала
Три штуки не доехали блядь, доставка перенесена.
Штуки специфические, заменить не получится, доложил из других частей виша внука и ща лежу паникую потому что тротил собрать фандомный подарок, а собрался цивильно нейтральный
Обнимемся, анон, тревожными дедами
Три штуки не доехали блядь, доставка перенесена.
Штуки специфические, заменить не получится, доложил из других частей виша внука и ща лежу паникую потому что тротил собрать фандомный
А мне дедушка сказал, что часть сейчас отправит, а часть после Нового года.
Если мне сепулька, срок доставки которой передвинули на 29, раньше не доедет, тоже ее отдельно, тип на Рождество отправлю, благо, она не основная.
Основная фандомная у меня примерно впритык, но дошла. Тут меня тоже вставило: из кучи потенциальных фандомов — три штуки по одному. Ну а чё, мне напомнили о старой любви, у нас любимые персонажи совпали, не стал себе отказывать=) И ещё по парочке мелочи, а "цивильного" больше, ну и ок.
Угадайте, кто в этом году снова хочет быть с нами
Модератор не запретил, так шта...