Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21076 Вчера 21:38:32

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я немного не понимаю, почему это некоторые считают недопустимым

+1. Всегда кладу что-то от себя, никто пока не жаловался. У меня внуки обычно или любят сюрпризы, или виш называют скорее общим направлением движения.
Когда я участвовал в Кэнди-Санте, то вымучил виш-лист (90% сладкого просто не ем) и отдельно прописал в антивише, что все, не включенное в виш, относится к антивишу. Если это принципиальная позиция, лучше написать сразу.

Отредактировано (Вчера 21:44:39)

#21077 Вчера 21:42:20

Анон

Согласен, ТС подразумевает сюрпризы а виш / антивиш скорее нужен для ориентировки в направлении.

#21078 Вчера 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Когда я участвовал в Кэнди-Санте, то вымучил виш-лист (90% сладкого просто не ем)

Это прямо по теме треда, тайный санта - заебаться или да.

#21079 Вчера 21:46:43

Анон

Анон пишет:

А  я помню анона с наклеечками, который очень хотел много наклеечек и наконец нашел из в коробке (?), где не сразу догадался посмотреть и сначала был расстроен, что их нет. И весь основной подарок ему как бы и не нужен был.

Открыточки же? =D
Ну, если у него в више были только они, то имел право, может, ему правда больше ничего было не нужно. Он же, вроде, потом писал, что у него в више и были только открыточки. Я бы тоже расстроился, если бы мне прислали кучу всего не из виша, и ничего - по вишу. Другой вопрос, что отчет в таком тоне было странно писать после того, как анон свои открыточки нашел)

#21080 Вчера 21:51:19

Анон

Анон пишет:

А  я помню анона с наклеечками, который очень хотел много наклеечек и наконец нашел из в коробке (?), где не сразу догадался посмотреть и сначала был расстроен, что их нет. И весь основной подарок ему как бы и не нужен был.

Надеюсь, тот анон сделал выводы и либо начал составлять свой виш так, чтобы получить желаемое, либо перестал участвовать в Санте.

#21081 Вчера 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже расстроился, если бы мне прислали кучу всего не из виша, и ничего - по вишу.

Там по вишу было дохрена, просто оно лежало под дополнительными штуками. И внук доставал по очереди и очень расстраивался, а потом в отчёте подробно описал, как расстраивался от каждой штуки, которая не открыточка, и как возрадовался, когда открыточки всё-таки нашёл, и их было много и они были классные.
Лично мне кажется, анон хотел немножко в юмор, с элементом непосредственности, но немного пережал, и другим анонам отчёт показался неоч.
Я сам, когда читал, ничего такого не подумал, но сейчас уже не знаю, как тот отчёт воспринимать)

#21082 Вчера 21:58:29

Анон

Так мы не видели виш! Может там один пункт - наклейки, как у того анона с "люблю орехи", и это деды решили додать, но вышло что вышло.

#21083 Вчера 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Там по вишу было дохрена, просто оно лежало под дополнительными штуками. И внук доставал по очереди и очень расстраивался, а потом в отчёте подробно описал, как расстраивался от каждой штуки, которая не открыточка, и как возрадовался, когда открыточки всё-таки нашёл, и их было много и они были классные.

Ну да, и я к тому, что понимаю его изначальное расстройство) но вот в отчете уже не надо было так на это упирать, ведь открыточки нашлись)

#21084 Вчера 22:09:59

Анон

Видимо, анон хотел так намекнуть, что в следующий раз все-таки не надо их в коробку))

#21085 Вчера 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон хотел так намекнуть, что в следующий раз все-таки не надо их в коробку))

А куда? Отправить отдельным письмом? Отправить по одной?

#21086 Вчера 22:20:11

Анон

Насколько я помню, там была коробка то ли от конфет, то ли от печенья, и анон обнаружил заветные штуки, только когда решил с горя попить чай с вкусняшками.

#21087 Вчера 22:22:07

Анон

Хз, я бы просто поржал, мне кажется аноны тогда раздули драму на пустом месте.

#21088 Вчера 22:39:51

Анон

Насколько я помню, там вроде коробка с открыточками даже подписана была, но анон не сразу заметил от расстройства, что их не было сразу.
Но это не точно

#21089 Вчера 22:45:36

Анон

Начал читать тему отчётов, обнаружил отчёт внука. Отлично, с другим дедом пересечений по подаркам нет.

#21090 Вчера 22:52:53

Анон

Я всем внукам всё прислал, отчёт получил, а мне ни одна посылка не дошла. Надеюсь, почта успеет, пока я не уехал  :sadcat:

#21091 Вчера 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Я хотел сделать много крафта, подобрал материалы, нашёл много образцов, столько идей было... а сделал только одну маленькую штучку.

Надо, видимо, наоброт, как я. Думал - только одну штуку подберу, из имеющегося в наличии. В итоге по одному фандому внука ничего не купишь, так что крафт или ничего, по второму мы совпали, я по нему люблю творить, у меня есть прям для крафта по этому фандому штуки! И все! Искра, буря, пять крафтовых сепулек. Еле все успел

Отредактировано (Сегодня 05:55:06)

#21092 Вчера 23:35:07

Анон

аноны, а у вас бывает какой-то типа сабдроп?
получил подарок, порадовался, написал отчет, отправил подарок, а теперь сидишь такой выдохнувший и ничего не хочется.

и немножко подумываешь, что можно было бы в подарке поменять или улучшить

#21093 Вчера 23:45:42

Анон

Анон пишет:

получил подарок, порадовался, написал отчет, отправил подарок, а теперь сидишь такой выдохнувший и ничего не хочется.

Я себя знаю, поэтому прошу присылать прям к НГ, а не заранее ;D

#21094 Сегодня 00:23:31

Анон

Аноны, а приличные подарки на минималку (ну или немного больше) бывали вообще?
Я смутно помню только подарок, состоящий из чая и носков (?), который отправили чуть ли не в пакете с логотипом продуктового магазина. Ну и срач, последовавший за отчетом.

#21095 Сегодня 00:24:18

Анон

Анон дед в ночи понял что у одной сепульки подарка не проверил ято срезали ценник :smoke:
Там штука хрупкая, дед радовался что пакуют пряморуко, забрал а дома не проверил и ценник не срезал
Пиздец. :wall:
Не будьте как анон

#21096 Сегодня 00:41:53

Анон

Анон пишет:

забрал а дома не проверил и ценник не срезал
Пиздец.

Анончик, но тут нет ничего страшного  :comfort:

#21097 Сегодня 00:46:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а приличные подарки на минималку (ну или немного больше) бывали вообще?

Мне в том году подарили подарок из одного шарфа. Я потом из любопытства погуглила фирму - цена в пересчете на российские деньги (я в круге ес) как раз примерно с минималку того года. Шарф охуенный, ношу много и с удовольствием, претензий к деду не имею. Аноны в треде отчетов, кажется, тогда тоже оценили  ;D

#21098 Сегодня 01:15:49

Анон

Я помню этот шарф, он очень красивый.

#21099 Сегодня 01:20:31

Анон

Почитал тред, загнался от того что внук давно забрал посылку, а отчет не пишет, причем второму деду написал, я его узнал по специфичному набору сепулек.
Эх, надеюсь, внук просто решил открыть второй подарок попозже, а не что ему не понравилось

#21100 Сегодня 01:25:33

Анон

Анон пишет:

Согласен, ТС подразумевает сюрпризы

Кто это сказал?
ТС подразумевает подарки. Сюрпризы может подразумевать конкретный вишлист.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума