Вы не вошли.
Я откуда знаю, какие ароматы любит внук или накие оттенки от тамми у него уже есть? И зачем внуку от меня палетка неоновых теней, если он носит в основном нюд и классику?
А ты что, про внука думаешь, глупенький? Ты же должен свою радость блюсти, внук потерпит. 
и потом удивляйся, где твои отчеты, восторги, благодарность, почему твой подарок не зашел, о что же ты сделал не так, несчастный.
Это ты откуда взял сейчас, не приписывай мне свои страдашки пожалуйста 
А нахрен человеку любые тени, если он пользуется определенными?
Ну это же пример. Понятно, что косметика индивидуальная вещь и тут чаще укажут конкретику, или хотя бы цвета/фирму, и это более чем нормально. Я, блин, не говорю, что надо давать деду полный карт-бланш на все, естественно, что по важным пунктам надо указывать критерии. Я просто объясняю, почему интереснее, когда есть возможность выбрать.
Тут я как дед не соглашусь - я откуда знаю, какие ароматы любит внук или накие оттенки от тамми у него уже есть? И зачем внуку от меня палетка неоновых теней, если он носит в основном нюд и классику?
Я так-то согласен, именно в косметике я вообще не разбираюсь и тут за как можно больше конкретики в више, и ссылки очень желательны
Но с условным шоппером прикольнее, когда картинка/цвет остается на выбор деда
Надо сделать такой виш в следующем году, порадовать вас тут
Этот анон, например, будет прямо очень рад получить виш сплошь из конкретики. Разгуляться фантазии это никак не помешает, потому что внук не знает все равно, что из конкретики, в каких сочетаниях и каком оформлении ему достанется. Это как фандомный или косметический блиндбокс: ты знаешь потенциальное наполнение, но не знаешь, что именно из многообразия описанного попадется в заветной коробочке, отлично же! 
Аноны, а попросить в вишлисте додать по фандомам - это норм или из разряда "будь щедрым"?
Аноны, а попросить в вишлисте додать по фандомам - это норм или из разряда "будь щедрым"?
Если тебя порадует додача открыткой, брелоком, 2Д-акрилом, блокнотом и, не знаю, чем-то еще таким, причем все это есть на условном озоне, а не только на амазоне, то, имхо, норм. Вот оригинальные 3Д фигурки и что-то такое еще с доставкой из Японии, думаю, ниоч 
Человека с 4 страницами в гугле конкретных ссылок я представляю слабо
А шесть не хочешь?))
У меня была идея пройтись по всему вишу но не в этом случае)
Иф чо там просто полотно примеров было с "или на твой вкус или вот такое"
Оч удобно, мне понравилось))
Я на следующий год попросил) По-моему, нормально, если оформлять это не как требование. Ну и например, у меня популярный фандом и меня порадуют первые попавшиеся стикеры с озона с любимками. Вот с редким фандомом я бы так писать не стал, потому что это было бы слишком сложно исполнить.
Ну смотря как, мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то? 
А ты что, про внука думаешь, глупенький? Ты же должен свою радость блюсти, внук потерпит.
Если внук хуйня и не пишет отчет, то пусть терпит 
Но чтобы выяснить, хуйня ли внук, надо сначала собрать ему подарок, получив который он таки будет хуйней, не оставив отзыва 
Ну смотря как, мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то?
Миньки могут стоить сильно ниже минималки 
Так потому и не пишет...
какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то?
Ну вообще можно новогоднюю игрушку, свечу и бомбочку для ванной, шоппер - в рамках того, что не перечеркнуто антивишем в твоих условиях. Но фандом конечно должен быть большим и популярным, чтобы там это могло встретиться или ты - крафтером
Отредактировано (Вчера 15:08:58)
Миньки могут стоить сильно ниже минималки
А что за миньки?
Шарф, блокнот, носки, шоппер, кардхолдер, фигурка, расходники типа мыла-крема - тоже было в списке "не дарите"? Тогда сложно.(
Отредактировано (Вчера 15:09:19)
фигурка
Пылесборник же!
фигурка
Фигурка, полагаю, попадает под определение "пылесборник". А остальное да, вариант.
Но фандом конечно должен быть большим и популярным
Этого мало, еще твои любимки в нем должны быть достаточно популярны, ну, или ты - крафтером
Есть у меня любимка в дохуя популярном фандоме, и с ним даже есть какая-то мелкая хрень на том же озоне, но если даже кружка - фу, то нет, с ним нет ничего.
мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то?
Дакимакуру! 
Анон пишет:Аноны, а попросить в вишлисте додать по фандомам - это норм или из разряда "будь щедрым"?
Футболка?
Шарф, блокнот, носки, шоппер, кардхолдер, фигурка, расходники типа мыла-крема - тоже было в списке "не дарите"?
Ладно шарф можно связать если умеешь, а на шоппер/блокнот напечатать картинку, но где ты найдешь мыло-крем по какому-нибудь старому аниме или игрухе? Ну и фигурки это пылесборники, да.
А ко мне с минуты на минуту приедут олени
Слежу за их перемещением по карте 
А что за миньки?
Фигурки, но для раскрашивания, для ряда фандомов актуально
брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите
Наверное, внук хочет что-то функциональное? Картхолдер, закладка (магнитная,бумажная, деревянная и т.д), обложка на паспорт/студенческий, ланьярд, зажигалка, шарф, шоппер, пенал, носки, блок для записей, календарик, коврик для мышки, есть еще тематические чаи, свечки, бомбочки для ванны.