Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21176 Вчера 14:07:34

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я откуда знаю, какие ароматы любит внук или накие оттенки от тамми у него уже есть? И зачем внуку от меня палетка неоновых теней, если он носит в основном нюд и классику?

А ты что, про внука думаешь, глупенький? Ты же должен свою радость блюсти, внук потерпит.  :troll:

#21177 Вчера 14:11:12

Анон

Анон пишет:

и потом удивляйся, где твои отчеты, восторги, благодарность, почему твой подарок не зашел, о что же ты сделал не так, несчастный.

Это ты откуда взял сейчас, не приписывай мне свои страдашки пожалуйста :lol:

#21178 Вчера 14:13:30

Анон

Анон пишет:

А нахрен человеку любые тени, если он пользуется определенными?

Ну это же пример. Понятно, что косметика индивидуальная вещь и тут чаще укажут конкретику, или хотя бы цвета/фирму, и это более чем нормально. Я, блин, не говорю, что надо давать деду полный карт-бланш на все, естественно, что по важным пунктам надо указывать критерии. Я просто объясняю, почему интереснее, когда есть возможность выбрать.

Анон пишет:

Тут я как дед не соглашусь - я откуда знаю, какие ароматы любит внук или накие оттенки от тамми у него уже есть? И зачем внуку от меня палетка неоновых теней, если он носит в основном нюд и классику?

Я так-то согласен, именно в косметике я вообще не разбираюсь и тут за как можно больше конкретики в више, и ссылки очень желательны =D Но с условным шоппером прикольнее, когда картинка/цвет остается на выбор деда

#21179 Вчера 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Надо сделать такой виш в следующем году, порадовать вас тут  :lol:

Этот анон, например, будет прямо очень рад получить виш сплошь из конкретики. Разгуляться фантазии это никак не помешает, потому что внук не знает все равно, что из конкретики, в каких сочетаниях и каком оформлении ему достанется. Это как фандомный или косметический блиндбокс: ты знаешь потенциальное наполнение, но не знаешь, что именно из многообразия описанного попадется в заветной коробочке, отлично же! :heart:

#21180 Вчера 14:43:22

Анон

Аноны, а попросить в вишлисте додать по фандомам - это норм или из разряда "будь щедрым"?

#21181 Вчера 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а попросить в вишлисте додать по фандомам - это норм или из разряда "будь щедрым"?

Если тебя порадует додача открыткой, брелоком, 2Д-акрилом, блокнотом и, не знаю, чем-то еще таким, причем все это есть на условном озоне, а не только на амазоне, то, имхо, норм. Вот оригинальные 3Д фигурки и что-то такое еще с доставкой из Японии, думаю, ниоч  ;D

#21182 Вчера 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Человека с 4 страницами в гугле конкретных ссылок я представляю слабо

А шесть не хочешь?)) :lol:
У меня была идея пройтись по всему вишу но не в этом случае)

Иф чо там просто полотно примеров было с "или на твой вкус или вот такое"
Оч удобно, мне понравилось))

#21183 Вчера 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Я на следующий год попросил) По-моему, нормально, если оформлять это не как требование. Ну и например, у меня популярный фандом и меня порадуют первые попавшиеся стикеры с озона с любимками. Вот с редким фандомом я бы так писать не стал, потому что это было бы слишком сложно исполнить.

#21184 Вчера 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну смотря как, мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то? :lol:

#21185 Вчера 15:05:54

Анон

Анон пишет:

А ты что, про внука думаешь, глупенький? Ты же должен свою радость блюсти, внук потерпит.  :troll:

Если внук хуйня и не пишет отчет, то пусть терпит :lol:

#21186 Вчера 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Но чтобы выяснить, хуйня ли внук, надо сначала собрать ему подарок, получив который он таки будет хуйней, не оставив отзыва  :lolipop:

#21187 Вчера 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Ну смотря как, мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то?

Миньки могут стоить сильно ниже минималки ;D

#21188 Вчера 15:07:22

Анон

Анон пишет:

Так потому и не пишет...

#21189 Вчера 15:07:46

Анон

Анон пишет:

какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то?

Ну вообще можно новогоднюю игрушку, свечу и бомбочку для ванной, шоппер - в рамках того, что не перечеркнуто антивишем в твоих условиях. Но фандом конечно должен быть большим и популярным, чтобы там это могло встретиться или ты - крафтером

Отредактировано (Вчера 15:08:58)

#21190 Вчера 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Миньки могут стоить сильно ниже минималки

А что за миньки?

#21191 Вчера 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну смотря как, мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то? :lol:

Шарф, блокнот, носки, шоппер, кардхолдер, фигурка, расходники типа мыла-крема - тоже было в списке "не дарите"? Тогда сложно.(

Отредактировано (Вчера 15:09:19)

#21192 Вчера 15:09:23

Анон

Анон пишет:

фигурка

Пылесборник же!

#21193 Вчера 15:10:02

Анон

Анон пишет:

фигурка

Фигурка, полагаю, попадает под определение "пылесборник". А остальное да, вариант.

#21194 Вчера 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Но фандом конечно должен быть большим и популярным

Этого мало, еще твои любимки в нем должны быть достаточно популярны, ну, или ты - крафтером  ;D
Есть у меня любимка в дохуя популярном фандоме, и с ним даже есть какая-то мелкая хрень на том же озоне, но если даже кружка - фу, то нет, с ним нет ничего.

#21195 Вчера 15:11:20

Анон

Анон пишет:

мне попадалось в више "вот мои фандомы, вот любимые персы, но брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите", какбэ ок, но чего ты от меня хочешь-то?

Дакимакуру!  :yeah:

#21196 Вчера 15:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Футболка?

#21197 Вчера 15:22:10

Анон

Анон пишет:

Шарф, блокнот, носки, шоппер, кардхолдер, фигурка, расходники типа мыла-крема - тоже было в списке "не дарите"?

Ладно шарф можно связать если умеешь, а на шоппер/блокнот напечатать картинку, но где ты найдешь мыло-крем по какому-нибудь старому аниме или игрухе? Ну и фигурки это пылесборники, да.

#21198 Вчера 15:24:31

Анон

А ко мне с минуты на минуту приедут олени  :hysterics: Слежу за их перемещением по карте :rainbow:

#21199 Вчера 15:34:30

Анон

Анон пишет:

А что за миньки?

Фигурки, но для раскрашивания, для ряда фандомов актуально

#21200 Вчера 15:49:36

Анон

Анон пишет:

брелочки-значочки-наклеечки-пылесборники это фу, и чашки тоже не дарите

Наверное, внук хочет что-то функциональное? Картхолдер, закладка (магнитная,бумажная, деревянная и т.д), обложка на паспорт/студенческий, ланьярд, зажигалка, шарф, шоппер, пенал, носки, блок для записей, календарик, коврик для мышки, есть еще тематические чаи, свечки, бомбочки для ванны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума