Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21226 Сегодня 17:48:49

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Ну для меня "додать" это отсыпать прям много прикольных и оригинальных штук, поэтому Али как-то не вариант в такой ситуации (имхо) :think:

Большинство как-то справляется, особенно если прописаны желаемые сепульки по типам. На Али и Озоне как раз полно прикольных и оригинальных штук, причем на Озоне даже больше, потому что на нем и отечественные авторы продают. Ну и надо на виш ориентироваться, а не на свои представления о прекрасном, имхо.

#21227 Сегодня 17:49:39

Анон

Анон пишет:

Проще всего у авторов покупать напрямую, у каждого есть канал в телеге, группа ВК, а у кого и акк на Озоне.

Я даже в своем фандоме не знаю авторов поименно, а как ты предлагаешь искать персональные каналы по чему-то незнакомому? :think:

#21228 Сегодня 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Я даже в своем фандоме не знаю авторов поименно, а как ты предлагаешь искать персональные каналы по чему-то незнакомому? :think:

Так же, как и по знакомому. Нашел фандом, нашел группу, спросил по поводу мерча. :dontknow: Погуглил по "название фандома мерч", вышел на артеров. Погуглил по название фандома в условном пинтересте, нашел картинки, вышел на авторов.
Но это если хочется заморачиваться. Я не хотела бы, чтоб мой дедушка заебывался, например, ради поиска мерча с нетитульной парой любимого фандома, и если мне прямо невероятно захочется что-то эксклюзивное, я лучше сама куплю (ну или скажу ему, кто делает такие штуки, я в више указывала любимых артеров, например, без "хочу у них", а чисто для информации).

#21229 Сегодня 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Вот оригинальные 3Д фигурки и что-то такое еще с доставкой из Японии, думаю, ниоч 

Да ладно, я смотрел, недроиды на там же озоне хорошие и за тысячу были. И фигурки неплохие, не акриловые, за 1500, вылупляшки всякие за 800. Не выше минималки. Мангу/комикс томик можно купить, если у внука нет и ему заходит.

Отредактировано (Сегодня 18:44:06)

#21230 Сегодня 20:23:58

Анон

Анон пишет:

недроиды на там же озоне хорошие и за тысячу были

они точно оригинальные за тысячу?

#21231 Сегодня 20:24:30

Анон

Нендроиды на озоне за 1к - это бутлеги кривые.
У них цена с адекватным курсом и без доставки начинается в сааааамом лучшем случае от 2500. :facepalm:

#21232 Сегодня 20:30:45

Анон

Внучек получил подарок, внучек доволен и шлет сирдец  :heart2:
В этом году я два раза состоялся, как дед, все довольны, осталось завтра отправить посылку мини-внуку, и я все!  :chearleader:

#21233 Сегодня 21:25:45

Анон

Анон пишет:

только если ты вот прям под ТС упал в новый фандом и не успел ничем обзавестись сам.

Ну я в ГП упал милиион лет назад, уменя полно мерча... но в мире его всё равно в десятки раз больше! И до меня можно порадовать целой кучей простеньких вещей с Алика потому что их у меня ещё нету и я бы хотел. И это у меня есть в вишлисте так что я очень надеюсь, что меня порадуют

#21234 Сегодня 21:38:53

Анон

Мерч еще и расходуется. Кружки бьются, шопперы и носки снашиваются, блокноты исписываются, свечки горят, духи пшикаются.

#21235 Сегодня 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Кружки бьются, шопперы и носки снашиваются, блокноты исписываются,

Носки у меня с катастрофической скоростью снашиваются блокноты никак не испишу. У меня какое-то хтоническое количество блокнотов по моим фандомам все надарены и никак не могу их использовать

#21236 Сегодня 21:46:50

Анон

И тут я поняла, что надо блокноты в следующем году писать в антивиш...
Я максимально привередлив в этом вопросе, а мерчевых, подходящих моему запросу, не существует в природе. Надо сразу предупредить деда, чтобы мы тут не срубали с ним леса впустую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума