Вы не вошли.
мини сантовая биполярочка: подарок слишком маленький, вдруг внуку не понравится vs подарок слишком большой, чего-то я разошлась, дурная голова
Ну во втором случае, если это не мини, тебя не осудят, можно загоняться вполовину меньше! 
Если бы меня попросили "додать фэндомного", я бы взвыл, потому что фэндомных маркетов в моем регионе нет даже в столице, полок фэндомных тоже, заказ в ВК это, конечно, вариант, но доставка съест некоторую часть бюджета.
Я тоже из небольшого города, где ничего фандомного не проводится. Искал на прошлого ТС китайцев, по мотивам очередного срача в теме решил сконтачиться с крафтерами напрямую. Написал нескольким в вк, что нужна такая-то фигурка в такой-то город, возможна ли доставка? Думаете, мне хоть кто-то ответил? Мертвое молчание было мне ответом. В итоге фандомную часть я купил в Читай-городе (там кто-то из Небожителей был) и с тех пор очень ржу над аргументом "У тебя в Мухосранске нет артмаркетов? Не беда, закажи онлайн" 
В итоге фандомную часть я купил в Читай-городе (там кто-то из Небожителей был) и с тех пор очень ржу над аргументом "У тебя в Мухосранске нет артмаркетов? Не беда, закажи онлайн"
Эээ, я понимаю, будь у тебя какие-нибудь редкие китайцы, по которым мало мерча в принципе, но блин, уж по Небожиже маркетплейсы буквально под завязку забиты всем, чем только можно. Даже по второстепенным персонажам.