Вы не вошли.
если обсуждалось банальное действие "спросить код от сейфа"?
Так эти аноны как раз отлично общались между собой, и в итоге один другому прислал сейф! А тут уже все на себя примерили, ах я такой скромный молчун, ах вдруг МНЕ тоже пришлют! 
А тут уже все на себя примерили, ах я такой скромный молчун, ах вдруг МНЕ тоже пришлют!
И мне понравилось, как тот внук ответил ему, что нет, тебе не пришлют

пусть ему в следующий пришлют носки с цукатами
Аминь 
Злые вы, аноны 
Злые вы, аноны
А нехуй на хороших дедов наезжать!
Он уже сказал, что это не его отчёт
Ты о чём вообще? Я цитирую недовольного анона, чей отчёт пытаются пронзить, и вопрос адресую ему, он здесь явно сидит. А не тому бедняге-анону, чей отчёт зачем-то сюда приволокли.
Ну я вот одиночный дедовнук, выложил пару часов назад отчет, пожалуйста, додайте любви моему деду в комментах
![]()
Который с Найтвейлом и Донной Тартт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18948337
...теперь деду стало НЕЛОВКО
еще раз с наступающим праздником, дорогой внук, пусть следующий год будет для тебя волшебен, сияющ и всецело прекрасен! 
А нехуй на хороших дедов наезжать!
Да деда никто не наезжал, обсуждали в отрыве от деда и внука, что кому-то может такое не понравится.
Ну это охуенно. То есть, внук должен написать, что не хочет ломать голову, чтобы его нидайбох не сочли слишком тупым для головоломки. И вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения.
Они с дедом и так активно общались и наверняка ему не нисхуя дарили квест. Не вижу проблемы, анон, судя по отчету, был очень доволен.
Вот да. У многих в вишлистах простые бытовые штуки, еда, принадлежности для крафта. Новогодними их делает посылка в качестве новогоднего подарка. Далеко не всем нужен пресловутый новогодний вайб, у кучи анонов подарки с фандомным оформлением, например.
Ну, скажем так.
Я считаю неправильным без запроса посылать что-то выраженно провокационное или требующее заморочиться, чтобы подарком воспользоваться. То есть нет в више хуев - не надо дарить хуи (и не надо писать про хуи, если вы не бодро заобщались в личке в процессе подготовки подарка и не поняли, что это окнорм обоим). У получателя могут быть дети, моральные принципы да и просто нежелание подобных приколюх. Это совершенно нормально, как и совершенно нормально, если он напишет, что любит оформление в стиле мемов холиварки. Нет в више сюрпризов и квестов - кто будет заебываться и тратить силы, чтоб их придумать? Некоторые тут так возмущаются "а если бы мне! такое! прислали!", словно им хоть раз присылали.
Обычно это сильно на любителя штуки, и любой нормальный дед сначала спросит об отношении адресата к разного рода ролевым играм.
Просто "для статистики" отмечусь, что мне тот подарок с квестом ужасно понравился, и я не внёс его в виш только потому, что не хочу чересчур озадачивать дедов 
Они с дедом и так активно общались и наверняка ему не нисхуя дарили квест. Не вижу проблемы, анон, судя по отчету, был очень доволен.
да при чем здесь этот конкретный внук и этот конкретный дед
Речь шла в целом о том, стоит ли присылать какие-то специфические шутки, квесты и прочую самодеятельность. Я считаю, что такие вещи надо делать либо по договоренности, либо, если с внуком пообщались хорошо и совпали вайбами. А не как вчерашнему анону, которому прислали смехуечки с хуями, которые анон не оценил.
да при чем здесь этот конкретный внук и этот конкретный дед
При том, что обсуждение пошло отнюдь не в сторону идеи в общем, а очень даже адресно по той ситуации. И с наездам на деда, да.
Ну да, что-то уже стандартные увиливания пошли "да это не конкретно, это вообще". Хотя было как раз конкретно
Это все напряг, который дед зачем-то возложил на внука. На месте внука, я бы просто расковырял этот "сейф".
Немного раздражает, что в теме отчетов постоянно появляются "победители"
Могу понять внуков, которые так выражают свое счастье от подарка, но уже левые аноны начинают искать "победителя".
Могу понять внуков, которые так выражают свое счастье от подарка, но уже левые аноны начинают искать "победителя".
Тебя с коммента про бобра и зубочисткодержатель что ли так бомбануло? Иди, потрогай ёлку что ли.
Я даже не знаю теперь, кто победитель в этом году среди подарков - пердящий бобер или зубочисткодержатель
Держатель я видел, а что за пердящий бобёр?
а что за пердящий бобёр?
и я не внёс его в виш только потому, что не хочу чересчур озадачивать дедов
у меня в више написано, что я буду рад квестам и шутейкам, но только если это зажигает самого деда
У меня сладости в антивише, уже предвкушаю как аноны будут меня жалеть "неужели ни одной шоколадочки не положили, совсем не празднично
А у меня в више были сладости, но мне их не прислали, и я, честно говоря, немного расстроился
Весь остальной подарок был по вишу, претензий нет, но я почему-то думал, что если сладкое в виде, то хотя бы шоколадку все присылают.
Ну ладно, в следующий раз напишу, что это очень желаемый пункт
А у меня в више были сладости, но мне их не прислали, и я, честно говоря, немного расстроился
Тут некоторые деды отписывались, что их заставили выложить сладкое, возможно, ты просто их внук и банально не повезло 
пусть ему в следующий пришлют носки с цукатами
в сейфе с "надёжным паролем" из 20 символов.