Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21451 2025-12-24 20:30:31

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

если обсуждалось банальное действие "спросить код от сейфа"?

Так эти аноны как раз отлично общались между собой, и в итоге один другому прислал сейф! А тут уже все на себя примерили, ах я такой скромный молчун, ах вдруг МНЕ тоже пришлют! :lol:

#21452 2025-12-24 20:32:01

Анон

Анон пишет:

А тут уже все на себя примерили, ах я такой скромный молчун, ах вдруг МНЕ тоже пришлют!

И мне понравилось, как тот внук ответил ему, что нет, тебе не пришлют  :trollface:  :heart:

#21453 2025-12-24 20:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому прошу отставить срач.

Анон, к сожалению, это бесполезно, если кто-то хочет изобразить угнетение сейфами/записками/чем угодно, то будет плясать до последнего

пусть ему в следующий пришлют носки   с цукатами  :trollface:

#21454 2025-12-24 20:33:17

Анон

Анон пишет:

пусть ему в следующий пришлют носки   с цукатами 

Аминь  ;D

#21455 2025-12-24 20:34:23

Анон

Злые вы, аноны  =D

#21456 2025-12-24 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Злые вы, аноны

А нехуй на хороших дедов наезжать!

#21457 2025-12-24 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Он уже сказал, что это не его отчёт

Ты о чём вообще? Я цитирую недовольного анона, чей отчёт пытаются пронзить, и вопрос адресую ему, он здесь явно сидит. А не тому бедняге-анону, чей отчёт зачем-то сюда приволокли.

#21458 2025-12-24 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Ну я вот одиночный дедовнук, выложил пару часов назад отчет, пожалуйста, додайте любви моему деду в комментах  ;D
Который с Найтвейлом и Донной Тартт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18948337

...теперь деду стало НЕЛОВКО  =D  еще раз с наступающим праздником, дорогой внук, пусть следующий год будет для тебя волшебен, сияющ и всецело прекрасен!  :heart:

#21459 2025-12-24 21:31:45

Анон

Анон пишет:

А нехуй на хороших дедов наезжать!

Да деда никто не наезжал, обсуждали в отрыве от деда и внука, что кому-то может такое не понравится.

#21460 Вчера 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну это охуенно. То есть, внук должен написать, что не хочет ломать голову, чтобы его нидайбох не сочли слишком тупым для головоломки. И вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения.

Они с дедом и так активно общались и наверняка ему не нисхуя дарили квест. Не вижу проблемы, анон, судя по отчету, был очень доволен.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вообще из этого подарка похоже на новогоднее?

А должно быть? O_o

Вот да. У многих в вишлистах простые бытовые штуки, еда, принадлежности для крафта. Новогодними их делает посылка в качестве новогоднего подарка. Далеко не всем нужен пресловутый новогодний вайб, у кучи анонов подарки с фандомным оформлением, например.

#21461 Вчера 01:32:55

Анон

Ну, скажем так.
Я считаю неправильным без запроса посылать что-то выраженно провокационное или требующее заморочиться, чтобы подарком воспользоваться. То есть нет в више хуев - не надо дарить хуи (и не надо писать про хуи, если вы не бодро заобщались в личке в процессе подготовки подарка и не поняли, что это окнорм обоим). У получателя могут быть дети, моральные принципы да и просто нежелание подобных приколюх. Это совершенно нормально, как и совершенно нормально, если он напишет, что любит оформление в стиле мемов холиварки. Нет в више сюрпризов и квестов - кто будет заебываться и тратить силы, чтоб их придумать? Некоторые тут так возмущаются "а если бы мне! такое! прислали!", словно им хоть раз присылали. :lol: Обычно это сильно на любителя штуки, и любой нормальный дед сначала спросит об отношении адресата к разного рода ролевым играм.

#21462 Вчера 01:53:07

Анон

Просто "для статистики" отмечусь, что мне тот подарок с квестом ужасно понравился, и я не внёс его в виш только потому, что не хочу чересчур озадачивать дедов  =D

#21463 Вчера 05:32:52

Анон

Анон пишет:

Да деда никто не наезжал

Неправда, наезжали

Анон пишет:

Ну спасибо деду! Почему не в записке на обратной стороне письма? А если дед не сразу ответит? Да ну нах такое развлечение(

Анон пишет:

Это все напряг, который дед зачем-то возложил на внука.

#21464 Вчера 07:00:48

Анон

Анон пишет:

Они с дедом и так активно общались и наверняка ему не нисхуя дарили квест. Не вижу проблемы, анон, судя по отчету, был очень доволен.

да при чем здесь этот конкретный внук и этот конкретный дед :facepalm:
Речь шла в целом о том, стоит ли присылать какие-то специфические шутки, квесты и прочую самодеятельность. Я считаю, что такие вещи надо делать либо по договоренности, либо, если с внуком пообщались хорошо и совпали вайбами. А не как вчерашнему анону, которому прислали смехуечки с хуями, которые анон не оценил.

#21465 Вчера 07:40:23

Анон

Анон пишет:

да при чем здесь этот конкретный внук и этот конкретный дед

При том, что обсуждение пошло отнюдь не в сторону идеи в общем, а очень даже адресно по той ситуации. И с наездам на деда, да.

#21466 Вчера 07:43:46

Анон

Ну да, что-то уже стандартные увиливания пошли "да это не конкретно, это вообще". Хотя было как раз конкретно

Анон пишет:

Это все напряг, который дед зачем-то возложил на внука. На месте внука, я бы просто расковырял этот "сейф".

#21467 Вчера 08:16:25

Анон

Немного раздражает, что в теме отчетов постоянно появляются "победители"  :facepalm:  Могу понять внуков, которые так выражают свое счастье от подарка, но уже левые аноны начинают искать "победителя".

#21468 Вчера 08:19:07

Анон

Анон пишет:

Могу понять внуков, которые так выражают свое счастье от подарка, но уже левые аноны начинают искать "победителя".

Тебя с коммента про бобра и зубочисткодержатель что ли так бомбануло? Иди, потрогай ёлку что ли.

#21469 Вчера 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю теперь, кто победитель в этом году среди подарков - пердящий бобер или зубочисткодержатель

Держатель я видел, а что за пердящий бобёр?

#21470 Вчера 09:48:07

Анон

Анон пишет:

а что за пердящий бобёр?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18936749

#21471 Вчера 09:49:55

Анон

Анон пишет:

и я не внёс его в виш только потому, что не хочу чересчур озадачивать дедов 

у меня в више написано, что я буду рад квестам и шутейкам, но только если это зажигает самого деда

#21472 Вчера 09:56:49

Анон

Анон пишет:

У меня сладости в антивише, уже предвкушаю как аноны будут меня жалеть "неужели ни одной шоколадочки не положили, совсем не празднично

А у меня в више были сладости, но мне их не прислали, и я, честно говоря, немного расстроился
Весь остальной подарок был по вишу, претензий нет, но я почему-то думал, что если сладкое в виде, то хотя бы шоколадку все присылают.
Ну ладно, в следующий раз напишу, что это очень желаемый пункт

#21473 Вчера 09:58:35

Анон

Анон пишет:

А у меня в више были сладости, но мне их не прислали, и я, честно говоря, немного расстроился

Тут некоторые деды отписывались, что их заставили выложить сладкое, возможно, ты просто их внук и банально не повезло  :comfort:

#21474 Вчера 10:07:17

Анон

Анон пишет:

в сейфе с "надёжным паролем" из 20 символов.

#21475 Вчера 10:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в сейфе с "надёжным паролем" из 20 символов.

И без подсказок  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума