Вы не вошли.
И еще обидней от собственного тщеславия и тревожности лол, ишь снежинка, не может пару недель потерпеть до отчета
Думаю, если бы точно знал, что через 2 недели точно будет, ты бы спокойно ждал. Или точно знал, что не будет, огорчился, потом попустился. А когда может, будет, может, нет, это нервирует.
Штош, вот и я распаковал и немного в недоумении от подарка. Та треть, которая по вишу, классная, но оставшиеся две трети я вообще не понял, разве что они лежали у дедушки просто так и он решил их докинуть — иначе зачем класть их вместо оставшихся и вполне выполнимых пунктов виша типа чая и носков. Есть штука как у анона (просил пикачу, подарили чармандера), и одна вещь прямо по антивишу, ну ладно, допустим, это можно проглядеть.
Не знаю пока, буду ли писать отчет, деда на почту поблагодарил.
Штош, вот и я распаковал и немного в недоумении от подарка. Та треть, которая по вишу, классная, но оставшиеся две трети я вообще не понял, разве что они лежали у дедушки просто так и он решил их докинуть — иначе зачем класть их вместо оставшихся и вполне выполнимых пунктов виша типа чая и носков. Есть штука как у анона (просил пикачу, подарили чармандера), и одна вещь прямо по антивишу, ну ладно, допустим, это можно проглядеть.
Ты это я, анон.
Кого-то настолько триггернули шутки про хуи, что он аж в заебали побежал жаловаться насколько же надо быть неуверенным социофобом, чтобы даже в этом треде бояться ответить, это ведь даже отдельное письмо писать не надо
Анон, еще про подгорело забыл дописать. Надо, какой ты мерзкий и неумный.
У меня как у деда тряска теперь, что я что-то напутал
У меня как у деда тряска теперь, что я что-то напутал
А что трястись, открой виш и перечитай, ты же помнишь, что отправлял. Погугли пикачу и чармандеров. Если всё совпадает, значит, это не про тебя.
Мне кажется надо написать, и уточнить что вот это мимо виша, а это вообще антивиш. На будущее чтоб было понятно. А то мы смотрим отчеты и не всегда знаем что из этих подарков сюрприз, а что было написано в више буквально, может кто-то не понимает