Вы не вошли.
сразу кидаться с обвинениями очень тупо
Так ты написал "если будет что-то с Мародерами", а твой пример с картой - это не что-то с ними. Это сама по себе карта, на которой есть ещё и Мародеры. Что-то с Мародерами - это там стикерпак с ними или кружка, акцент на "Мародеры", а не на "карта", которая известна сама по себе
Плакат с Фантастическими тварями, значок с гербом Хогвартса, арт, где Филч издевается над Роном.
Дакикамура с Питером Петтигрю
Нифигасе тред летит 
С ГП прям в больную точку ткнули
Дакикамура с Питером Петтигрю
Корм для крыс!
или наоборот крысиную отраву
Отредактировано (Сегодня 11:33:40)
(блин, анон спросонья перепутал Мародеров с Пожирателями смерти, написал коммент, перечитал, охуел сам от себя и удалил)
Нифигасе тред летит
Я зато понял для себя, какой именно крафтовый мерч хочу по ГП и мародерам (которых не то, чтобы прям сильно люблю, но там кроссовер с кое-чем другим), спасибо анонам за это
А если подарок в виде торта, который Хагрид подарил Гарри, это оскорбит того, кто прописал в више только Драко с Гермионой?
А сладкое в антивише!
Но я бы не оценила, если честно, идею с тортом(
Нифигасе тред летит
Ну хоть не с китайцами, как обычно. 
Ну хоть не с китайцами, как обычно.
Можно и с китайцами тему развить 
Плюс мы знаем, что у Снейпа были трусы, а он учился на вражеском факультете, значит, гриффиндорцы их наоборот не носили!
Анооон!!!! 
Не, ГП это чтобы без накала страстей и общедоступно. Представь такой аргумент с "ты сказал, порадует, но ты же не уточнял про других персонажей" для какого-нибудь, угорающего по феаноро-окделлам
Можно и с китайцами тему развить
Вот, кстати, с моими китайцами я бы сто раз подчеркнул, кого дарить можно, а кого вообще совсем нет даже на общих планах, чисто от греха, а в других фандомах, да, мог бы написать, люблю "ГП, особенно Гермиону", потому что в целом все норм... не все, но о Коросте и Филче мне бы в голову не пришло подумать 
Прислать тыквенный сок, его пьют в ГП, в том числе гриффиндорцы и Рон тоже
И я как внук этому бы порадовалась! Неочевидная и классная отсылка (Но я в принципе люблю еду в фандомах, хоть в више про это никогда не писала)
А если подарок в виде торта, который Хагрид подарил Гарри, это оскорбит того, кто прописал в више только Драко с Гермионой?
Вообще только, даже без возможности прочитать про "вайбы мира"? Ну, это будет очень странный вариант подарка тогда.
А если "ГП, особенно Драко и Гермиону"... блин, сложно, смотря что в виде торта?
С китайцами хоть неосознанно ошибиться проще (спутать Гарри и Рона или Снейпа и Блэка на порядок сложнее, чем двух условных Ланей или покерфейсы ЛЧ и ЧВН, плюс некоторые недобросовестные продавцы неверно подписывают мерч, с ГП я такого не видела). Но вот не помню, чтоб целенаправленно кому-то присылали мерч с Линвэнь вместо Черновода на основании виша "люблю Небожижу, особенно ХС", даже несмотря на наличие сисек у фем-Черновода в каноне, а значит, любой другой персонаж с сиськами подойдет.
Отредактировано (Сегодня 11:43:53)
не помню, чтоб целенаправленно кому-то присылали мерч с Линвэнь вместо Черновода на основании виша "люблю Небожижу, особенно ХС", даже несмотря на наличие сисек у фем-Черновода в каноне.
Мне присылали закладку с ЛВ в ответ на "Люблю Небожижу, хуаляни наше всё", но я не в претензии
Мне присылали закладку с ЛВ в ответ на "Люблю Небожижу, хуаляни наше всё", но я не в претензии
Прости, анон, но это вот прям классический пример. Хорошо, что тебе в целом ок.))
А вот если шипперишь чэнсяней, а тебе присылают Лань Чжаня, вот тут может быть больненько 
Если внук напишет в више "люблю локальные сладости, особенно зефир"
Это будет очень странно, т.к. зефир не входит в региональные сладости по умолчанию для всех регионов. Скорее в више будет "люблю зефир, буду рад региональным сладостям".
Што ж вы делаете, мне реально досталась "эстетика гп" и я, ну так скажем, проявил фантазию, сейчас сижу и переживаю что я всё не так понял! 
Это будет очень странно, т.к. зефир не входит в региональные сладости по умолчанию для всех регионов. Скорее в више будет "люблю зефир, буду рад региональным сладостям".
Пример именно такой, потому что обсуждался виш в стиле "сначала общность, потом частное из этой общности". Конкретно зефир тут вообще ни при чем
Я не указывал ГП, но получил ГП-открытку. Впрочем, я вообще не в обиде, потому что сам толком свой виш не помнил, открытка милая невозможно, а остальное точно по вишу.
Особенно миниатюрки, я радостно попискиваю третий день.
Што ж вы делаете, мне реально досталась "эстетика гп" и я, ну так скажем, проявил фантазию, сейчас сижу и переживаю что я всё не так понял!
Наверное, ты мой дед, но если у тебя там не крысиная отрава и не арт с Филчем, то все ок