Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21826 Сегодня 12:19:27

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Оставляют тебя без подарка в итоге...

Вот специально же уточнение было

Анон пишет:

(конечно, если не весь подарок состоит из невтемных расходников).

#21827 Сегодня 12:26:16

Анон

Аноны, вот я вас читаю и понимаю, что идеальный вариант для некоторых — собрать себе самим подарок по вишлисту, убрать его до НГ, в НГ распаковать и порадоваться.
Возможно, сам так сделаю, учитывая количество жопочтецов, уверенных в своем праве жопочитать вишлисты  =D

#21828 Сегодня 12:27:22

Анон

Анон пишет:

А тут тоже есть разные подходы: я вполне радуюсь, когда ненужная мне часть подарка (не только в ТС, вообще) отлично подходит для передаривания.

Ну, прямо скажем, процентов 80 моего вишлиста не подойдет для передаривания в моем кругу, потому что другие люди это не едят/в это не играют/по этому не фанатеют/не используют.

#21829 Сегодня 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот я вас читаю и понимаю, что идеальный вариант для некоторых — собрать себе самим подарок по вишлисту, убрать его до НГ, в НГ распаковать и порадоваться.

Идеальный вариант - прочитать виш и подарить то, что в нем написано, не плодя сущности и не занимаясь альтернативной интерпретацией.

#21830 Сегодня 12:29:35

Анон

Анон пишет:

Идеальный вариант - прочитать виш и подарить то, что в нем написано, не плодя сущности и не занимаясь альтернативной интерпретацией.

Или уточнить, если не понял.
Хотя, судя по этому и не только этому срачу, все уверены, что поняли-то правильно...

#21831 Сегодня 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Ты прав, но в реальности, как видно из этого треда, для некоторых это невыполнимый уровень сложности.

#21832 Сегодня 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты прав, но в реальности, как видно из этого треда, для некоторых это невыполнимый уровень сложности.

Ну я хз, что им мешает просто спросить (вангую снова "чо это я должен общаться зачем-то!!!!"), если что-то прям неочевидно на взгляд конкретного деда.
Понимаю еще сложности, если указаны общие направления беспредметно и не совсем понятно, в какую сторону копать, но в чем затык с уточненной условной Гермионой при общей любви к ГП, я прям не знаю. У многих еще и ссылки есть - сомневаешься, просто купи то, что по ссылке.

#21833 Сегодня 12:36:34

Анон

Анон пишет:

У многих еще и ссылки есть - сомневаешься, просто купи то, что по ссылке.

Ну вот для кого-то это стол заказов и ле фу.

#21834 Сегодня 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Мне кто-нибудь в состоянии объяснить разницу между "буду рада стенду с Пикачу (тут ссылка)" и "Буду рада стенду с Пикачу (тут нет ссылки)"?

#21835 Сегодня 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Мне кто-нибудь в состоянии объяснить разницу между "буду рада стенду с Пикачу (тут ссылка)" и "Буду рада стенду с Пикачу (тут нет ссылки)"?

Обычно это объясняют тем, что типа неинтересно и не даёт пространства для выбора. Но я тоже этого не понимаю, с ссылками удобнее

#21836 Сегодня 12:47:14

Анон

Разница в том, что в ссылке конкретный стенд, возможно от конкретного артера.
А по запросу без ссылки дед может прислать алиэкспрессный или самонапечатанный стенд, где кроме Пикачу ещё другие герои могут оказаться, и который внуку не зайде, тк он-то думал о конкретном.

#21837 Сегодня 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, что им мешает просто спросить (вангую снова "чо это я должен общаться зачем-то!!!!"), если что-то прям неочевидно на взгляд конкретного деда.

Так по этому срачу видно, что деду все очевидно, если есть ГП, то наличие Гермионы максимум приятная опция, а можно дарить  дементора в чулках! ;D

#21838 Сегодня 13:03:07

Анон

Анон пишет:

можно дарить  дементора в чулках!

:heart:
С октября в кинотеатрах - «Поцелуй дементора» (18+)

#21839 Сегодня 13:09:20

Анон

Анон пишет:

не занимаясь альтернативной интерпретацией.

Альтернативная интерпретация не обязательно вохникает от того, что деду так захотелось. Чаще это от искреннего недопонимания, потому что разные люди мыслят по-разному.

#21840 Сегодня 13:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если чел не первый год в фандоме, то у него уже может быть некоторое количества мерча и повторять не хочется, у него могут быть запросы к качеству или редкости этого мерча (потому что например в незнакомом фандоме хрен разберешь что условная штука уже всем надоела и видена-куплена миллион раз, а что прям ценная редкость), а может вообще хотеть толко этого артера или производителя.
Очень много условий. Мало фана. Но таков путь ТС

#21841 Сегодня 13:11:47

Анон

Мне нравится, как оживился тред, но что там с анон с ингригой и взаимным деаноном?  =D

#21842 Сегодня 13:14:26

Анон

Анон пишет:

а можно дарить  дементора в чулках!

я даже не фанат гп, но МНЕ НАДО :lol:

#21843 Сегодня 13:15:02

Анон

Анон пишет:

можно дарить  дементора в чулках!

Звучит охуенно :lol:

#21844 Сегодня 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что в ссылке конкретный стенд, возможно от конкретного артера.
А по запросу без ссылки дед может прислать алиэкспрессный или самонапечатанный стенд, где кроме Пикачу ещё другие герои могут оказаться, и который внуку не зайде, тк он-то думал о конкретном.

Не, я имею в виду - для деда какая разница, если он все равно планирует покупать стенд? Почему деды так возбуждаются на тот факт, что им просто облегчили задачу?
В чем разница для внука, я как раз понимаю - кто-то хочет прям определенный, а кто-то любой стенд с Пикачу.

#21845 Сегодня 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Альтернативная интерпретация не обязательно вохникает от того, что деду так захотелось. Чаще это от искреннего недопонимания, потому что разные люди мыслят по-разному.

Можно читать и понимать прочитанное буквально, тогда и не будет из "люблю орехи" логической цепочки про книгу об орехах и дилдо из орехового дерева.

#21846 Сегодня 13:20:31

Анон

Анон пишет:

а можно дарить  дементора в чулках! ;D

пошла составлять вишлист на следующий год =D

#21847 Сегодня 13:21:37

Анон

Анон пишет:

я очень люблю выбирать, для меня это отдельный вид удовольствия. Выбор может быть и из нескольких ссылок, и то хлеб) Но мне приятнее найти самому.
С другой стороны, у моего внука был большой виш, где разгуляться, в основном без ссылок, но была одна особо настолько выделенная вкусняшка со ссылкой, что я не мог пройти мимо нее)

При этом я и люблю сюрпризы. У меня в више были специфические технические вещи, про которые я точно знал, что мне без разницы какое оно внешне будет. И, казалось бы, тут было уместно дать ссылку, чтобы, например, внук точно не перепутал антифог спрей для очков с жидкостью для протирки очков. Но я не мог себя пересилить! Тогда мне проще самому купить уже этот антифог, а функция подарка - радовать и удивлять. Даже если б я написал "ссылка только для примера, необязательно это", велик был бы шанс получить именно это. Я сам покупаю по ссылкам, если тематика очень далека от меня, чтоб точно было что нужно и пригодилось. А я хотел не знать, что придет. И в итоге дед прислал мне классный антифог, отличающийся от тех, что я до этого покупал!

#21848 Сегодня 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как оживился тред, но что там с анон с ингригой и взаимным деаноном? 

да, было бы интересно. Кстати, в год гринча в тему сначала пришел дед Гринча и тоже как-то так загадочно  выступал, что аноны его сначала засрали и предположили, что пляшет кто-то бухой или ебанат.

#21849 Сегодня 13:29:33

Анон

Анон пишет:

А помните, кто-то написал в више китайцев и ему прислали просто что-то на тему Китая?  ;D

Попрошу! Не "что-то", а красный китайский складной фонарик. Между прочим это было действительно сложное задание.
анон-дед

#21850 Сегодня 13:30:32

Анон

Анон пишет:

им просто облегчили задачу?

Ты видишь это как "облегчили задачу", а кто-то видит как "лишили фана" :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума