Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22076 Сегодня 16:01:43

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Мой внук отписывался-благодарил на почту, сказал, что я попал, ему все понравилось, но отчет не выложил... Я знаю, что он не обязательный, но надеюсь, что это просто реал конца года пожрал внука, выложит на праздниках, иначе это будет первый раз за семь лет, когда я буду дедом без отчета  :sadcat:

#22077 Сегодня 16:04:09

Анон

Анон пишет:

но отчет не выложил...

Анон, а точно не выложил?.. Выше два отчета остались без комментариев от дедов, я третьим буду, не мог пропустить?..

#22078 Сегодня 16:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а точно не выложил?.. Выше два отчета остались без комментариев от дедов, я третьим буду, не мог пропустить?..

Я просмотрел все отчеты за тот день и все после, нет его(

#22079 Сегодня 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Один мой дед тоже проигнорировал отчет

А на отчёт нужно тоже реагировать?  :o  Мой внук выложил отчёт, я прочитала, порадовалась и просто закрыла тред  ;D  Не думала, что нужно отвечать.

#22080 Сегодня 16:25:21

Анон

Анон пишет:

А на отчёт нужно тоже реагировать? 

Ну так-то не то чтоб нужно, но обычно реагируют =D

#22081 Сегодня 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Я собрал комбо.

Ух блин, сочувствую

#22082 Сегодня 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Один мой дед тоже проигнорировал отчет, и я переживаю, что он мог обидеться, что я выложил отчет по его подарку вместе с отчетом на подарок от второго деда :sadcat: Хотя он мог промолчать по куче причин, начиная с банального "не заметил", конечно...

Хм. Я, например, даже не видел, что были двойные отчёты. Покажи ссылку, друже. Вдруг я жду именно твоего отчёта?

#22083 Сегодня 16:38:59

Анон

А насколько нормально будет самой написать внуку, который вообще никак не отреагировал на подарок даже в личке? Хочется хотя бы узнать целое там всё доехало или нет. Ну, и я хочу филбэка, да. Если не понравилось, скажи что именно.

#22084 Сегодня 16:41:27

Анон

Анон пишет:

А насколько нормально будет самой написать внуку, который вообще никак не отреагировал на подарок даже в личке? Хочется хотя бы узнать целое там всё доехало или нет. Ну, и я хочу филбэка, да. Если не понравилось, скажи что именно.

Нормально, я считаю. Я уточняла у внука, доехало ли все целым

#22085 Сегодня 16:43:08

Анон

Узнать, как доехала посылка - абсолютно нормально, я бы написал в такой формулировке.

#22086 Сегодня 16:48:14

Анон

Анон пишет:

А насколько нормально

Абсолютно нормально. Так же как писал что посылка отправлена можешь написать и спросить все ли целое доехало.

#22087 Сегодня 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально!

Я вот переживаю о своей дурацкой ситуации: мне в один день пришли две посылки яндексом из двух разных ТС, отсюда и из группы ВК. И по сопровождающим открыткам непонятно, откуда какой. Я спросил дедушку отсюда, его ли подарок вот с таким содержимым, очень классным и тематическим, и объяснил, почему спрашиваю, но молчание было мне ответом. И я очкую, что дед на что-то обиделся на мой вопрос. Блин.

#22088 Сегодня 16:58:49

Анон

Анон пишет:

Я спросил дедушку отсюда, его ли подарок вот с таким содержимым, очень классным и тематическим

Ты мог бы спросить про внешний вид коробки или упаковку :facepalm:

#22089 Сегодня 17:07:00

Анон

Анон пишет:

И я очкую, что дед на что-то обиделся на мой вопрос. Блин

Эээ, дед забыл, что он отправлял? Скинул бы сразу ссылку на отправку

#22090 Сегодня 17:15:00

Анон

Анон пишет:

Ты мог бы спросить про внешний вид коробки или упаковку :facepalm:

Прикол в том, что там не было особенной упаковки :) Поэтому я спросил типа "дорогой дед, вот так и так, скажи: я подозреваю, что посылка с вот такой чудесной сепулькой по такому фандому это от тебя, я прав?".

#22091 Сегодня 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Эээ, дед забыл, что он отправлял? Скинул бы сразу ссылку на отправку

Дед посылал мне ссылку. Но по факту, когда я уже получил обе посылки одновременно, нельзя было открыть чисто дедову ссылку и найти там какие-то опознавательные знаки. Как сказала мне сотрудница ПВЗ, Яндекс при выдаче сразу нескольких посылок "подтягивает" их в одно оформление, и привет. Учитывая, что с сотрудницей мы приятельствуем, вряд ли она просто отмахнулась от вопроса клиента, с которым ей было лень разбираться.

#22092 Сегодня 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Как сказала мне сотрудница ПВЗ, Яндекс при выдаче сразу нескольких посылок "подтягивает"

Да нет, там на крышке коробки Яндекс приклеивает бумажку с номером заказа. Номер заказа виден по ссылке в приложении. Ты мог бы сразу сравнить и понять.

#22093 Сегодня 17:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сказала мне сотрудница ПВЗ, Яндекс при выдаче сразу нескольких посылок "подтягивает"

Да нет, там на крышке коробки Яндекс приклеивает бумажку с номером заказа. Номер заказа виден по ссылке в приложении. Ты мог бы сразу сравнить и понять.

Я получала несколько коробок, никогда не объединяли в один заказ

#22094 Сегодня 17:42:00

Анон

Анон пишет:

А на отчёт нужно тоже реагировать?  :o  Мой внук выложил отчёт, я прочитала, порадовалась и просто закрыла тред  ;D  Не думала, что нужно отвечать.

Я отвечаю, только есть вопросы от внука или анонов, но если просто отзыв с фоточками и радостью - то что отвечать? Пожалуйста, внук? Так я в почте порадовался уже..

Порой хочется перечень негласных правил, чтобы никого не волновать))

#22095 Сегодня 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Я получала несколько коробок, никогда не объединяли в один заказ

У меня всегда так: я получаю несколько, но показываю шрих-код только один раз, от любой посылки. Остальные он правда "подтягивает" сам.

#22096 Сегодня 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Если бы я знал, что нужно будет сразу сравнить, то сравнил бы, честное слово :)
Когда проблема стала очевидной, я пошёл с вопросом к дедушке. И – с чего мы и начали – волнуюсь, что чем-то его в этом вопросе обидел.

#22097 Сегодня 17:53:51

Анон

Анон пишет:

Когда проблема стала очевидной, я пошёл с вопросом к дедушке. И – с чего мы и начали – волнуюсь, что чем-то его в этом вопросе обидел

Возможно, дед ещё не прочитал письмо.
Не переживай, анон, ничего обидного ты не спросил :comfort:

#22098 Сегодня 18:14:37

Анон

Анон пишет:

то что отвечать? Пожалуйста, внук? Так я в почте порадовался уже..

так ты в почте ответил на то, что тебе внук написал в почте.
А тут можно написать ответ на то, что опубликовано в отчете. почему бы не повторить хорошие слова?) "Еще раз с новым годом")
Мне было приятно, когда деды отписывались под отчетом, приятно понимать, что они его точно увидели и порадовались.
Сам я как дед реагировал на какие-то внуковы комментарии по подаркам.
Еще нужно учитывать, что некоторые отчеты комментят только деды, а внук пыхтел и вставлял коды)

#22099 Сегодня 18:20:47

Анон

Ых, и вот мы получаем необязательно-обязательный ответ от деда на такой же необязательно-обязательный отчёт внука))

#22100 Сегодня 19:19:13

Анон

Анон пишет:

а внук пыхтел и вставлял коды)

=_= я каждый день в фандомных тредах десятки картинок пощу, это элементарно делается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума