Вы не вошли.
ну, чисто теоретически можно показывать подарки в камеру на компе и скриншотить. В Яндекс телемост открыть встречу, например. в гугл мит есть записи встречи, из единого видео может удобней делать скрины уже потом
Так зачем такой гемор, если дед и так знает что он анону подарил? По описанию поймет.
Ой, есть шанс из трех, что это я. Ну в смысле, остальные внуки по Украине тоже могли получить пледы, кроме моего. В любом случае, я рад за тебя, анон плед - это тепло и уютно и греться сейчас нужно! С наступающим!
🎄🎅🥳
Если твой в осенних листочках - єто я. Обожнюю тебе, ти найкращий!
Без телефона полная жопа. Придется отчет писать словами. И перед дедом неудобно и сам капец как расстроен, никакого настроения.
Анон, дождись, когда телефон отремонтируют, после этого собери все штуки из подарка вместе и сделай общую фотку. Положи ее в отчет, остальное - словами. Слова себе запиши во время распаковки.
Не нужно упарываться и делать отчет сейчас, ничего страшного, если ты его отложишь, пока не появится техническая возможность. Если очень совесть мучит, то напиши деду, что отчет будет после 5го.
Отредактировано (Сегодня 10:41:28)
Анон пишет:Без телефона полная жопа. Придется отчет писать словами. И перед дедом неудобно и сам капец как расстроен, никакого настроения.
Анон, дождись, когда телефон отремонтируют, после этого собери все штуки из подарка вместе и сделай общую фотку. Положи ее в отчет, остальное - словами. Слова себе запиши во время распаковки.
Не нужно упарываться и делать отчет сейчас, ничего страшного, если ты его отложишь, пока не появится техническая возможность. Если очень совесть мучит, то напиши деду, что отчет будет после 5го.
Да я так и собирался сделать. Щас еще племянница обещала посодействовать - завезти свой старый телефон. Может еще все получится. С Наступающим, анончики)
Так зачем такой гемор, если дед и так знает что он анону подарил? По описанию поймет.
так фотки постят не для деда, а для других анонов.
Хорошо, что анон нашел подходящие варианты.
так фотки постят не для деда, а для других анонов.
Ну хз, я отчёты пишу только для своих дедов
ну, чисто теоретически можно показывать подарки в камеру на компе
Что такое "камера на компе"? Далеко не всем нужны дополнительные устройства, чтоб ими обзаводиться, я вот с камерами только стримеров знаю. Ноутбуки со встроенной тоже не у большинства.
Не вижу никакой проблемы написать отчет словами, честно говоря, почему нет-то? Дорого внимание.
Отредактировано (Сегодня 11:15:53)
Аноны, вам модер щас отвечает на лс или уже все, после праздников? (Писал вчера утром)
Отредактировано (Сегодня 11:37:18)
Если ты про знаменитый плед, то у меня есть похожий по окрасу и фактуре от фирмы Marzotto. Но я не уверен, что в том подарке был такой же.
Вот что ты наделал, анон! Пошла гуглить что за плед такой от фирмы Marzotto. А там… клетка, шерсть, альпака и я поняла, что мне очень надо. Пришлось заказать.
В общем, спасибо тебе, анончик! 
Ну хз, я отчёты пишу только для своих дедов
Если только для деда, то можно и в личку написать.
Не вижу никакой проблемы написать отчет словами, честно говоря, почему нет-то?
А я, честно говоря, не вижу смысла в отчёте словами. Для кого он? Деду? Деду спасибо можно и в личке сказать, а перечислять для него, что он подарил, незачем, он и так знает. Другим анонам? Кому-то интересно читать отчёты без фоток? Некоторые, вон, отчёты с превьюшками вместо больших фото пропускают, станут они читать вообще без фото?
Хотя бы одну общую фотку в отчёт, имхо, нужно.
Если б отчёты были обязательны по правилам, то да, имело бы смысл отчитать хотя бы словами. Или если б мы тут были под никами, и отчёт был для того, чтоб рассказать всем, что юзер Маша1343 подарила Жопубаки и набор стикеров по Вархаммеру юзеру Даша_Саске. И все такие: "Маша молодец, уважаем!"
Отредактировано (Сегодня 12:09:40)
А я, честно говоря, не вижу смысла в отчёте словами.
согласен
Отчет на форуме я лично представляю, как способ додать деду фидбэка не только от себя (иначе можно было бы ограничиться личкой), но и от других. Чтобы аноны увидели, какой классный подарок, и похвалили.
Так что хотя бы одно фото необходимо. Текстовый отчет не имеет смысла.
И судя по тому, что часть дедов не в восторге от благодарностей только в личку, этой части дедов тоже важно, чтобы их подарок увидели другие.
Это дед идет на встречу с топором
Деду спасибо можно и в личке сказать
Примерно большинство тех, кто без отчета, расстроен этим, так что публичное спасибо им важно.
И судя по тому, что часть дедов не в восторге от благодарностей только в личку, этой части дедов тоже важно, чтобы их подарок увидели другие.
Для меня отзывы с фотками - очень важная часть Санты, это как бы результат: вот мы обсуждали виши, подарки, доставку, подготовку и т.д., и вот, наконец! смотрите! вот что из этого получилось! Все показывают, радуются, хвастаются. А когда ты без отчёта, твоего подарка как бы в этом общем празднике и не существует. Внук порадовался, ок, ну так мы же с ним не просто договорились "давай я тебе подарок подарю", а были частью этого общего движа, и вот он на последнем этапе слился. Так я это воспринимаю.
Примерно большинство тех, кто без отчета, расстроен этим, так что публичное спасибо им важно.
Не буду говорить за всех, но имхо многим важно не публичное спасибо, а показать другим анонам свой подарок и получить от них фидбек. Не всем, конечно, фидбек дают, но всё равно, это что-то вроде выставки. Описание тут ничего не даёт, тем более, оно от анона анону.
Если говорить лично для себя, то мне абсолютно равнозначно не получить отчёт совсем и получить отчёт словами без фоток. Я стараюсь не ныть, что мне отчёта не додали, но да, немного огорчает. А если отчёт будет, но без фоток, то чисто внутренне для меня ничего не изменится.
Отредактировано (Сегодня 12:50:27)
Не, тут еще роляет то, что на почту внук написал, например, "спасибо, отличный подарок, особенно зашла вот эта сепулька", а в отчете он расскажет хотя бы немного о своей реакции на другие стописят сепулек, и об эмоциях, вызванных оформлением, тоже хоть в двух словах расскажет.
Ведь эти стописят сепулек для меня-то значимы, я их искал, продумывал, мне хочется знать, зря это было или нет. Может, они внуку не зашли, а может, в отчете он и про них напишет, что он их любит и рад получить
в отчете он расскажет хотя бы немного о своей реакции на другие стописят сепулек, и об эмоциях, вызванных оформлением, тоже хоть в двух словах расскажет.
Ведь эти стописят сепулек для меня-то значимы, я их искал, продумывал, мне хочется знать, зря это было или нет. Может, они внуку не зашли, а может, в отчете он и про них напишет, что он их любит и рад получить
Поэтому лично мне отчёт чисто словами с описанием сепулек будет лучше, чем без слов, да.
Без фоток сложнее узнать. Я уже сколько раз подпрыгивал, когда какой-нибудь внук писал про большую коробку, много плотно сложенных свертков, маленькие открытки с пожеланиями и еще много разных вроде бы узнаваемых деталей, а фотки открываешь: упс, опять не твое