Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22376 Сегодня 03:13:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

На каждое обновление захожу в тему отчетов, и снова не мой внук :sadcat:

Тоже самое  :sadcat:  Мне один внук даже на почту не написал. Самое дерьмовое, что я страдаю из-за внука, но при этом сама точно так же игнорю своих дедов, хотя оба подарка мне понравились. Не могу заставить себя сесть и что-то написать.

#22377 Сегодня 03:26:29

Анон

Анон пишет:

Самое дерьмовое, что я страдаю из-за внука, но при этом сама точно так же игнорю своих дедов, хотя оба подарка мне понравились. Не могу заставить себя сесть и что-то написать.

Ну ты точно страдаешь заслуженно, анон  :lol:

#22378 Сегодня 03:28:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты точно страдаешь заслуженно, анон  :lol:

Ну, да  :sadcat:

#22379 Сегодня 06:19:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте делиться, чет интересного в отчетах высмотрели?

Мне очень понравилась идея одного из анонов просить в више прислать какой-нибудь региональный фольклор (собственно, он его и получил)

#22380 Сегодня 07:10:27

Анон

Анон пишет:

я в основном интересные идеи для оформления подсмотрел
правда, не уверен, что буду еще раз участвовать

Отредактировано (Сегодня 07:11:03)

#22381 Сегодня 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Пермский коралл из еды, приглянулись чашки: по Гарри Поттеру с совой и еще одна с месяцем и луной, понравилось много из гоблин-кора, наверное осторожно впишу какие-нибудь штуки в виш-лист. Но именно по моей эстетике подарков (кроме как от моего деда мне) я не увидела, и хорошо, чувствую себя уникальной снежиночкой))

Отредактировано (Сегодня 11:36:12)

#22382 Сегодня 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте делиться, чет интересного в отчетах высмотрели? У меня пока главные впечатления интересные вкусняхи и насмотрел пару книг на почитать! Второе особенно радует

Я очень впечатлился тем, сколько в этом году всякого лесного гоблинкора, и парочке космических подарков тоже оч порадовался. Люблю тему космоса, пусть и абстрактно, работа и хобби с ней не связаны)
А предметно - брелок-альбом!  :heart: Я тоже из муз.фандома, и это прям очень прикольно.
Еще звездно-лунная кружка. И насмотрелся на все свечи в подарках и себе захотел аромасвечку  =D

#22383 Сегодня 11:44:53

Анон

Анончики, внук и дед, анон с почтой на k во gmail, имеет из-за отключений и сбоев впн не отправляемые сообщения, тормозящие на сутки, вы оба классные

#22384 Сегодня 12:47:00

Анон

Я теперь жалею что крафт не сфоткал, а ответ на почту был вроде как с благодарностями, но отчета я так понимаю не будет(

#22385 Сегодня 13:09:35

Анон

Анон пишет:

жалею что крафт не сфоткал

Ну в этом никак нельзя на других полагаться. Мне отчеты в прошлые годы делали, но только один внучок умел фотографировать и имел не старый шумный телефон. Свои-то фото  сохраняешь и они хоть технически ок.
Если что - я без претензий, внучки мне не обязаны красивую фотосессию крафта. Но что она  у многих мало передаёт -  просто объективный факт

Отредактировано (Сегодня 13:39:17)

#22386 Сегодня 13:17:36

Анон

Походу, надо все самому. Фоткаешь подарки, процесс упаковки, крафт, прикладываешь виш внучка, чтоб аноны проверили на соответствие. Вуаля, отчет готов  :lol:
Только реакции внука нет, но тут уж ничего не поделать

#22387 Сегодня 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну в этом никак нельзя на других полагаться.

Да там ничего особенного в принципе, но чот я затупил, надо было хоть на телефон сфоткать для коллекции.

#22388 Сегодня 13:37:11

Анон

Анон пишет:

но только один внучок умел фотографировать и имел не старый шумный телефон

Интересное высказывание, интересные стандарты качества фотоотчета. :lol:  :lol:

Анон пишет:

Но что она  у меогих мало передаёт -  просто объективный факт

Просто объективный факт - фото в отчете должны передавать то, что человек подарок получил и им доволен. А больше они ничего не должны.))))

#22389 Сегодня 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Если что - я без претензий, внучки мне не обязаны красивую фотосессию крафта.

Смешливый, ты вот это как пропустил?

#22390 Сегодня 14:06:52

Анон

Анон пишет:

ты вот это как пропустил

Я это не пропустил. Похвально, что дед хотя бы осознает, что ему не обязаны, но вот это трогательное оттопыривание пальчика менее смешным не становится.

#22391 Сегодня 14:17:44

Анон

Анон пишет:

но вот это трогательное оттопыривание пальчика менее смешным не становится

Почему оттопыривание?
Речь же о том, что если крафтер хочет хорошие фото своего изделия, лучше сделать их самому. Для крафтера же это не блажь, а портфолио.

#22392 Сегодня 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Просто объективный факт - фото в отчете должны передавать то, что человек подарок получил и им доволен. А больше они ничего не должны.))))

Собственно, анон об этом и говорил. Что крафт нужно фоткать самому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума