Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22501 Вчера 22:00:38

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

То отчёт без фоток норм, то сдержанный отчёт с фотками не такой.

Этот отчет просто очень сдержанный, ни "мне понравилось", ни "спасибо". Ну то есть понятно, что анон мог поблагодарить в личке, но выглядит грустно рядом с остальными отчетами, тем более что подарок по фото кажется хорошим.

#22502 Вчера 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Смешные такие аноны. То отчёт без фоток норм, то сдержанный отчёт с фотками не такой.

Что смешного в том, что штуки с вложенным старанием нравятся людям, а штуки на отъебись нет?
Это касается и подарков, и отчётов.

#22503 Вчера 22:03:39

Анон

Ну, вот поэтому люди и не пишут отчётов. Хочется написать хорошо, а не наотъебись, но на это хорошо нет моральных сил. И вот сидишь, игноришь деда и чувствуешь себя последним дерьмом.

#22504 Вчера 22:06:38

Анон

Анон пишет:

Ну, вот поэтому люди и не пишут отчётов. Хочется написать хорошо, а не наотъебись, но на это хорошо нет моральных сил. И вот сидишь, игноришь деда и чувствуешь себя последним дерьмом.

Ну правильно чувствуешь, тебя человек порадовать хотел, а ты вот так.

#22505 Вчера 22:07:41

Анон

Анон пишет:

Ну, вот поэтому люди и не пишут отчётов. Хочется написать хорошо, а не наотъебись, но на это хорошо нет моральных сил.

Так"хорошо" - это не обязательно три листа прозой. Написать спасибо, выделить, что особенно понравилось, опционально наставить смайликов, вот и всё, будет прекрасный отчёт. Обсуждаемый отчёт просто совсем сухой, это немного коробит. Дейсвительно, можно было написать хотя бы "Спасибо, мне всё очень понравилось", если он хотел передать мысль, что ему всё понравилось и он благодарен. А так, хрен поймёшь, может там всё мимо виша?

Отредактировано (Вчера 22:07:59)

#22506 Вчера 22:08:24

Анон

В прошлом году я очень ждал отчёт и страдал. Но я хотя бы сразу получил от внука на почту отзыв. В этом году внук сказал, что получил откроет на новогодних и умолк. И я понимаю, что в прошлом году с жиру бесился.

#22507 Вчера 22:09:31

Анон

Анон пишет:

В этом году внук сказал, что получил откроет на новогодних и умолк. И я понимаю, что в прошлом году с жиру бесился.

Возможно у нас один внук  ;D

#22508 Вчера 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, словно требуют отчёт на 10 страницах, но на самом деле достаточно написать "Вот это (название) классное, очень понравилось, вот это (название) тоже, давно хотел, спасибо дед!" Можно даже скопипастить у другого внука. Минута времени. Никого, кто писал бы отчёт кратко, здесь не ругали, на прошлой странице просто выдающийся случай фоток без какого-то обращения к деду вообще.

#22509 Вчера 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Хочется написать хорошо, а не наотъебись, но на это хорошо нет моральных сил.

Попроси нейросетку сгенерить)

#22510 Вчера 22:12:30

Анон

Получать подарок, идти на почту, разворачивать это все силы были, а сфоткать и спасибо сказать пропали, хм, как же так получилось

#22511 Вчера 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Получать подарок, идти на почту, разворачивать это все силы были, а сфоткать и спасибо сказать пропали, хм, как же так получилось

жирно

#22512 Вчера 22:13:37

Анон

Тогда проницательные аноны увидят что-то типа "Это не просто жопа Баки, это подарок, подобранный с душой" и начнут ИИ-срач  :lol:

#22513 Вчера 22:13:58

Анон

Я всё ещё расстраиваюсь, что несколько лет назад внук не написал даже спасибо на почту, а я ему хорошие книжки отправил, между прочим( а что кроме книжек было, уже забыл...

#22514 Вчера 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Возможно у нас один внук  ;D

И я с вами  :hat:

#22515 Вчера 22:14:56

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не ходила на почту. У меня не было на это сил и я попросила родителей забрать и привезти мне подарок  :dontknow:  Я вообще из дома в декабре почти не выходила.

#22516 Вчера 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Тогда проницательные аноны увидят что-то типа "Это не просто жопа Баки, это подарок, подобранный с душой"

Вот вариант в более неформальном и доброжелательном ключе:

#22517 Вчера 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Возможно у нас один внук 

Я обещал открыть к нг, и так и сделал, выложил отчет но мне не ответили, так что вы проверьте, может сами пропустили ;D

#22518 Вчера 22:22:25

Анон

Анон пишет:

Хочется написать хорошо, а не наотъебись, но на это хорошо нет моральных сил.

Какие "моральные силы" нужны для написания нескольких предложений? Не простыню на страницу с миллионом смайлов и фото распакошек в трех ракурсах, а обычный вежливый комментарий? Таких отчетов было несколько и почему-то ни один из них не попирали ногами.

Анон пишет:

жирно

Да нет, как раз все верно. Потому что выглядит это именно как "я подарочек получил, идите нахуй".

#22519 Вчера 22:25:05

Анон

Анон пишет:

я подарочек получил, идите нахуй

Я подарок получил, я подарок отправил - формально все условия выполнены, никто здесь не паразитирует.

#22520 Вчера 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Я подарок получил, я подарок отправил - формально все условия выполнены, никто здесь не паразитирует.

Носки с конфетами без упаковки тоже формально будут выполнять условия, если натянутся на виш и минималку.

#22521 Вчера 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Носки с конфетами без упаковки тоже формально будут выполнять условия, если натянутся на виш и минималку.

Ну, я отправила хороший подарок  :hmm:

#22522 Вчера 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, некоторые как из леса вышли.

#22523 Вчера 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Таких отчетов было несколько и почему-то ни один из них не попирали ногами.

Был сдержанный короткий отчет с чайником, даже с благодарностью, тут решили, что внук просто был вежлив, а на самом деле ему не понравилось =D

#22524 Вчера 22:40:56

Анон

Этот анон всегда пишет короткие отчёты в духе "а в этом свёртке была жопа баки, которую я давно хотел (радостный смайлик), а тут - свечечка, а тут огромная коробка вкусень, всё офигенное, спасибо тебе, Санта, от счастливого анона (радостный смайлик жесть"), и никто никогда не доебывался  :dontknow:

#22525 Вчера 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Таких отчетов было несколько и почему-то ни один из них не попирали ногами.

ЭЭЭЭЭЭЭЭээээ а страницу назад реакция на отчет по мини санте? Дословно же про это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума