Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22701 Сегодня 02:37:06

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

и УО не называли бы

Короткую юбку надела? Анон, расшвириваться уо - это ты ебанат, не надо на других сваливать.

Ах ты господи, вот же задело очередного мамкиного аутиста. Заруби на носу: всем похуй на твои вавки. Не выносишь социальных взаимодействий - не влезай в них, сиди в сторонке и не питюкай. А то клево устроились: получать подарочки - так никто не аутист, а спасибо говорить - сразу аутизм всего организма отрастает.

#22702 Сегодня 02:37:52

Анон

Анон пишет:

Заруби на носу: всем похуй на твои вавки.

Запомним этот твит на следующий виток "я нервничаю и тревожусь, а вдруг что-то не так сделал"

Отредактировано (Сегодня 02:38:00)

#22703 Сегодня 02:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям в више пиши про это

Очень нужная информация для деда.  :lol:

А чо, такому и подарок можно собирать без уважения  :lol:

#22704 Сегодня 02:39:12

Анон

Анон пишет:

А тебе хотелось бы подарок или открытки хватит

Ну офигеть теперь, личная благодарность внука - это открытка, так, мелочь, какая разница, что внук подумал, да?

#22705 Сегодня 02:39:56

Анон

Анон пишет:

Кто старался и думал, как что лучше, что больше порадует, тому не может быть все равно зашло или нет.

Угу, конечно, это же так же взаимосвязано, как качество подарка и наличие красивой упаковки

Это абсолютно взаимосвязано, ты с какой планеты к нам?

#22706 Сегодня 02:39:59

Анон

Анон пишет:

А чо, такому и подарок можно собирать без уважения 

Можно, я разрешаю без вайбов и центральной части! И без обязательных "милых дополнений, которые радуют деда"

Анон пишет:

Это абсолютно взаимосвязано, ты с какой планеты к нам?

С планеты соленого лимона

Отредактировано (Сегодня 02:40:13)

#22707 Сегодня 02:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, такому и подарок можно собирать без уважения 

Можно, я разрешаю без вайбов и центральной части! И без обязательных "милых дополнений, которые радуют деда"

А зачем вообще тогда вписываться в ТС? Ради чего? Что тебе даёт это мероприятие, раз ничего не важно?

Отредактировано (Сегодня 02:43:22)

#22708 Сегодня 02:41:53

Анон

Анон пишет:

получать подарочки - так никто не аутист, а спасибо говорить - сразу аутизм всего организма отрастает

Но... В десятый раз, никто не трогает благодарность от внука в личке... Без этого как бы да, очень не очень.
Хотя раз она уже не благодарность и не считается, штош.

#22709 Сегодня 02:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получать подарочки - так никто не аутист, а спасибо говорить - сразу аутизм всего организма отрастает

Но... В десятый раз, никто не трогает благодарность от внука в личке... Без этого как бы да, очень не очень.
Хотя раз она уже не благодарность и не считается, штош.

Нет, не считается.

#22710 Сегодня 02:43:23

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще тогда вписываться в ТС? Ради чего?

Получить подарок по вишу. Послать подарок по вишу. Все, больше ничего. Как я понял, наличие истерики это негласное правило ТС?

#22711 Сегодня 02:43:31

Анон

Анон пишет:

Ну офигеть теперь, личная благодарность внука - это открытка, так, мелочь, какая разница, что внук подумал, да?

Если кроме неё никаких усилий не приложено? Ну, я не вчера родился, я понимаю, что внук пошёл по простому незатратному пути, почему я должен хорошо о нем думать?

#22712 Сегодня 02:43:37

Анон

Анон пишет:

Нет, не считается.

Почему?

#22713 Сегодня 02:43:54

Анон

Анон пишет:

Нет, не считается.

Ну вот мы и пришли к тому, что для кого-то суть не в благодарности. Так зачем ты участвуешь в ТС, анон?

#22714 Сегодня 02:44:03

Анон

Анон пишет:

Получить подарок по вишу. Послать подарок по вишу. Все, больше ничего. Как я понял, наличие истерики это негласное правило ТС?

Про виш в правилах нет.

#22715 Сегодня 02:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем вообще тогда вписываться в ТС? Ради чего?

Так слать по вишу тоже необязательно. К чему париться?

#22716 Сегодня 02:44:46

Анон

Анон пишет:

Про виш в правилах нет.

А я ни слова не сказал про правила. Меня спросили, зачем я играю, я ответил, зачем лично я играю

Анон пишет:

Так слать по вишу тоже необязательно. К чему париться?

Можно не париться. Ваше право

Отредактировано (Сегодня 02:45:09)

#22717 Сегодня 02:46:35

Анон

Анон пишет:

А я ни слова не сказал про правила. Меня спросили, зачем я играю, я ответил, зачем лично я играю

Ну вот когда ты получишь солёный лимон, не забудь порадоваться весёлой праздничной движухе и духу нового года  :newyear:

Теоретики, пилять.

#22718 Сегодня 02:48:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда ты получишь солёный лимон, не забудь порадоваться весёлой праздничной движухе и духу нового года 

Без проблем. В чем дело-то? Как это связано с тем, что лично мне все равно, написал отчет внук или нет?

#22719 Сегодня 02:50:27

Анон

Анон пишет:

Без проблем. В чем дело-то? Как это связано с тем, что лично мне все равно, написал отчет внук или нет?

Смотрите, какая во всем особенная снежинка  :lol:

#22720 Сегодня 02:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не считается.

Почему?

Потому что ТС - не только обмен посылками где-то там между аноном Х и аноном Y, но и социальное мероприятие, в котором задействовано обычно порядка сотни человек. Один из смыслов этого мероприятия - узнать, кто кому что подарил, похвастаться своим подарком и посмотреть на подарки других.

#22721 Сегодня 02:55:35

Анон

Анон пишет:

Получить подарок по вишу. Послать подарок по вишу. Все, больше ничего.

Тогда зачем участвовать в ТС здесь, где как и на других подобных сайтах предполагается и успешно большинством реализуется расширенное "социальное взаимодействие" в виде отчета уже много лет подряд?

Отредактировано (Сегодня 02:57:01)

#22722 Сегодня 02:56:16

Анон

Анон пишет:

сиди в сторонке и не питюкай.

Ты адекватный вообще? Хуйня, что ты м старался и собирал - на холеварке не так ку сделал

#22723 Сегодня 02:58:46

Анон

Анон пишет:

Ты адекватный вообще? Хуйня, что ты м старался и собирал - на холеварке не так ку сделал

Все верно понял. Твои старания точно так же никому неинтересны, как тебе старания твоего деда. Неприятно, что ли?

#22724 Сегодня 03:01:07

Анон

Анон пишет:

Твои старания точно так же никому неинтересны

Нет, конено. Важно, чтоб похвалили прилюдно. Ну ты*... и н езнаю как сказать. Обзывай дальше всех уо, раздавай диагнозы ро атистик . Да ну нах

#22725 Сегодня 03:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои старания точно так же никому неинтересны

Нет, конено. Важно, чтоб похвалили прилюдно. Ну ты*... и н езнаю как сказать. Обзывай дальше всех уо, раздавай диагнозы ро атистик . Да ну нах

Иди проспись, аутист.

Неприятно, что ли?

Ну так это ж ДРУГОЕ!
Когда делают неприятно ему - это повод поугнетаться, а вот когда он делает неприятное другим - войдите в положение, че вы как эти.

Отредактировано (Сегодня 03:05:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума