Вы не вошли.
Анон пишет:и УО не называли бы
Короткую юбку надела? Анон, расшвириваться уо - это ты ебанат, не надо на других сваливать.
Ах ты господи, вот же задело очередного мамкиного аутиста. Заруби на носу: всем похуй на твои вавки. Не выносишь социальных взаимодействий - не влезай в них, сиди в сторонке и не питюкай. А то клево устроились: получать подарочки - так никто не аутист, а спасибо говорить - сразу аутизм всего организма отрастает.
Заруби на носу: всем похуй на твои вавки.
Запомним этот твит на следующий виток "я нервничаю и тревожусь, а вдруг что-то не так сделал"
Отредактировано (Сегодня 02:38:00)
А тебе хотелось бы подарок или открытки хватит
Ну офигеть теперь, личная благодарность внука - это открытка, так, мелочь, какая разница, что внук подумал, да?
Кто старался и думал, как что лучше, что больше порадует, тому не может быть все равно зашло или нет.
Угу, конечно, это же так же взаимосвязано, как качество подарка и наличие красивой упаковки
Это абсолютно взаимосвязано, ты с какой планеты к нам?
Анон пишет:А чо, такому и подарок можно собирать без уважения
Можно, я разрешаю без вайбов и центральной части! И без обязательных "милых дополнений, которые радуют деда"
А зачем вообще тогда вписываться в ТС? Ради чего? Что тебе даёт это мероприятие, раз ничего не важно?
Отредактировано (Сегодня 02:43:22)
получать подарочки - так никто не аутист, а спасибо говорить - сразу аутизм всего организма отрастает
Но... В десятый раз, никто не трогает благодарность от внука в личке... Без этого как бы да, очень не очень.
Хотя раз она уже не благодарность и не считается, штош.
Анон пишет:получать подарочки - так никто не аутист, а спасибо говорить - сразу аутизм всего организма отрастает
Но... В десятый раз, никто не трогает благодарность от внука в личке... Без этого как бы да, очень не очень.
Хотя раз она уже не благодарность и не считается, штош.
Нет, не считается.
А зачем вообще тогда вписываться в ТС? Ради чего?
Получить подарок по вишу. Послать подарок по вишу. Все, больше ничего. Как я понял, наличие истерики это негласное правило ТС?
Ну офигеть теперь, личная благодарность внука - это открытка, так, мелочь, какая разница, что внук подумал, да?
Если кроме неё никаких усилий не приложено? Ну, я не вчера родился, я понимаю, что внук пошёл по простому незатратному пути, почему я должен хорошо о нем думать?
Нет, не считается.
Почему?
Нет, не считается.
Ну вот мы и пришли к тому, что для кого-то суть не в благодарности. Так зачем ты участвуешь в ТС, анон?
Получить подарок по вишу. Послать подарок по вишу. Все, больше ничего. Как я понял, наличие истерики это негласное правило ТС?
Про виш в правилах нет.
А я ни слова не сказал про правила. Меня спросили, зачем я играю, я ответил, зачем лично я играю
Ну вот когда ты получишь солёный лимон, не забудь порадоваться весёлой праздничной движухе и духу нового года 
Теоретики, пилять.
Ну вот когда ты получишь солёный лимон, не забудь порадоваться весёлой праздничной движухе и духу нового года
Без проблем. В чем дело-то? Как это связано с тем, что лично мне все равно, написал отчет внук или нет?
Без проблем. В чем дело-то? Как это связано с тем, что лично мне все равно, написал отчет внук или нет?
Смотрите, какая во всем особенная снежинка 
Потому что ТС - не только обмен посылками где-то там между аноном Х и аноном Y, но и социальное мероприятие, в котором задействовано обычно порядка сотни человек. Один из смыслов этого мероприятия - узнать, кто кому что подарил, похвастаться своим подарком и посмотреть на подарки других.
Получить подарок по вишу. Послать подарок по вишу. Все, больше ничего.
Тогда зачем участвовать в ТС здесь, где как и на других подобных сайтах предполагается и успешно большинством реализуется расширенное "социальное взаимодействие" в виде отчета уже много лет подряд?
Отредактировано (Сегодня 02:57:01)
сиди в сторонке и не питюкай.
Ты адекватный вообще? Хуйня, что ты м старался и собирал - на холеварке не так ку сделал
Ты адекватный вообще? Хуйня, что ты м старался и собирал - на холеварке не так ку сделал
Все верно понял. Твои старания точно так же никому неинтересны, как тебе старания твоего деда. Неприятно, что ли?
Твои старания точно так же никому неинтересны
Нет, конено. Важно, чтоб похвалили прилюдно. Ну ты*... и н езнаю как сказать. Обзывай дальше всех уо, раздавай диагнозы ро атистик . Да ну нах
Анон пишет:Твои старания точно так же никому неинтересны
Нет, конено. Важно, чтоб похвалили прилюдно. Ну ты*... и н езнаю как сказать. Обзывай дальше всех уо, раздавай диагнозы ро атистик . Да ну нах
Иди проспись, аутист.
Неприятно, что ли?
Ну так это ж ДРУГОЕ!
Когда делают неприятно ему - это повод поугнетаться, а вот когда он делает неприятное другим - войдите в положение, че вы как эти.
Отредактировано (Сегодня 03:05:14)