Вы не вошли.
тем кто расстраивается и жалуется надо играть во что-то другое, значит эта игра им не подходит
Ну вот это я. Раз пятый принимаю участие в ТС, и все было отлично. В этот раз был внук с оригинальным мерчем, от которого я не услышала даже "спасибо" и дед с травмой, которого мне очень жаль, конечно, но все равно обидно. Внуку, подозреваю, мерч показался недостаточно оригинальным, уже устала об этом переживать и плюнула.
Как скриншот докажет отсутствие письма? А если письмо было, но я его удалил? А если я заскриншотил другую почту на которой и не было никакого письма от тебя?
Анон, ты дурак? Если кто-то утверждает, что отправил, то и доказать это сможет. Там два участника так-то, не только тот, кто утверждает, что не получал.
Если кто-то утверждает, что отправил, то и доказать это сможет.
Окей, вот я неблагодарный анон, которого внезапно взяли за жопу и грозятся забанить на следующий год, я пишу в почте письмо, делаю скриншот и пересылаю модеру как доказательство что меня оговорили, а я хороший 
Анон пишет:Если кто-то утверждает, что отправил, то и доказать это сможет.
Окей, вот я неблагодарный анон, которого внезапно взяли за жопу и грозятся забанить на следующий год, я пишу в почте письмо, делаю скриншот и пересылаю модеру как доказательство что меня оговорили, а я хороший
Не забудь поменять дату письма в Фотошопе
Так она не должна оборачиваться расстройствами и жалобами, просто тем кто расстраивается и жалуется надо играть во что-то другое, значит эта игра им не подходит
Тем, кто расстраивается и жалуется, надо просто перестать расстраиваться и жаловаться? Какой прекрасный совет, но изначально концепт ТС в том, чтоб радоваться, а не расстраиваться и жаловаться. Хуйни полно и в прекрасном мире за окном происходит, зачем ее умножать, поощряя отсутствием реакции наплевательство некоторых участников с обеих сторон?
Если в правилах будут обязательные отчеты, то с высокой вероятностью часть тех, кто принципиально против этого, отсеется сразу. Уже меньше безотчетных дедов будет.
другой анон
Ты правда про дату не догадался или вбрасываешь?
Если кто-то утверждает, что отправил, то и доказать это сможет.
Удалил переписку. Потерял пароль фейкопочты.
Не забудь поменять дату письма в Фотошопе
Зачем в Фотошопе, можно в браузере инструментами разработчика.
Его уже обвинили, он должен предоставить доказательство обратного.
Не может доказать, значит, виновен автоматически
Чет какие-то слишком сложные аргументы. Проще после вопроса модера пойти да написать это самое письмо деду, чтобы формально закрыть минимум. Сказать "ой, точно, забыл" и все.
Отчёт написать. Хотелось бы их обязательными
Его уже обвинили, он должен предоставить доказательство обратного.
Не может доказать, значит, виновен автоматически
Презумпция виновности? В том, что не написал в личку о получении? Не надо перегибать. В переписке обязательно только спросить адрес и сообщить об отправлении посылки. Это Тайный Санта, а не Переписывательный.
Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря, или поезд уже ушёл? Да, я плохрй внук, я знаю.
Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря, или поезд уже ушёл? Да, я плохрй внук, я знаю.
Конечно, есть, вон сколько дедов ждут
Да, конечно. И деду приятно будет, и остальным вроде меня интересно на чужое-красивое посмотреть 
Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря, или поезд уже ушёл?
Есть, есть!
Я вот ещё не потерял надежду, вдруг внук всё же напишет, и проверяю тред...
Ты правда про дату не догадался или вбрасываешь?
Аноны тут такие наивные будто ни разу не видели мошенников с фейковыми переписками и переводами денег, нарисовать другую дату/адрес/ник это дело двух секунд. Использовать скриншоты как доказательства это лол. Тут надо вести всю переписку на холиварке в личке чтоб модеры могли проверить, но тогда у модеров будет доступ ко всем адресам и именам анонов, никто на такое не согласится.
Но в любом случае даже с двумя секундами на замену даты нет смысла заморачиваться, просто пройдут на следующий год с другого ника.
Как вы думаете, ещё есть смысл писать отчёт на подарок, полученный в середине декабря
Конечно, есть!
В треде прошлогоднего Санты последний отчет был в октябре.
Правда, это не на ТС как таковой, а на ответный подарок, который внук прислал, но сам факт. А так в целом аноны писали до февраля включительного, поэтому вообще не вижу проблемы написать всего лишь в конце новогодних праздников.
Но в любом случае даже с двумя секундами на замену даты нет смысла заморачиваться, просто пройдут на следующий год с другого ника.
При необходимости твинков модеры вполне себе вычисляют, да и заводить новые акки тоже многим "нет смысла заморачиваться", им проще не участвовать в мероприятии, правила которого их не устраивают.
Сказать в личку "спасибо, получил, все хорошо" - это буквально настолько минимум, что требует ровно ноль усилий.
Ну не написал, и что, это такая проблема? Вот прямо чтобы требовать бана? Это перебор.
Иначе любой анон может прийти и сказать "я еще ни разу не играл в тс", хотя на самом деле в прошлом году он играл от другого ника и не оставил отчет
Просто надо начать собирать сразу адреса и фио, а не фейкопочты 
Вот прямо чтобы требовать бана? Это перебор.
Ну тогда розги за неуважение, если бан - перебор
А если выяснится, что дед навёл поклеп на внука и спасибо в личке таки были со всеми скриншотами? Такого деда будут банить?