Вы не вошли.
Жирно.
Что тебе жирно? Это буквально так, а я другой анон
И да, я за честные негативные отчёты тоже, так что это также не про "похвалите меня".
Мне кажется, это уже подход как к творчеству. А подарки как правило не оценивают публично и негативные впечатления и чувства заминают.
Может и поэтому в том числе две группы анонов и не договорятся никак. Одни играют в подарки, другие во взаимное творчество.
А подарки как правило не оценивают публично
Ну ту т вполне оценили и не оценили одновременно подарки деда, который сам внес за себя отчет, так как внук его не выложил. Разброс было от "мазня, в помойку" до "красиво, я бы повесил на стену".
Ну ту т вполне оценили и не оценили одновременно подарки деда, который сам внес за себя отчет, так как внук его не выложил.
Так, скорее всего, как раз потому что он внёс себя сам, и многие это восприняли не как подарок, а как творчество.
А вообще с отчетами, похоже, все, кто хотел, уже отстрелялись
Еще не все получили. Ну и 13 января никогда отчеты не кончались, в прошлом году до февраля писали.
Еще не все получили. Ну и 13 января никогда отчеты не кончались, в прошлом году до февраля писали.
Помнится, в этом году кто-то за прошлый год отчет принес. Так что можно еще подождать годик-другой)
Разброс было от "мазня, в помойку" до "красиво, я бы повесил на стену".
Да даже на самолётик, который был с солёным лимоном, нашёлся ценитель. Хотя по мне так ему место на помойке.
Выходит очень большое расхожение, кто что считает приемлемым для подарка. Я бы не стал дарить ни такую картину, ни такую корицу, какая была у лесной ведьмы, ни такой самолёт, если только в више не было прямого указания со ссылкой и названием, и сам однозначно не порадовался бы. Но есть аноны, которым будет нормально и подарить, и получить.
Отредактировано (2026-01-13 15:12:31)
Ха, а тот анон, который здесь спрашивал, не поздно ли ему писать отчёт, так ничего и не выложил.
Помнится, в этом году кто-то за прошлый год отчет принес
Строго говоря, там не совсем за прошлый год, это ответный подарок и пришел он после всех ТСных)
анон, который здесь спрашивал, не поздно ли ему писать отчёт, так ничего и не выложил.
так он надеялся, что ему скажут "поздно", и можно будет с чистой совестью ничего не делать
Ну я про это, тут кто-то отписывался, что треть подарка не по вишу, подробностей дальше вроде не было, но если аж треть, то дело вряд ли в плохо составленном више
Это я писал. Когда открывал подарок, показалось, что треть не по вишу, но потом я начал писать отчёт и понял, что часть штук — это дед попытался додать мне вайбов. И только в процессе написания отчёта я понял, как я могу их применить.
Часть штук всё равно ушли в молоко (дед проморгал некоторые важные моменты), ну ничего, в следующий раз я их жирным выделю в више.
Деды, а вы составляете мудборды подарка?
Я тут впервые по работе с этим столкнулся (с мудбордами, а не подарками) и как будто пока это выглядит отличным инструментом, если в више у внука запрос на вайбы. Как будто помогает лучше понять, чего внук ждёт.
А...что такое мудборды подарка? Я даже не понимаю, о чем речь, применительно к вишлисту.
Отредактировано (2026-01-13 21:27:11)
Тут опять вспомнили про подарок, в котором были шкатулка, картина, блокноты. Кто-то сразу сказал, что изумительный. Изумительной для меня красоты, тоже скажу, вдруг тот анон читает.
Возвращаясь к тому, что беречь слова благодарности и восхищения глупо, если они есть, даже самым битым жизнью анонам)
Не совсем, но я делал борду в миланоте чтоб кидать туда скриншоты всех заказов с разных маркетплейсов, когда еще ничего не доехало, но уже видно как будет выглядеть общая куча 
Нет, но мысль интересная, может в следующий раз попробую
Делал доски по подаркам в этом году, но не по вайбам, а, как анон выше, по конкретным штукам уже заказанным или в планах.
И при упаковке удобно, можно отмечать, что уже упаковано, что еще не готово к упаковке и т. п.
Я тут впервые по работе с этим столкнулся (с мудбордами, а не подарками) и как будто пока это выглядит отличным инструментом, если в више у внука запрос на вайбы. Как будто помогает лучше понять, чего внук ждёт.
Делаю, да.
Полезно, когда нужно прикинуть размеры подарка (поместится ли в коробку), ну и общий вайб - достаточно ли красочно и симпатично получается.
Да как выглядят эти ваши мудборды и что это вообще такое?
Да как выглядят эти ваши мудборды и что это вообще такое?
Коллаж из картинок - что нравится и/или в каком стиле нравится.
А чем это отличается от используемых многими досок на пинтересте?
Ну, тем что это мудборд, а не доска на пинтересте. То есть, немного другой формат, а так да, суть та же.
Тем что собираешь ее сам в любом графическом редакторе, но по факту доска на пинтересте это и есть мудборд)