Вы не вошли.
Деды обратите внимание, много новых отчетов в соответствующей теме.
И ни один из них не оставил мой внук 
И ни один из них не оставил мой внук
аналогично(
Анон участвовал в другом Санте в Европе и мы с внуком уже полтора месяца с иронией наблюдаем за попытками DHL справиться с посылкой. Есть шансы что на этой неделе ее наконец вернут мне и я пойду отправлю ее заново уже медленной тупой гос.почтой, которая, почему-то, не имеет таких проблем как сраный DHL. Конфетки мои там все перемерзли небось за это время, но у меня тупо нет денег целиком переупаковывать (((
Отредактировано (2026-01-20 19:19:47)
Анончик, а варианта написать заявление на возврат нет?(
Проехали, внук забрал посылку.
Отредактировано (2026-01-20 20:06:40)
внук забрал посылку.
ура!
Хм, означает ли это, что он все-таки отправит мне подарок?
Аноны, я надеюсь, вы написали модеру. Этих козлов на следующий год допускать к Санте нельзя.
Нет, модеру не писал, я деду написал, теперь жду, когда отправит. А вот если вообще не отправит, тогда сообщу модеру.
А вот если вообще не отправит, тогда сообщу модеру.
Так все дедлайны прошли уже.
Аноны, у которых картинку в отчетах нормально открываются, вы какой сайт используете для преобразования картинок в код?
Сказал, почему раньше не забрал?
Нет, модеру не писал, я деду написал, теперь жду, когда отправит.
Ты шутишь чтоли 
Аноны, у которых картинку в отчетах нормально открываются, вы какой сайт используете для преобразования картинок в код?
Imgbb
Imgbb
Вот с него у меня и пропадают фото(
Сказал, почему раньше не забрал?
Нет, я узнал из приложения Parcels, что посылка доставлена.
Нет, модеру не писал, я деду написал, теперь жду, когда отправит
Не один ли у нас с тобой дед...
У меня еще этот работает, даже без впн https://freeimage.host/
теперь жду, когда отправит.
Анон, не надо, он тебе уже ничего не отправит. Грустно, но правда.
Посмотри, не стоит ли к тебя там в настройках приватность, а то вижу, что в некоторых анонпх фотки защищены именно настройками приватности
ну почемуууу
Потому что не считаю это бедой бедой огорчением. Если до конца января не скинет трек, подтверждающий отправку, то напишу модеру, чтобы это как-то учли в дальнейшем. В остальном - ну бывает. Я как дед свои обязанности выполнил, подарки отправил.
Я как дед свои обязанности выполнил, подарки отправил.
но смысл ТС в том, что каждый отправляет подарок и получает подарок, а ты осознанно лишил себя половины. Не говоря уж о том, что общение с модером могло таки придать ускорения твоему деду и он бы отправил подарок.
В общем, странное решение.
Отредактировано (Вчера 18:59:05)
Потому что не считаю это бедой бедой огорчением
Ты можешь не считать это бедой, а вот считать нарушением правил настолько явным - должен
Тебе все равно, позаботься о гипотетических внуках этого деда следующего года
Странное решение, да.
Если до конца января не скинет трек, подтверждающий отправку, то напишу модеру, чтобы это как-то учли в дальнейшем.
Нужно понятнее написать? Напишу понятнее: я написал деду, дед обещал отправить, я решил подождать до конца января. Если дед не отправит подарок до конца января, тогда я напишу модеру.
Он же сказал, что напишет модеру, если его дед не отправит подарок до конца января, чего ты к нему прицепился?