Вы не вошли.
Так у нас минимум два деда не отправило еще?
Меня вчера дед снова накормил завтраком, и в этот раз его письмо показалось пугающе бредовым(
Анон, сдай его уже модеру. 22 января на дворе, а он все телится.
Анон, сдай его уже модеру
У меня уже есть запасной Санта
Аноны, которые уже месяц ждут посылки и кушают завтраки вместо того, чтобы сообщить модеру, меня уже откровенно пугают.
Если это запасной Санта такую хуйню делает, то всё совсем печально.
Если это запасной Санта такую хуйню делает, то всё совсем печально
Нет, это мой бывший дед. Он до этого молчал пять дней, мне дали запасного Санту, а вчера он написал письмо, вот такое:
Конечно, вчера он ничего не отправил. Я модеру писала, что мне кажется, это скам, но раньше оправдания казались адекватнее, а вчера у меня от этого письма аж волосы на голове зашевелились. Как думаете, что все это значит?
письмо показалось пугающе бредовым(
И что в нем? 
И что в нем?
Ладно, там ничего откровенно пугающего, но что за срочные курьеры, что за проконтролирую, чтобы уехало в срок - это же бред?
Ладно, там ничего откровенно пугающего, но что за срочные курьеры, что за проконтролирую, чтобы уехало в срок - это же бред?
Может вы в одном городе или в соседних? И анон хотел отправить курьером чтоб тот донес за день от него до тебя. Но не нашел такой сервис
А "проконтролирую" это типа постоять над душой у оператора и десять раз повторить "это очень важная посылка, сразу отправьте, это важно".
Бреда не вижу, но вижу очередные отмазки, если делать ставки то я за то что не отправит 
Может вы в одном городе или в соседних? И анон хотел отправить курьером чтоб тот донес за день от него до тебя. Но не нашел такой сервис
Он в Москве, два раза уже оформлял посылку через Яндекс, но ни разу не донес. Во второй раз говорил, что отправил.
А если я поскользнулся на входе в пвз, надо предупредить деда, он же тоже может столкнуться с этой проблемой? А о том, что наклейка "хрупкое" часто игнорируется, а то это тоже обсуждалось в треде, вдруг дед решит использовать. И что нужно следить, чтобы оператор при деде наклейку наклеил, а то перепутать может, вдруг дед не знает, что такое бывает!
какой беспомощный передерг
Тут весь тред был в курсе этой "проблемы"
а что, правила ТС обязуют сидеть в этом треде? =_=
Он в Москве, два раза уже оформлял посылку через Яндекс, но ни разу не донес. Во второй раз говорил, что отправил.
Мда уж, зачем такие люди участвуют 
Нет, но видимо обязуют пересказывать содержание треда в личку 
Правила ТС обязуют хотя бы уметь читать. Все условия доставки буквально написаны в описании каждой службы доставки.
Так что да, внук никак не должен по умолчанию считать, что дед настолько оторван от реальности, что не в состоянии даже выяснить, что можно отправлять, что нельзя, а еще что предметы надо паковать нормально во избежание поломки, отправлять подарок вовремя, а не полтора месяца спустя, заранее узнать планируемые сроки в выбранной службе, не врать настолько бездарно, и в целом оценивать свои силы и навыки. Нехуй вписываться в ивент, в котором не в состоянии полноценно участвовать, не обосрав другому человеку праздник.
Все условия доставки буквально написаны в описании каждой службы доставки.
И у Яндекса в условиях буквально написано, что нельзя скоропорт, а операторы не принимали любые продукты
Отредактировано (Сегодня 13:48:34)
И у Яндекса в условиях буквально написано, что нельзя скоропорт, а про остальное не сказано.
И есть хоть одна причина, по которой выяснять те или иные подробности - обязанность внука, а не самого деда?
Совсем уже охренели с этим вот "внук должен все разжевать и в рот положить", словно мы о каких-то умственно отсталых, а не о взрослых людях.
Так что да, внук никак не должен по умолчанию считать, что дед настолько оторван от реальности, что не в состоянии даже выяснить, что можно отправлять, что нельзя, а еще что предметы надо паковать нормально во избежание поломки, отправлять подарок вовремя, а не полтора месяца спустя, заранее узнать планируемые сроки в выбранной службе, не врать настолько бездарно, и в целом оценивать свои силы и навыки.
Я тоже так думал. Но по своему опыту и этому треду могу сказать, у некоторых реальность очень альтернативная.
Анон пишет:Так что да, внук никак не должен по умолчанию считать, что дед настолько оторван от реальности, что не в состоянии даже выяснить, что можно отправлять, что нельзя, а еще что предметы надо паковать нормально во избежание поломки, отправлять подарок вовремя, а не полтора месяца спустя, заранее узнать планируемые сроки в выбранной службе, не врать настолько бездарно, и в целом оценивать свои силы и навыки.
Я тоже так думал. Но по своему опыту и этому треду могу сказать, у некоторых реальность очень альтернативная.
Я тоже хотел написать, что ТС этого года - игра "особенных" людей. Сколько невиданной хероты всплылось
Так у нас минимум два деда не отправило еще?
наверное, больше двух. я здесь не отписывался, но мне тоже "исходный" дед не отправил, а сейчас жду посылки от запасного Санты, и вот он мне достался золотой)
И есть хоть одна причина, по которой выяснять те или иные подробности - обязанность внука, а не самого деда?
Нет, я прокомментировал ровно то, что прокомментировал, без какого-то двойного смысла
Я тоже хотел написать, что ТС этого года - игра "особенных" людей. Сколько невиданной хероты всплылось
Да ладно, тут цитировали посты с первой страницы, принципиально ничего не изменилось
Лично меня поразили только Гринч с лимоном и анон*, который долго ущемлялся об стоимость одного из подарков в минии говорил, что внуки таких дедов будут чувствовать себя неловко (ему же тогда предложили в више приписывать "не дари мне подарок больше минималки" и это было отлично)
Да ладно, тут цитировали посты с первой страницы, принципиально ничего не изменилось
Изменилось, в этом году прям много ебанцы, тот анон прав.
Лично меня поразили только Гринч с лимоном и анон*, который долго ущемлялся об стоимость одного из подарков в минии
Я не тот ущемляющицся анон, но считаю, что дарить подарок гораздо больше минималки, когда в правилах прописано мини, тоже не от большого ума. Тоже дед особенок, не умеющий читать. И да, я прописывал в мини виш на мини))
анон*, который долго ущемлялся об стоимость одного из подарков в минии говорил, что внуки таких дедов будут чувствовать себя неловко
Ну, я другой анон и не считаю, что кто-то должен чувствовать себя неловко за подарок любой стоимости - это вообще не должно быть головной болью внука так-то, его дело - порадоваться, если подарок понравился. Но я считаю, что просто нахрена идти в мини, если у тебя достаточно возможностей на макси? Иди в обычный круг да и все. Мне логика не очень понятна.
Нет, ничего не изменилось
Признаюсь, увидев в треде очень дорогие подарки, немного загнался и начал думать: "А может, докупить ещё чего, а может, всё-таки купить обёрточную бумагу, и каждый подарок завернуть, а может, а может...". А потом силой воли подавил эти мысли и отправил всё, что уже собрал. И внучку очень понравилось.
Так что лечите самооценку, аноны.
Блин, в треде 2019 года - "не все могут позволить себе подарок за 2к" и "я ничего не заворачиваю", как же все изменилось...)