Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#23676 Сегодня 13:01:36

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Так у нас минимум два деда не отправило еще?

#23677 Сегодня 13:04:23

Анон

Анон пишет:

Меня вчера дед снова накормил завтраком, и в этот раз его письмо показалось пугающе бредовым(

Анон, сдай его уже модеру. 22 января на дворе, а он все телится.

#23678 Сегодня 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Анон, сдай его уже модеру

У меня уже есть запасной Санта

#23679 Сегодня 13:06:10

Анон

Аноны, которые уже месяц ждут посылки и кушают завтраки вместо того, чтобы сообщить модеру, меня уже откровенно пугают.
Если это запасной Санта такую хуйню делает, то всё совсем печально.

#23680 Сегодня 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Если это запасной Санта такую хуйню делает, то всё совсем печально

Нет, это мой бывший дед. Он до этого молчал пять дней, мне дали запасного Санту, а вчера он написал письмо, вот такое:

Скрытый текст

Конечно, вчера он ничего не отправил. Я модеру писала, что мне кажется, это скам, но раньше оправдания казались адекватнее, а вчера у меня от этого письма аж волосы на голове зашевелились. Как думаете, что все это значит?

#23681 Сегодня 13:19:27

Анон

Анон пишет:

письмо показалось пугающе бредовым(

И что в нем?  :o

#23682 Сегодня 13:23:09

Анон

Анон пишет:

И что в нем?

Ладно, там ничего откровенно пугающего, но что за срочные курьеры, что за проконтролирую, чтобы уехало в срок - это же бред?

#23683 Сегодня 13:29:31

Анон

Анон пишет:

Ладно, там ничего откровенно пугающего, но что за срочные курьеры, что за проконтролирую, чтобы уехало в срок - это же бред?

Может вы в одном городе или в соседних? И анон хотел отправить курьером чтоб тот донес за день от него до тебя. Но не нашел такой сервис :dontknow:
А "проконтролирую" это типа постоять над душой у оператора и десять раз повторить "это очень важная посылка, сразу отправьте, это важно".

Бреда не вижу, но вижу очередные отмазки, если делать ставки то я за то что не отправит ;D

#23684 Сегодня 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Может вы в одном городе или в соседних? И анон хотел отправить курьером чтоб тот донес за день от него до тебя. Но не нашел такой сервис

Он в Москве, два раза уже оформлял посылку через Яндекс, но ни разу не донес. Во второй раз говорил, что отправил.

#23685 Сегодня 13:33:51

Анон

Анон пишет:

А если я поскользнулся на входе в пвз, надо предупредить деда, он же тоже может столкнуться с этой проблемой? А о том, что наклейка "хрупкое" часто игнорируется, а то это тоже обсуждалось в треде, вдруг дед решит использовать. И что нужно следить, чтобы оператор при деде наклейку наклеил, а то перепутать может, вдруг дед не знает, что такое бывает!

какой беспомощный передерг

Анон пишет:

Тут весь тред был в курсе этой "проблемы"

а что, правила ТС обязуют сидеть в этом треде? =_=

#23686 Сегодня 13:35:30

Анон

Анон пишет:

Он в Москве, два раза уже оформлял посылку через Яндекс, но ни разу не донес. Во второй раз говорил, что отправил.

Мда уж, зачем такие люди участвуют  :smoke:

#23687 Сегодня 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Нет, но видимо обязуют пересказывать содержание треда в личку :lol:

#23688 Сегодня 13:41:50

Анон

Анон пишет:

Правила ТС обязуют хотя бы уметь читать. Все условия доставки буквально написаны в описании каждой службы доставки.
Так что да, внук никак не должен по умолчанию считать, что дед настолько оторван от реальности, что не в состоянии даже выяснить, что можно отправлять, что нельзя, а еще что предметы надо паковать нормально во избежание поломки, отправлять подарок вовремя, а не полтора месяца спустя, заранее узнать планируемые сроки в выбранной службе, не врать настолько бездарно, и в целом оценивать свои силы и навыки. Нехуй вписываться в ивент, в котором не в состоянии полноценно участвовать, не обосрав другому человеку праздник.

#23689 Сегодня 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Все условия доставки буквально написаны в описании каждой службы доставки.

И у Яндекса в условиях буквально написано, что нельзя скоропорт, а операторы не принимали любые продукты

Отредактировано (Сегодня 13:48:34)

#23690 Сегодня 13:50:44

Анон

Анон пишет:

И у Яндекса в условиях буквально написано, что нельзя скоропорт, а про остальное не сказано.

И есть хоть одна причина, по которой выяснять те или иные подробности - обязанность внука, а не самого деда?
Совсем уже охренели с этим вот "внук должен все разжевать и в рот положить", словно мы о каких-то умственно отсталых, а не о взрослых людях.

#23691 Сегодня 13:54:13

Анон

Анон пишет:

Так что да, внук никак не должен по умолчанию считать, что дед настолько оторван от реальности, что не в состоянии даже выяснить, что можно отправлять, что нельзя, а еще что предметы надо паковать нормально во избежание поломки, отправлять подарок вовремя, а не полтора месяца спустя, заранее узнать планируемые сроки в выбранной службе, не врать настолько бездарно, и в целом оценивать свои силы и навыки.

Я тоже так думал. Но по своему опыту и этому треду могу сказать, у некоторых реальность очень альтернативная.

#23692 Сегодня 13:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что да, внук никак не должен по умолчанию считать, что дед настолько оторван от реальности, что не в состоянии даже выяснить, что можно отправлять, что нельзя, а еще что предметы надо паковать нормально во избежание поломки, отправлять подарок вовремя, а не полтора месяца спустя, заранее узнать планируемые сроки в выбранной службе, не врать настолько бездарно, и в целом оценивать свои силы и навыки.

Я тоже так думал. Но по своему опыту и этому треду могу сказать, у некоторых реальность очень альтернативная.

Я тоже хотел написать, что ТС этого года - игра "особенных" людей. Сколько невиданной хероты всплылось

#23693 Сегодня 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Так у нас минимум два деда не отправило еще?

наверное, больше двух. я здесь не отписывался, но мне тоже "исходный" дед не отправил, а сейчас жду посылки от запасного Санты, и вот он мне достался золотой)

#23694 Сегодня 13:59:10

Анон

Анон пишет:

И есть хоть одна причина, по которой выяснять те или иные подробности - обязанность внука, а не самого деда?

Нет, я прокомментировал ровно то, что прокомментировал, без какого-то двойного смысла

#23695 Сегодня 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел написать, что ТС этого года - игра "особенных" людей. Сколько невиданной хероты всплылось

Да ладно, тут цитировали посты с первой страницы, принципиально ничего не изменилось  :lol: Лично меня поразили только Гринч с лимоном и анон*, который долго ущемлялся об стоимость одного из подарков в минии говорил, что внуки таких дедов будут чувствовать себя неловко (ему же тогда предложили в више приписывать "не дари мне подарок больше минималки" и это было отлично)

#23696 Сегодня 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут цитировали посты с первой страницы, принципиально ничего не изменилось  :lol:

Изменилось, в этом году прям много ебанцы, тот анон прав.

#23697 Сегодня 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Лично меня поразили только Гринч с лимоном и анон*, который долго ущемлялся об стоимость одного из подарков в минии

Я не тот ущемляющицся анон, но считаю, что дарить подарок гораздо больше минималки, когда в правилах прописано мини, тоже не от большого ума. Тоже дед особенок, не умеющий читать. И да, я прописывал в мини виш на мини))

#23698 Сегодня 14:08:29

Анон

Анон пишет:

анон*, который долго ущемлялся об стоимость одного из подарков в минии говорил, что внуки таких дедов будут чувствовать себя неловко

Ну, я другой анон и не считаю, что кто-то должен чувствовать себя неловко за подарок любой стоимости - это вообще не должно быть головной болью внука так-то, его дело - порадоваться, если подарок понравился. Но я считаю, что просто нахрена идти в мини, если у тебя достаточно возможностей на макси? Иди в обычный круг да и все. Мне логика не очень понятна.

#23699 Сегодня 14:13:38

Анон

Нет, ничего не изменилось

Анон пишет:

Признаюсь, увидев в треде очень дорогие подарки, немного загнался и начал думать: "А может, докупить ещё чего, а может, всё-таки купить обёрточную бумагу, и каждый подарок завернуть, а может, а может...". А потом силой воли подавил эти мысли и отправил всё, что уже собрал. И внучку очень понравилось.
Так что лечите самооценку, аноны.

#23700 Сегодня 14:20:47

Анон

Блин, в треде 2019 года - "не все могут позволить себе подарок за 2к" и "я ничего не заворачиваю", как же все изменилось...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума