Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А что за фичок?
Так что за цыганка со скринами? Объясните
Рэм
Погодите, «педобирить в полную силу в 14 лет». А в неполную во сколько же?
В 12 лет её купил Кайло и решил вырастить. Такой типа перепев Лолиты. Но что-то я сомневаюсь, что ты не читал.
Я так и думал, что это вброс.
Что-то красные, вопя о педобирах, малрев читать не стесняются.
Обе стороны хороши, слов нет, но воют и трясутся в священном комсомольском гневе почему-то всегда красные. Синие рыдали, что травят, а потом ушли. Видать, и правда страдали
Карли?
Я догадался, ник начинается на W
Нет, агон, не читал и не в курсе этой темы, клянусь. То есть синие притащили перевод фика с педофилией, где Рей 12 лет. Ну тогда понятно, это отличный повод для красных, наверное, был. Я чёт сам подохуел, честно говоря.
12 это педо, фу такими быть, но в каноне Беня по чесноку старше Рей. Это так. К. Слову.
Ну старше не на 30 лет же, нормальная разница.
Ничоси нормальная Рей 19, а Бене за тридцаткос, но не педобир нене
Да любая разница приемлема, на самом деле. Если это верибельно и там любовь и все рады-довольны. Но 12 лет - я такого не видел в фандоме да и вообще на фикбуке. Кмк, такое запрещено. У нас же вроде с 16 возраст согласия. И ещё, с какой целью такое нести? Дрочно это было или что, мне интересно? Или просто провокация?
Что за фичок-то
а Бене за тридцаткос
Ему 29 в каноне так-то на момент семерки
. Кмк, такое запрещено. У нас же вроде с 16 возраст согласия.
Автор дал согласие на переделку и поднятие возраста героини, синие потом со скринами бегали. Но там ни до чего дойти не успело (купил, покормил, помыл и обещал вырастить и жениццо). Через несколько глав перевода красные, которые прочли фичок до конца, в чем признавались, насыпали жалоб админам и те перевод удалили. Затем красные исключили переводчицу и бету из дружеского паблика и стали требовать публичного покаяния. Я тогда обожрался попкорном.
Но 12 лет - я такого не видел в фандоме
На ао3 есть, некоторые работы пралюбофф даже популярны.
и стали требовать публичного покаяния
На колени, кайтесь, сучки!!
И ещё, с какой целью такое нести? Дрочно это было или что, мне интересно? Или просто провокация?
На мой вкус не дрочно, но Терси много педобирства переводила, например, и красный угол радостно орал и просил еще. Так что любители такого были в фандоме всегда. Но крики про педобиров начались только в адрес Джар с этим фичком.
только в адрес Джар с этим фичком
Которая просто бетила, а оказалась ответственной за все извращения фандома разом зря не монетизировала популярность, только ныла
Да по ао кто бы спорил.
Тогда в чём проблема-то была, если на фикбуке Рей возраст подняли до 16?
Терси всегда, ВСЕГДА добавляет возраст персонажам. Хоть за это ей спасибо. Читать про мужика, которые натирает сиськи голой 11-летке в ванне чо-та как-та ниоч.
Которая просто бетила
Потому что нужен был только подходящий повод завалить конкурентку Педобирство и мораль красных так-то не интересовали, им важно было потопить Джар.
ВСЕГДА добавляет возраст персонажам
И что это меняет, анон? Можно проставить в шапке что ей хоть 60, только в тексте все равно останется маленькая девочка и мужик.
Педобирство и мораль красных так-то не интересовали, им важно было потопить Джар.
Все равно непонятно, когда им синие нагадили так, что красные злобу затаили. Все ж дружили до этого
Джар
Ей кланялся сам Паланик
Терси всегда, ВСЕГДА добавляет возраст персонажам. Хоть за это ей спасибо. Читать про мужика, которые натирает сиськи голой 11-летке в ванне чо-та как-та ниоч.
Как 11? Ей уже не 12, а 11?! 16 лет же было, анон выше сказал.
но в каноне Беня по чесноку старше Рей. Это так. К. Слову.
Какое отношение разница в возрасте между совершеннолетней девушкой и совершеннолетним мужчиной имеет к разговору о педобирстве?