Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
В ориге 8
Какое отношение разница в возрасте между совершеннолетней девушкой и совершеннолетним мужчиной имеет к разговору о педобирстве?
А Арвен и Арагорн?
В ориге 8
Охуеть. Не знаю даже что сказать. А в переводе 16. И как оно было? Кто читал?
Анон пишет:Терси всегда, ВСЕГДА добавляет возраст персонажам. Хоть за это ей спасибо. Читать про мужика, которые натирает сиськи голой 11-летке в ванне чо-та как-та ниоч.
Как 11? Ей уже не 12, а 11?! 16 лет же было, анон выше сказал.
Если я правильно помню, как раз в переводе оставили изначальный возраст, хотя там точно надо было завышать. И даже не из-за воя негодователей, а просто потому что это был трындец.
Все ж дружили до этого
Да кто там дружил? Одна видимость. Олды вахтерили и ебали новеньких, дарковый угол лизал друг другу и олдам, писал про большой член. Пришла Джар с альтернативными пописами про писечку. Внезапно популярными. Вахтеры возбудились, что писечка не канон, Джар начала обижаться и набирать сторонников. Набрала, пошли срачи стенка на стенку.
А Арвен и Арагорн?
Она его встретила, когда ему было 18. Так что все по ук
Если я правильно помню, как раз в переводе оставили изначальный возраст, хотя там точно надо было завышать. И даже не из-за воя негодователей, а просто потому что это был трындец.
Я окончательно запутался. В оригинале 8 или 11(12)? В переводе 11(12) или 16?
Отредактировано (2021-11-28 21:35:39)
Охуеть. Не знаю даже что сказать. А в переводе 16. И как оно было? Кто читал?
Авторка удалила попису и обещала переработать
Я окончательно запутался. В оригинале 8 или 11(12)? В переводе 11(12) или 16?
После всех этих версий ты поверишь ответу на свой вопрос? очевидно, что спустя столько лет мало кто помнит точно. Только если скрины откопают
Дело ясное, что дело тёмное.
Я помню, что сиськи он ей облапывал в ванне, когда рей было 11. Но это было очень давно.
Рей 19, а Бене за тридцаткос
У Хана и Леи вон 12 лет разница и изначально вроде ей должно было быть 16 в фильмах. Ох и закэнсиллили бы их, выйди они на экраны сейчас
Я помню, что сиськи он ей облапывал в ванне, когда рей было 11.
Я с натяжкой могу понять, зачем кому-то понадобилось такое писать. Но что двигало перевоччицей, когда она выбирала фик? Просто зачем?
Они пишут и читают с осуждением
ну и что, что он ей пальцы сломал в фичке, авторка же это осуждает и вообще она не при чем, оно само себя написало
а где такое было, дайте а, плиз
Ох и закэнсиллили бы их, выйди они на экраны сейчас
Их бы заканселили еще и за Хана-сомца-абьюзера
Их бы заканселили еще и за Хана-сомца-абьюзера
Ну да, поцеловал без согласия
Короче, не повезло рейлу, что сиквелы не вышли в лихие 80-е. Обошлось бы без массовой истерии
Я с натяжкой могу понять, зачем кому-то понадобилось такое писать. Но что двигало перевоччицей, когда она выбирала фик? Просто зачем?
![]()
![]()
Только если специально нарывалась. Не настолько же глупая, чтобы не предсказать, какой шквал критики на неё обрушится.
А синие так и говорили «это чисто дроч»? Или за любовь выдавали, как с “Growing pains” было?
В ориге 8
Пруфы? Я читал оригинал, там было 12
Ну да, поцеловал без согласия
А еще все время стебал! И умничал, что он мужик и лучше знает.
Вахтеры возбудились
Чуть не забыл про них. Полоний, Эльха...
А еще все время стебал! И умничал, что он мужик и лучше знает.
Это был вербальный арбуз
Не настолько же глупая
Видимо, настолько
Карли?
Анон, который по любому поводу вносит ее Порой даже не читая текст, главное упомянуть
Порой даже не читая текст, главное упомянуть
Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа. Карли, привет, шляпу наденб
Анон, который по любому поводу вносит ее
А вдруг это сама Карли и есть. Занимается черным пиаром