Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Просто есть пара фиков, которые хотел бы увидеть в исполнении заядлого дженовика
+++
Иногда у автора такой хороший язык, герои, завязка, а сюжет хромает. Обидно
Сегодня прямо вечер воспоминаний
Дай пенсионеркам отвести душу
на одном дыхании читается сапиент
да кто тут ее так усердно поминает, фанат что ли
Хоспаде. И такое было?
Да. Пеняли за попяченый кусок из текста у блюэнвелоупс, без которого Кайло выглядел бОльшим мудаком-ногебатором, чем описывала автор, зато в кинки переводчика.
да кто тут ее так усердно поминает
А кто Карли и Джару на каждой странице вспоминает?
Age of kings
Вообще почему-то большинство фичков с сюжетом - тайм-тревельные
На русском на одном дыхании читается сапиент.
Главное, чтобы больше обложки не вставляла к своим фикам а то посмотришь на чудесные арты и желание знакомиться с текстом пропадает.
У драмионы было много с сюжетом работ. Почему у рейло их мало?
за попяченый кусок
И не один
Почему у рейло их мало?
Звезда рейло вспыхнула и сгорела слишком быстро для того, штоб повылазили авторы с сюжетами и им не пришлось бы писать в пустоту
И не один
Тот, вроде, был самый большой и заметный в плане подачи. А так-то порезать предложение, выкинув половину - это святое.
Почему у рейло их мало?
Потому что в каноне было слишком много юста и все хотели додать себе потрахушек. А потом уже никто не писал сюжеты, потому что пипл полюбил потреблять мыльные драмы Россия-1
Звезда рейло вспыхнула и сгорела слишком быстро для того, штоб повылазили авторы с сюжетами и им не пришлось бы писать в пустоту
Но их мало даже на ао3, где рейло - самый популярный гетный пейринг. по рейло 27+ тысяч работ, по драмионе где-то ~15 тысяч. Но чисто сюжетные фики по драмионе найти легче
Отредактировано (2021-11-28 23:01:19)
Аноны, а рейло с Wattpad кто-нибудь читал? Вдруг сюжеты там
Потому что в каноне было слишком много юста и все хотели додать себе потрахушек. А потом уже никто не писал сюжеты, потому что пипл полюбил потреблять мыльные драмы Россия-1
Плюс для сюжета нужно знать лор, а лор в ЗВ дохуя обширный. И, говорю за себя, не всегда интересный. Мне спейсопера никогда не заходила, а в каноне она и есть. А мне бы чего попроще, но из попроще только потрахушки или ау с потрахушками.
А мне бы чего попроще
А аушки? Не вставляет тебе зв лор, есть же фэнтэзи, историческое, даже модерн ау.
Мне спейсопера никогда не заходила
Сейм щит. Рейло люблю, сам зв лор - не особо.
Аноны, а рейло с Wattpad кто-нибудь читал
Побойся бога, анон
Мне нра рейло в лоре, но сорре лор в зв однообразный. Профессий мало, одна войнушка
Не вставляет тебе зв лор, есть же модерн ау, фэнтэзи, даже историческое.
я пофиксил
так я то и читал. за минусом исторички и фэнтези. потому что первая обычно пиздец, вторую не люблю.
мне тяжело описать, как же мне хочется засунуть рейло в другой сеттинг, не-зв, и дрочить на них уже там, хоть придумывай с нуля, но не получается идеальное соответствие звшному ориджину. все-таки происхождение кайло дохуя роляет, делать его просто рандомным злодейским злодеем из злодейской организации - это не то.
У Карли фик про амнезию Кайло был с ниче так сюжетом. Жаль, что он заброшен
У Карли фик про амнезию Кайло был с ниче так сюжетом. Жаль, что он заброшен
С сюжетом, попизженным из кинокомедии. Все, что не было пизжено, было очень тупо.
все-таки происхождение кайло дохуя роляет, делать его просто рандомным злодейским злодеем из злодейской организации - это не то.
Зыс. Для ебли бэкстори из разряда "родители не понимали, Сноук злобный босс" сойдет. А для именно сюжета всю скайуолкеровскую драму передать сложно
А для именно сюжета всю скайуолкеровскую драму передать сложно
Только если написать эпическую предысторию чисто чтобы была фоном для рейло но ее тоже надо придумать или спиздить откуда-то, да еще, чтоб легло хорошо.
но сорре лор в зв однообразный. Профессий мало, одна войнушка
Был крутой фичок про Кайло - религиозного фанатика из ордена вроде мандалорцев. Forsworn вроде.