Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ему 23 года. До как мужчина ему ещё жить и жить.
Я в треде хейта, анон. Я что вижу, то пою. И мне все равно, чо там с годами. Или я что-то пропустил и он женщина?
Или я что-то пропустил и он женщина?
То ли женщина, то ли Ли Пейс.
Шаламе с этими кудрями и коровьими глазами попадает в греко-римский типаж, в англосаксонской Америке это редкость, поэтому смотрится свежо.
Таких физиономий много у европейцев, канадских французов, но те все больше в своем кино варятся.
Ну и плюс молодость пока роляет, когда израстется свежесть уйдет, превратится в глазастого фрика, как Калкин или Редклифф.
У него и сейчас-то видно, что мордочка заостренная, вперед вытянутая хорьковая, с годами сильнее проявится.
Красавчиком он вряд ли останется, не тот костяк.
Шаламе с этими кудрями и коровьими глазами попадает в греко-римский типаж, в англосаксонской Америке это редкость, поэтому смотрится свежо.
Греко-римский - это Сьюэл, как с иконы, а Шаламе недоразумение какое-то с этими опущенным вниз внешними уголками глаз, вывороченными углами челюстей, длинным носом. Все лицо стремится к центру и вниз, как будто его взяли за нос и подвесили.
Если Дюна пройдет с успехом, а ее очень хорошо поставили под праздники на место обычного релиза ЗВ, то от Шаламе будет вообще нигде не спастись.
провал первой серии, вторую вообще не покажут.
Греко-римский - это Сьюэл, как с иконы, а Шаламе недоразумение какое-то с этими опущенным вниз внешними уголками глаз, вывороченными углами челюстей, длинным носом. Все лицо стремится к центру и вниз, как будто его взяли за нос и подвесили.
Вот станет старше и будет проходимцев и мерзких типов играть, если останется в кино. Внешность, на самом деле, достаточно фактурная, просто пытаться пропихивать его, как смазливого красавчика... эээ... такое. Собственно, как раз в тандеме с Арми Хаммером и было видно, что Шаламе тот еще кривой-косой уродец. На фоне реально красивого мужика-то.
Шаламе недоразумение какое-то с этими опущенным вниз внешними уголками глаз, вывороченными углами челюстей, длинным носом. Все лицо стремится к центру и вниз, как будто его взяли за нос и подвесили.
Ну вот пока за кудрями, фото с удачных ракурсов и молодостью это не особенно в глаза бросается, но позже станет ой.
Анон вообще любит чернявый глазастый французский тип, но Шаламе ему просто буэ.
Каждый раз понимаю что я чего-то не понимаю когда Хаммера называют реально красивым мужиком, у него же лицо на огромный шмат масла похоже
Стэн дерево. Бесит.
Стэн дерево. Бесит.
кто это?
Анон вообще любит чернявый глазастый французский тип, но Шаламе ему просто буэ.
+1
Себастьян?
Себастьян?
Он самый. Удивляюсь популярности.
Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу. Всегда думал что его любят (внешне) как характерного актёра, но когда до меня дошло что его считают чем-то между смазливым и классическим красавчиком Меня ужасно отталкивают его внешность и обычно я понимаю что люди находят в людях, которые мне совершенно не заходят, но тут не могу понять. Он и сейчас, и в молодости был похож на грустного алкаша с надутыми губками
Я сейчас смотрю Голодные игры и блин, кто взял младшего Хэмсворта в кино. У старшего хоть харизма какая-никакая, хотя тоже не фонтан, а этот просто деревянный и унылейший.
Каждый раз понимаю что я чего-то не понимаю когда Хаммера называют реально красивым мужиком, у него же лицо на огромный шмат масла похоже
Арми красивый, только черты лица у него правильные, но не резкие, не заостренные, не грубые, пропорции ближе к "славянскому типу" поэтому кажется, что в нем ничего такого и таких вокруг дофига.
Арми красивый, только черты лица у него правильные, но не резкие, не заостренные, не грубые, пропорции ближе к "славянскому типу" поэтому кажется, что в нем ничего такого и таких вокруг дофига.
Видимо мне просто не нравится такой типаж, но вообще ничего приятного глазу в нём не вижу. Какой-то отёчный, с глубоко посаженными глазками под нависшими веками, лоб огромный, губы вроде бы и нормальные, но для меня лично противные, подбородок какой-то мягкий и вроде не с жопой как у Кавилла, но тоже с какой-то хуйнёй
Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу. Всегда думал что его любят (внешне) как характерного актёра, но когда до меня дошло что его считают чем-то между смазливым и классическим красавчиком
Меня ужасно отталкивают его внешность и обычно я понимаю что люди находят в людях, которые мне совершенно не заходят, но тут не могу понять. Он и сейчас, и в молодости был похож на грустного алкаша с надутыми губками
Ага, такой мужичок-никакуся, тьфу, бровки эти енотские. С годами совсем расползся.
Ирландцам, по моему наблюдению, вообще не везет на красивые лица. Какие-то они или грубые как черт из леса, или неуместно бабьи в плохом смысле слова.
Он как кукольный, искуственный какой-то. А еще ему набирать вес категорически нельзя.
Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу. Всегда думал что его любят (внешне) как характерного актёра, но когда до меня дошло что его считают чем-то между смазливым и классическим красавчиком
Меня ужасно отталкивают его внешность и обычно я понимаю что люди находят в людях, которые мне совершенно не заходят, но тут не могу понять. Он и сейчас, и в молодости был похож на грустного алкаша с надутыми губками
Я его люблю, но иногда тоже смотрю и не понимаю, что в нем нахожу В молодости был смазливый, потом стал интереснее. Но он классный сам по себе, даже отдельно от внешности.
Шаламе с Гаррелем
Для анона на фоне Драйвера оба просто невероятные красавчики.
Анон пишет:Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу. Всегда думал что его любят (внешне) как характерного актёра, но когда до меня дошло что его считают чем-то между смазливым и классическим красавчиком
Я его люблю, но иногда тоже смотрю и не понимаю, что в нем нахожу
В молодости был смазливый, потом стал интереснее. Но он классный сам по себе, даже отдельно от внешности.
У него лицо грустного алкоголика.
Для анона на фоне Драйвера оба просто невероятные красавчики.
А мне Драйвер поприятнее Шаламе, по крайней мере в кадре.
У него лицо грустного алкоголика.
Ну, он хотя бы давно завязал.
Ирландцам, по моему наблюдению, вообще не везет на красивые лица.
А Эйдан Тернер?