Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#3276 2020-04-16 18:32:53

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Ему 23 года. До как мужчина ему ещё жить и жить.

Я в треде хейта, анон. Я что вижу, то пою. И мне все равно, чо там с годами. Или я что-то пропустил и он женщина?  :hmm:

#3277 2020-04-16 18:45:50

Анон

Анон пишет:

Или я что-то пропустил и он женщина? 

То ли женщина, то ли Ли Пейс.

#3278 2020-04-16 19:22:47

Анон

Шаламе с этими кудрями и коровьими глазами попадает в греко-римский типаж, в англосаксонской Америке это редкость, поэтому смотрится свежо.
Таких физиономий много у европейцев, канадских французов, но те все больше в своем кино варятся.
Ну и плюс молодость пока роляет, когда израстется свежесть уйдет, превратится в глазастого фрика, как Калкин или Редклифф.
У него и сейчас-то видно, что мордочка заостренная, вперед вытянутая хорьковая, с годами сильнее проявится.
Красавчиком он вряд ли останется, не тот костяк.

#3279 2020-04-16 19:37:08

Анон

Анон пишет:

Шаламе с этими кудрями и коровьими глазами попадает в греко-римский типаж, в англосаксонской Америке это редкость, поэтому смотрится свежо.

Греко-римский - это Сьюэл, как с иконы, а Шаламе недоразумение какое-то с этими опущенным вниз внешними уголками глаз, вывороченными углами челюстей, длинным носом. Все лицо стремится к центру и вниз, как будто его взяли за нос и подвесили.

#3280 2020-04-16 19:39:10

Анон

Анон пишет:

Если Дюна пройдет с успехом, а ее очень хорошо поставили под праздники на место обычного релиза ЗВ, то от Шаламе будет вообще нигде не спастись.

:vanga: провал первой серии, вторую вообще не покажут.

#3281 2020-04-16 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Греко-римский - это Сьюэл, как с иконы, а Шаламе недоразумение какое-то с этими опущенным вниз внешними уголками глаз, вывороченными углами челюстей, длинным носом. Все лицо стремится к центру и вниз, как будто его взяли за нос и подвесили.

Вот станет старше и будет проходимцев и мерзких типов играть, если останется в кино. Внешность, на самом деле, достаточно фактурная, просто пытаться пропихивать его, как смазливого красавчика... эээ... такое. Собственно, как раз в тандеме с Арми Хаммером и было видно, что Шаламе тот еще кривой-косой уродец. На фоне реально красивого мужика-то.

#3282 2020-04-16 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Шаламе недоразумение какое-то с этими опущенным вниз внешними уголками глаз, вывороченными углами челюстей, длинным носом. Все лицо стремится к центру и вниз, как будто его взяли за нос и подвесили.

Ну вот пока за кудрями, фото с удачных ракурсов и молодостью это не особенно в глаза бросается, но позже станет ой.

Анон вообще любит чернявый глазастый французский тип, но Шаламе ему просто буэ.

#3283 2020-04-16 19:56:49

Анон

Каждый раз понимаю что я чего-то не понимаю когда Хаммера называют реально красивым мужиком, у него же лицо на огромный шмат масла похоже

#3284 2020-04-16 19:59:28

Анон

Стэн дерево. Бесит.

#3285 2020-04-16 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Стэн дерево. Бесит.

кто это?

#3286 2020-04-16 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Анон вообще любит чернявый глазастый французский тип, но Шаламе ему просто буэ.

+1

#3287 2020-04-16 20:00:58

Анон

Себастьян?

#3288 2020-04-16 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Себастьян?

Он самый. Удивляюсь популярности.

#3289 2020-04-16 20:02:04

Анон

Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу. Всегда думал что его любят (внешне) как характерного актёра, но когда до меня дошло что его считают чем-то между смазливым и классическим красавчиком  :smoke: Меня ужасно отталкивают его внешность и обычно я понимаю что люди находят в людях, которые мне совершенно не заходят, но тут не могу понять. Он и сейчас, и в молодости был похож на грустного алкаша с надутыми губками

#3290 2020-04-16 20:03:59

Анон

Я сейчас смотрю Голодные игры и блин, кто взял младшего Хэмсворта в кино. У старшего хоть харизма какая-никакая, хотя тоже не фонтан, а этот просто деревянный и унылейший.

#3291 2020-04-16 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Каждый раз понимаю что я чего-то не понимаю когда Хаммера называют реально красивым мужиком, у него же лицо на огромный шмат масла похоже

Арми красивый, только черты лица у него правильные, но не резкие, не заостренные, не грубые, пропорции ближе к "славянскому типу" поэтому кажется, что в нем ничего такого и таких вокруг дофига.

#3292 2020-04-16 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Арми красивый, только черты лица у него правильные, но не резкие, не заостренные, не грубые, пропорции ближе к "славянскому типу" поэтому кажется, что в нем ничего такого и таких вокруг дофига.

Видимо мне просто не нравится такой типаж, но вообще ничего приятного глазу в нём не вижу. Какой-то отёчный, с глубоко посаженными глазками под нависшими веками, лоб огромный, губы вроде бы и нормальные, но для меня лично противные, подбородок какой-то мягкий и вроде не с жопой как у Кавилла, но тоже с какой-то хуйнёй

#3293 2020-04-16 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Вообще хочу наконец поделиться: лицо Фаррелла бесит, не могу. Всегда думал что его любят (внешне) как характерного актёра, но когда до меня дошло что его считают чем-то между смазливым и классическим красавчиком  :smoke: Меня ужасно отталкивают его внешность и обычно я понимаю что люди находят в людях, которые мне совершенно не заходят, но тут не могу понять. Он и сейчас, и в молодости был похож на грустного алкаша с надутыми губками

Ага, такой мужичок-никакуся, тьфу, бровки эти енотские. С годами совсем расползся.
Ирландцам, по моему наблюдению, вообще не везет на красивые лица. Какие-то они или грубые как черт из леса, или неуместно бабьи в плохом смысле слова.

#3294 2020-04-16 20:12:19

Анон

Анон пишет:

Он как кукольный, искуственный какой-то. А еще ему набирать вес категорически нельзя.

#3295 2020-04-16 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Я его люблю, но иногда тоже смотрю и не понимаю, что в нем нахожу =D В молодости был смазливый, потом стал интереснее. Но он классный сам по себе, даже отдельно от внешности.

#3296 2020-04-16 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Шаламе с Гаррелем

Для анона на фоне Драйвера оба просто невероятные красавчики.

#3297 2020-04-16 20:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его люблю, но иногда тоже смотрю и не понимаю, что в нем нахожу =D В молодости был смазливый, потом стал интереснее. Но он классный сам по себе, даже отдельно от внешности.

У него лицо грустного алкоголика.

#3298 2020-04-16 20:15:39

Анон

Анон пишет:

Для анона на фоне Драйвера оба просто невероятные красавчики.

А мне Драйвер поприятнее Шаламе, по крайней мере в кадре.

#3299 2020-04-16 20:16:58

Анон

Анон пишет:

У него лицо грустного алкоголика.

Ну, он хотя бы давно завязал.

#3300 2020-04-16 20:17:50

Анон

Анон пишет:

Ирландцам, по моему наблюдению, вообще не везет на красивые лица.

А Эйдан Тернер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума