Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Большинство молодежи, по которой тащатся, какие-то стремные
А кто сейчас молодежь? А то я только Шаломе и Холланда знаю, Шаламе стремный, а Холланд обычный миленький парень, ничего особенного, но и не урод.
Анон пишет:Большинство молодежи, по которой тащатся, какие-то стремные
А кто сейчас молодежь? А то я только Шаломе и Холланда знаю, Шаламе стремный, а Холланд обычный миленький парень, ничего особенного, но и не урод.
Эзра Миллер, Софи Тернер, Мейси Уильямс. И все три такие себе. Софи лицом-то ничего, но пропорции у нее как у гренадерского скакуна.
А у Эзры мерзковатый масляный взгляд и губищи. У него внешность стереотипного блядуна из ретро гей-бара.
Анон пишет:Тогда отлично. Бесит Гарри Киртон с его рожей высокомерного конопатого поросенка. И не страшный же, даже наоборот, но какое-то выражение лица всегда, как будто ему щедро насрали под нос и нассали на воротник. Злобное, или не ебу, как объяснить.
Погуглил кто это, думал, что первый раз вижу, а он тот незапоминающийся ненужный брат в Острых козырьках.
...и самый красивый из всех. Серьёзно, на фоне сушёной бабушки с глазами хаски, усатого бобра и лопоухого васятки он действительно вполне ничего.
Хоть есть на чем глазу отдохнуть.
Отредактировано (2020-07-05 13:23:28)
Эзра Миллер, Софи Тернер, Мейси Уильямс. И все три такие себе. Софи лицом-то ничего, но пропорции у нее как у гренадерского скакуна.
А Мейси рядом с ней как пони.
А у Эзры мерзковатый масляный взгляд и губищи. У него внешность стереотипного блядуна из ретро гей-бара.
Да и поведение такое же карикатурное.
Тернер дико переоценена, ее любят называть офигенной красавицей, хотя она совершенно обычная. Широкое лицо, небольшие глаза, мешки под глазами, в сериале ее еще снимают отвратительно, ее нельзя снимать снизу, появляется второй подбородок, одежда сидит ужасно.
Отредактировано (2020-07-05 15:25:10)
в сериале ее еще снимают отвратительно, ее нельзя снимать снизу, появляется второй подбородок
Дай обниму! Я смотрел ип и рыдал кровавыми слезами, даже думал, что это какой-то заговор операторов против Тернер, она натурально в каждом кадре как лошадь огромная, с одутловатым лицом, хотя в мирной жизни худая, и на всяких фотосессиях и дорожках хорошо выходит.
Анон пишет:Эзра Миллер, Софи Тернер, Мейси Уильямс. И все три такие себе. Софи лицом-то ничего, но пропорции у нее как у гренадерского скакуна.
А Мейси рядом с ней как пони.
Да и поведение такое же карикатурное.
В юности Миллер был хорош и даже этот масляный взгляд не так криповал, скорее придавал пикантности, а на сегодняшней разросшейся скуластой морде выглядит совсем противно(((
Большинство молодежи, по которой тащатся, какие-то стремные
Фил ёр пэйн.
Недавно решил подыскать себе парочку актеров не старше 30, чтобы следующие 15 лет за ними следить и пофапывать,однако никого не нашел. Спустя час просмотра фоток стало казаться, что вьюноши не просто унылые, но еще и на одно лицо. Такое чувство, что специально их таких подбирают. Но зачем? Пусть были бы разные типажи.
В итоге придется продолжать пофапывать на старичков, но а) они уже не столь прекрасны, как 10-15 лет назад и б) вышли в тираж и мало снимаются
Такое чувство, что специально их таких подбирают. Но зачем? Пусть были бы разные типажи.
На кого 15-20тилетние девочки фапают, тех и снимают.
В итоге придется продолжать пофапывать на старичков, но а) они уже не столь прекрасны, как 10-15 лет назад и б) вышли в тираж и мало снимаются
Сейм(( Молодежь уныла совершенно.
Аноны, я к вам(
Вообще из молодняка нет никого красивого. Есть "норм", но норм я и на улице увижу(
Хочешь сказать, эти девочки - главная платежеспособная
Для фильмов с мальчиками - да. Теткам постарше полагается фапать на актеров постарше.
Спустя час просмотра фоток стало казаться, что вьюноши не просто унылые, но еще и на одно лицо.
Когда твиттер делал челленджи с расстановкой белых мужиков, там половина молодых реально на одно лицо Интересных лиц почти нет(
На кого 15-20тилетние девочки фапают, тех и снимают.
Когда мне было 15-20, я фапал на тех, кто постарше, молодняк почти не интересовал
Здрасте, 25-28 - это вполне себе "постарше
Это если тебе самой 20
Когда твиттер делал челленджи с расстановкой белых мужиков, там половина молодых реально на одно лицо Интересных лиц почти нет(
Если бы это не был тред хейта, сюда бы набежали любители Шаламе с криком, что он не такой, он другой
И по возрасту подходит, нет 30.
Вот я теперь тоже сижу и думаю, а кто из молодых для меня красивый
криком, что он не такой, он другой
Ну, он реально на другое лицо, стремное
что он не такой, он другой
Нитакойкакфсе
он реально на другое лицо, стремное
Еще пацан из Странных дел и Оно, Финн какеготам, такого же страшненького типажа.
Им полагаются ровесники-вьюнцы.
Не, они как раз редко на ровесников фапают. Так что им - пацаны 20+ полагаются.
Еще пацан из Странных дел и Оно, Финн какеготам, такого же страшненького типажа.
В Странных делах ни одного красивого парня.
Не, я имею в виде, что это "постарше" относительно потенциальных любимок 15-20-летних. Им полагаются ровесники-вьюнцы.
но... схуяль?
не, я, конечно, понимаю, что все разные, но вряд ли анон особенная снежинка в том, что лет 20 железно не воспринимал ровесников вообще, как потенциальный интерес на подрочить, так что вот где эти красивые 28летние для 20летних анонов? Нету(
Вообще анону уже кажется, что все, кто ему может понравиться, не 30, а 35+, но, может, анон кого не помнит/не знает