Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#351 2020-01-18 20:29:40

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Про Тайку Вайтити.
Просто он перешел от авторских проектов к коммерческим. Если раньше можно было быть уверенным, что его фильмы - это его фильмы, а его слова - это его слова, то теперь нет. Теперь он - наемный работник у студийных боссов, а это сразу +много к фальши, лицемерию и недоверию.
У меня с ним такая же история. Ранее была такая же с Тимом Бертоном.
Благо, старые фильмы никуда не деваются.

#352 2020-01-18 20:30:10

Анон

Забавно, у меня тут инстаграм решил по каким-то своим алгоритмам, что мне нравится Стэн (я к нему ровно) и периодически подсовывает фото-видео с ним, а я периодически пролистываю или смотрю. Так там такие подборки, где он и няшно улыбается, и фанатов няшит, и вообще суперкотик, что я в это как-то автоматически уверовал, и теперь с недоумением читаю про его мерзкую морду  =D Интересно, возможно ли так полюбить Пратта, если инста мне и его начнет подсовывать (надеюсь, что нет).

#353 2020-01-18 20:36:54

Анон

Белуччи бесит. Особенно когда все с предыханием говорят о ее красоте.

#354 2020-01-18 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Белуччи бесит. Особенно когда все с предыханием говорят о ее красоте.

И Кассель бесит в придачу.

#355 2020-01-18 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Так там такие подборки, где он и няшно улыбается, и фанатов няшит, и вообще суперкотик, что я в это как-то автоматически уверовал, и теперь с недоумением читаю про его мерзкую морду

Ну так-то он и есть котик ))

#356 2020-01-18 20:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там такие подборки, где он и няшно улыбается, и фанатов няшит, и вообще суперкотик, что я в это как-то автоматически уверовал, и теперь с недоумением читаю про его мерзкую морду

Ну так-то он и есть котик ))

Мявкающий.

Скрытый текст

#357 2020-01-18 20:56:32

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что это немного не тот тред,но

Он ужасно виктимный, да ))

#358 2020-01-18 21:26:20

Анон

По-моему, у него мерзкие пустые глаза и безвольный рот. Сальные волосы туда же, хотя они меня не раздражают (но я понимаю, на что дрочат бывшие гпшники). Все вместе похоже на алкоголика дядю Сёму, который допился до почечной недостаточности и ходит с мешками под глазами.

#359 2020-01-18 21:38:03

Анон

Анон пишет:

При первом просмотре понравился, но потом немношк внимательнее посмотрел и понял, что тор и локи всраты чуть менее, чем полностью

Совершенно не фанат мсию, так что Рагнарек понравился на фоне остального. Но вот к самому Вайтити отношение негативное, ты хорошо выразил

Анон пишет:

Вот щас понял, что для меня от Тайки идут какие-то флюиды типа "мне на всех насрать", высокомерия такого

#360 2020-01-18 21:47:40

Анон

А я еще как удод ведусь на все слухи из интернета. Особенно с того сайта, забыл, как называется... Там чувак под ником выкладывает слухи, не называя имен. Я оттуда узнал, что Хэмсворт и Тайка женам изменяют, и моя печаль в их отношении утроилась. Хотя понимаю, что не нужно верить каждой буковке в сети. Но старая бабка внутри меня ворчит, что нет дыма без огня.

#361 2020-01-18 21:51:17

Анон

Анон пишет:

А я еще как удод ведусь на все слухи из интернета. Особенно с того сайта, забыл, как называется... Там чувак под ником выкладывает слухи, не называя имен. Я оттуда узнал, что Хэмсворт и Тайка женам изменяют, и моя печаль в их отношении утроилась. Хотя понимаю, что не нужно верить каждой буковке в сети. Но старая бабка внутри меня ворчит, что нет дыма без огня.

Думаешь, Хэмсворт Эльзе изменяет? У них с виду такая гармоничная и счастливая семья.

#362 2020-01-18 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Слухи не от Энти случайно? А то "он" известный сказочник, да и в показаниях путается.
Насчет Хэмсворта, я его не хейчу и вообще плевать на его, но почему-то сложилось впечатление, что в жизни он - его герой из фильма "Гонка", а не примерный семьянин, каким хочет казаться.

#363 2020-01-18 21:59:54

Анон

А вы в курсе, что у Криса и Эльзы один агент, и он же их и познакомил? И поженились они через полгода после знакомства! Оооочень стремительно)
А вообще Эльзе, наверное, не легко. Муж моложе на 7 лет, спортивный, видный, известный актёр. Наверняка вокруг Криса вьется куча молоденьких симпатичных девушек на съёмках и звездных тусовках.

#364 2020-01-18 22:03:26

Анон

А у актрисы, которая рей в зв сыграла, родители не из влиятельной семьи? Я вроде натыкалась на подобное, и блин как взбомбило, мало того, что испортили зв, так еще и актеров похоже некоторых брали благодаря непотизму
У жоннасноу и его подруги ингрид вроде таже история

#365 2020-01-18 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Хэмсворт Эльзе изменяет? У них с виду такая гармоничная и счастливая семья.

С виду да, но черт его знает. Буду надеяться, что нет. Эльза, в отличие от Х, мне нравится.

Анон пишет:

Слухи не от Энти случайно? А то "он" известный сказочник, да и в показаниях путается.

Вроде да, Энти. Ну, если с этими слухами все не так гладко, мне слегка полегчало)

Анон пишет:

А вы в курсе, что у Криса и Эльзы один агент, и он же их и познакомил? И поженились они через полгода после знакомства! Оооочень стремительно)

А разве они не на курсах по американскому акценту познакомились?
Но вообще от Хэма идет какая-то гей-аура: эта традиционная жена постарше, постоянно окружен мускулистыми чуваками, бесконечный дроч на мужские тела... Это, если что, не повод для хейта, просто размышляю  :evil:

#366 2020-01-18 22:05:58

Анон

Про актрису, которая Рэй, читал много слухов, что она плотно на коксе сидит, даже было видео с подборками моментов, где это видно. Ну, как "видно" - если бы мне заранее не сказали, я бы может и не понял.

#367 2020-01-18 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот только что прочитала, что общий агент организовал их встречу
https://zolotoy.ru/znamenitosti/28958-k … -boleznju/

#368 2020-01-18 22:15:39

Анон

Анон пишет:

А у актрисы, которая рей в зв сыграла, родители не из влиятельной семьи? Я вроде натыкалась на подобное, и блин как взбомбило, мало того, что испортили зв, так еще и актеров похоже некоторых брали благодаря непотизму
У жоннасноу и его подруги ингрид вроде таже история

Влиятельной, это сильно сказано, скорее из весьма состоятельной и со связями, так что не удивлюсь, если ей "помогли" роль получить. Дейзи кстати долгое время скрывала этот факт.

#369 2020-01-18 22:18:51

Анон

Так Харрингтон попал в Марвел по блату? Он меня бесит. Вечно унылое ебало.

Отредактировано (2020-01-18 22:19:16)

#370 2020-01-18 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь, на занятиях по произношению Эльза познакомилась с Броуди. Он отрабатывал испанский акцент, она - английский, случайно пересеклись.

#371 2020-01-18 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Вроде да, Энти. Ну, если с этими слухами все не так гладко, мне слегка полегчало)

Возможно, когда сайт был только создан, там и был некто Энти, который крутился в голливудской тусовке и знал что-то, по крайней мере, кто гей знал  =D  А сейчас там любой может сплетню придумать и отправить

#372 2020-01-18 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Про актрису, которая Рэй, читал много слухов, что она плотно на коксе сидит, даже было видео с подборками моментов, где это видно. Ну, как "видно" - если бы мне заранее не сказали, я бы может и не понял.

Да, но реально эти бесконечные потирание носа выглядят странновато

#373 2020-01-18 22:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, когда сайт был только создан, там и был некто Энти, который крутился в голливудской тусовке и знал что-то, по крайней мере, кто гей знал  =D  А сейчас там любой может сплетню придумать и отправить

Вот-вот, насики, вроде, как-то придумали какой-то совсем бред и отправили. Через неделю опубликовали это. Короче, уже на багине, и на сплетнике даже на энти не ведутся.

#374 2020-01-18 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Так Харрингтон попал в Марвел по блату? Он меня бесит. Вечно унылое ебало.

ничего про это не знаю, но игры актерской никакой, факт

#375 2020-01-18 22:32:49

Анон

Анон пишет:

актеров похоже некоторых брали благодаря непотизму

Анон, неужели ты до сих пор веришь в "открытые кастинги", актеров с улицы и тому подобный бред? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума