Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Про Тайку Вайтити.
Просто он перешел от авторских проектов к коммерческим. Если раньше можно было быть уверенным, что его фильмы - это его фильмы, а его слова - это его слова, то теперь нет. Теперь он - наемный работник у студийных боссов, а это сразу +много к фальши, лицемерию и недоверию.
У меня с ним такая же история. Ранее была такая же с Тимом Бертоном.
Благо, старые фильмы никуда не деваются.
Забавно, у меня тут инстаграм решил по каким-то своим алгоритмам, что мне нравится Стэн (я к нему ровно) и периодически подсовывает фото-видео с ним, а я периодически пролистываю или смотрю. Так там такие подборки, где он и няшно улыбается, и фанатов няшит, и вообще суперкотик, что я в это как-то автоматически уверовал, и теперь с недоумением читаю про его мерзкую морду Интересно, возможно ли так полюбить Пратта, если инста мне и его начнет подсовывать (надеюсь, что нет).
Белуччи бесит. Особенно когда все с предыханием говорят о ее красоте.
Белуччи бесит. Особенно когда все с предыханием говорят о ее красоте.
И Кассель бесит в придачу.
Так там такие подборки, где он и няшно улыбается, и фанатов няшит, и вообще суперкотик, что я в это как-то автоматически уверовал, и теперь с недоумением читаю про его мерзкую морду
Ну так-то он и есть котик ))
я понимаю, что это немного не тот тред,но
Он ужасно виктимный, да ))
По-моему, у него мерзкие пустые глаза и безвольный рот. Сальные волосы туда же, хотя они меня не раздражают (но я понимаю, на что дрочат бывшие гпшники). Все вместе похоже на алкоголика дядю Сёму, который допился до почечной недостаточности и ходит с мешками под глазами.
При первом просмотре понравился, но потом немношк внимательнее посмотрел и понял, что тор и локи всраты чуть менее, чем полностью
Совершенно не фанат мсию, так что Рагнарек понравился на фоне остального. Но вот к самому Вайтити отношение негативное, ты хорошо выразил
Вот щас понял, что для меня от Тайки идут какие-то флюиды типа "мне на всех насрать", высокомерия такого
А я еще как удод ведусь на все слухи из интернета. Особенно с того сайта, забыл, как называется... Там чувак под ником выкладывает слухи, не называя имен. Я оттуда узнал, что Хэмсворт и Тайка женам изменяют, и моя печаль в их отношении утроилась. Хотя понимаю, что не нужно верить каждой буковке в сети. Но старая бабка внутри меня ворчит, что нет дыма без огня.
А я еще как удод ведусь на все слухи из интернета. Особенно с того сайта, забыл, как называется... Там чувак под ником выкладывает слухи, не называя имен. Я оттуда узнал, что Хэмсворт и Тайка женам изменяют, и моя печаль в их отношении утроилась. Хотя понимаю, что не нужно верить каждой буковке в сети. Но старая бабка внутри меня ворчит, что нет дыма без огня.
Думаешь, Хэмсворт Эльзе изменяет? У них с виду такая гармоничная и счастливая семья.
Слухи не от Энти случайно? А то "он" известный сказочник, да и в показаниях путается.
Насчет Хэмсворта, я его не хейчу и вообще плевать на его, но почему-то сложилось впечатление, что в жизни он - его герой из фильма "Гонка", а не примерный семьянин, каким хочет казаться.
А вы в курсе, что у Криса и Эльзы один агент, и он же их и познакомил? И поженились они через полгода после знакомства! Оооочень стремительно)
А вообще Эльзе, наверное, не легко. Муж моложе на 7 лет, спортивный, видный, известный актёр. Наверняка вокруг Криса вьется куча молоденьких симпатичных девушек на съёмках и звездных тусовках.
А у актрисы, которая рей в зв сыграла, родители не из влиятельной семьи? Я вроде натыкалась на подобное, и блин как взбомбило, мало того, что испортили зв, так еще и актеров похоже некоторых брали благодаря непотизму
У жоннасноу и его подруги ингрид вроде таже история
Думаешь, Хэмсворт Эльзе изменяет? У них с виду такая гармоничная и счастливая семья.
С виду да, но черт его знает. Буду надеяться, что нет. Эльза, в отличие от Х, мне нравится.
Слухи не от Энти случайно? А то "он" известный сказочник, да и в показаниях путается.
Вроде да, Энти. Ну, если с этими слухами все не так гладко, мне слегка полегчало)
А вы в курсе, что у Криса и Эльзы один агент, и он же их и познакомил? И поженились они через полгода после знакомства! Оооочень стремительно)
А разве они не на курсах по американскому акценту познакомились?
Но вообще от Хэма идет какая-то гей-аура: эта традиционная жена постарше, постоянно окружен мускулистыми чуваками, бесконечный дроч на мужские тела... Это, если что, не повод для хейта, просто размышляю
Про актрису, которая Рэй, читал много слухов, что она плотно на коксе сидит, даже было видео с подборками моментов, где это видно. Ну, как "видно" - если бы мне заранее не сказали, я бы может и не понял.
Ну вот только что прочитала, что общий агент организовал их встречу
https://zolotoy.ru/znamenitosti/28958-k … -boleznju/
А у актрисы, которая рей в зв сыграла, родители не из влиятельной семьи? Я вроде натыкалась на подобное, и блин как взбомбило, мало того, что испортили зв, так еще и актеров похоже некоторых брали благодаря непотизму
У жоннасноу и его подруги ингрид вроде таже история
Влиятельной, это сильно сказано, скорее из весьма состоятельной и со связями, так что не удивлюсь, если ей "помогли" роль получить. Дейзи кстати долгое время скрывала этот факт.
Так Харрингтон попал в Марвел по блату? Он меня бесит. Вечно унылое ебало.
Отредактировано (2020-01-18 22:19:16)
Ты путаешь, на занятиях по произношению Эльза познакомилась с Броуди. Он отрабатывал испанский акцент, она - английский, случайно пересеклись.
Вроде да, Энти. Ну, если с этими слухами все не так гладко, мне слегка полегчало)
Возможно, когда сайт был только создан, там и был некто Энти, который крутился в голливудской тусовке и знал что-то, по крайней мере, кто гей знал А сейчас там любой может сплетню придумать и отправить
Про актрису, которая Рэй, читал много слухов, что она плотно на коксе сидит, даже было видео с подборками моментов, где это видно. Ну, как "видно" - если бы мне заранее не сказали, я бы может и не понял.
Да, но реально эти бесконечные потирание носа выглядят странновато
Анон пишет:Вроде да, Энти. Ну, если с этими слухами все не так гладко, мне слегка полегчало)
Возможно, когда сайт был только создан, там и был некто Энти, который крутился в голливудской тусовке и знал что-то, по крайней мере, кто гей знал
А сейчас там любой может сплетню придумать и отправить
Вот-вот, насики, вроде, как-то придумали какой-то совсем бред и отправили. Через неделю опубликовали это. Короче, уже на багине, и на сплетнике даже на энти не ведутся.
Так Харрингтон попал в Марвел по блату? Он меня бесит. Вечно унылое ебало.
ничего про это не знаю, но игры актерской никакой, факт
актеров похоже некоторых брали благодаря непотизму
Анон, неужели ты до сих пор веришь в "открытые кастинги", актеров с улицы и тому подобный бред?