Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
На Лоуренс похожа.
Такие же маленькие косые глазки.
Как же заебал Ли Пейс и фанатская дрочильня на невыдающегося этого хорька.
Как же заебал Ли Пейс и фанатская дрочильня на невыдающегося этого хорька.
плюс мильён
Фанаты всегда бесят больше даже самых отборных ебанашек. Ебанашка одна, а хомяков много и они дюже активны.(( Все, что не восторг, про любимку это хейт и неувожение. Только на Вы и с придыханием, даже если персонаж очень неоднозначный и в творческом смысле, и в личном.
Мне все равно на Ли Пейса, как и на Армитажа с Люком Эвансом, но почему именно ЛГБТ актеры из Хоббита так популярны в треде
Вся молодежь, которую с восторгами мусолят в ГП, дюже всратая. Глаз положить не на кого.
В общем да.
Бесит Чейз Кроуфорд, мерзкая харя. Столько лет его было не слышно не видно, а теперь перья распушил с пацанами.
Вся молодежь, которую с восторгами мусолят в ГП, дюже всратая. Глаз положить не на кого.
А кого там щас мусолят? Надеюсь, не Долгопупса до сих пор? вот уж где пиздец рожа
А кого там щас мусолят?
Когда я последний раз заходил мусолили малахольного кудряша. Опять
Шаламе?
Да
очень бесит алекса деми, а точнее хайп вокруг нее. милая девочка, но это всеобщее облизывание невероятно вымораживает
Как же заебал этот трижды переебанный коленом Ли Пейс, размазанный на 100500 страниц, сука.
бесит Дебики
Как же заебал этот трижды переебанный коленом Ли Пейс, размазанный на 100500 страниц, сука.
согласен, жаль, что не отселили.
согласен, жаль, что не отселили.
да
Куинто похож на неандертальца
Который косит под хисптера
Во, точно, хоть сейчас в учебник по истории древнего мира))
А какой красавчик был молодой в "Героях"...
Какой Шаламе стремный, емае.
Чтоб два раза не вставать. Брэдли Купер бесит, сам не знаю чем. Слащавостью наверное. Такое идеально милое красивое личико. Вижу и просто
Кавилл так его разэтак. Заебал хуже пареной репы.
Почему нынешние топовые актеры такие одинаковые, нехаризматичные, пресные? Смотреть не на кого.
Бесит Патиссон! Опять повылезали отовсюду с этой обкуренной мордой.
Пофиг на Паттинсона, но его слишком много