Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Может, проблемы со здоровьем? Выглядит прям отекшим и веки такие воспалённые.
Может, проблемы со здоровьем? Выглядит прям отекшим и веки такие воспалённые.
Я голосую за возраст и набор веса. У него всегда были нависающие веки и общая тенденция к опухлости, но свежесть юности это как-то спасала, такой героиновый шик был, даже вечные круги под глазами изюминкой казались.
У Дехаана всегда лицо такое было, словно он мощно бухает. Грыжи под глазами, отечность. Может, болеет чем, хз.
А я вот наткнулась на еще одного "красавца": Крис Пайн! У него лицо как будто он только что бошку из улья вынул, где там красота?
Может, болеет чем, хз.
Могут быть проблемы с щитовидкой
А я вот наткнулась на еще одного "красавца": Крис Пайн! У него лицо как будто он только что бошку из улья вынул, где там красота?
Фу, он стремный, опухший какой-то, не понимаю всеобщих восхищений.
Отредактировано (2020-12-17 20:11:46)
Гослинг, Рейнольдс и Купер. Анон их не различает без подписей. Нахуя набрали столько одинаковых унылых рож?
+ в ту же компанию Эванса. Длинно-лошадиное белесое ебло типичного васпа, из вышеупомянутого набора выделяется только фанбазой, а так уровень игры столь же невыдающийся, как и внешка.
Анону никогда не понять, как квадратная морда с пичальными глазками выебанной собачки под выебанно же заломленными посудными ершиками и анусом вместо рта может казаться именно охуенно красивой
Аноооооон!
Я весь чай изрыгнул!
Колю Фаррела умеренно люблю, но твое описание не в посудный ёршик бровь, а прямо в глаз!
Отредактировано (2020-12-17 20:17:55)
Колю Фаррела умеренно люблю
Его можно любить и не за внешность, он хороший человек (это задокументировано многими) и актер.
Фу, он стремный, опухший какой-то, не понимаю всеобщих восхищений.
Анон застал период фандома Стар Трека после ребута, когда его Кирка-Пайна было из всех щелей, не отмахнуться. Анон в конце концов свалил из фандома, не в силах молча терпеть дружное надрачивание на это господипрости.
Отравил мне весь любимый когда-то фендом, ссука!
Его можно любить и не за внешность, он хороший человек (это задокументировано многими) и актер.
Согласен, хотя его альтернативный фейс в парике Александра Македонского в свое время удлинил мне жизнь на полчаса дозой здорового лошадиного ржания.
Анон застал период фандома Стар Трека после ребута, когда его Кирка-Пайна было из всех щелей, не отмахнуться. Анон в конце концов свалил из фандома, не в силах молча терпеть дружное надрачивание на это господипрости.
Отравил мне весь любимый когда-то фендом, ссука!
Да уж
А еще у Пайна такое впечатление, что постоянное раздражение на коже, в зоне бритья. Как будто о чью-то жопу всю ночь терся))
А еще у Пайна такое впечатление, что постоянное раздражение на коже, в зоне бритья. Как будто о чью-то жопу всю ночь терся))
Анонче, что как неродной, внеси фотки
Если бы в анона не орали, какой он "охуенный красотун", анон бы вообще ничего против не имел. Сам небось знаешь, как под воплями фанатов пофигизм переходит в отвращение (
Анонче, что как неродной, внеси фотки
Желательно с жопой о которую терся.
Сам небось знаешь, как под воплями фанатов пофигизм переходит в отвращение (
Поэтому мне редко нравятся популярные актеры
Анону никогда не понять, как квадратная морда с пичальными глазками выебанной собачки под выебанно же заломленными посудными ершиками и анусом вместо рта может казаться именно охуенно красивой. Но анон молчал бы, не заеби его подружки ором (
+1 и Дауни из той же породы собачек
Если бы в анона не орали, какой он "охуенный красотун", анон бы вообще ничего против не имел.
О да. Как с самого начала казался похожим на умненького шимпанзе, так и по сей день остался. Какой там красотун... А потом анон еще секстейп посмотрел, и Фаррелл стал для меня не асекс, а целый антисекс. Лысый и усатый, да еще и голый, как это развидеть.
Гослинг и Эванс будут в одном фильме, как их различать? Почему они считаются красавцами?
У Эванса борода интеллигентнее.
Отредактировано (2020-12-18 02:05:52)
Гослинг и Эванс будут в одном фильме, как их различать? Почему они считаются красавцами?
▼Скрытый текст⬍
В движении они разные совсем.
У Гослинга лицо как будто ему под носом насрали
У них у всех такое лицо.
Джаред Лето бесит своим вечно одинаковым неприятным выражением лица, буэ просто.