Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Джаред Лето бесит своим вечно одинаковым неприятным выражением лица, буэ просто.
Если часто менять выражение лица, можно же мимические морщины заработать
Джаред Лето бесит своим вечно одинаковым неприятным выражением лица, буэ просто.
И перетянутым лицом с маленькими круглыми глазками. А в юности красавчик был, эх
Да он всем бесит, неприятное лицо и сам мудак.
неприятное лицо и сам мудак.
Его сущность на лице отображается
Кукуруз! Вот у кого вечно выражение "что за говно я только что увидел".
Кукуруз! Вот у кого вечно выражение "что за говно я только что увидел".
И эти лошадиные фарфоровые зубы!
Лили Джеймс. Блевотнейшая баба с мерзотно-блядским высокомерным выражением лица заправской дешёвой шлюхи, которая возомнила себя королевой. Да еще и этот ее вечно похабно приоткрытый рот.
Мерзость, блядь.
Мне она нравилась, но начала бесить.
Мне она нравилась, но начала бесить.
С души воротит с самого первого раза, как я увидел эту шлюхорожу. дешевка с претензией. Да еще и бездарность. Интересно, кого она так хорошо обслуживает, что от ее тошнотного рыла не продохнуть в последнее время?
Простите, был взволнован.
Не простим. Бан на три дня за культуру общения.
У меня в рекомендованные посты почему-то попал Марк Руффало в ванне Я и забыл, как он меня бесит.
У меня в рекомендованные посты почему-то попал Марк Руффало в ванне
Я и забыл, как он меня бесит.
А этот-то чем?
UPD: Удивился, потому что он вроде не часто снимается. Но тут вспомнил, что видел его фотки с каких-то забастовок и политических митингов. Поэтому, да?
Отредактировано (2020-12-20 00:12:09)
А этот-то чем?
Лично меня он чисто внешне не нравится. Я его внешность почему-то воспринимаю как внешность очень двуличного человека, который прикидывается рохлей-няшкой, а сам душит котят.
А этот-то чем?
UPD: Удивился, потому что он вроде не часто снимается. Но тут вспомнил, что видел его фотки с каких-то забастовок и политических митингов. Поэтому, да?
Офигеть не часто, он вообще-то в марвеле, а все актеры оттуда изо всех щелей лезут.
Отредактировано (2020-12-20 00:16:04)
Да еще и этот ее вечно похабно приоткрытый рот.
Меня от этих ртов всегда тошнит, что у нее, что у Стюарт, тысячи их. Я даже ничего похабного в них не вижу, слишком уж уошный вид они придают. Кто вообще решил, что это сексуально?
Кто вообще решил, что это сексуально?
Мужики.
Мужики.
Вот прям всем своим общемужицким собранием?
Офигеть не часто, он вообще-то в марвеле, а все актеры оттуда изо всех щелей лезут.
Ну просто я его только в Марвеле и видел)) И даже там он без сольников и не во всех фильмах.
Меня, кстати, бесит предыдущий Халк, Эдвард Нортон. Крысиная мордочка и выебистый характер. Вроде за характер его из Марвела и поперли, слава богам.
Отредактировано (2020-12-20 12:27:00)
А этот-то чем?
Просто неприятен, и внешностью, и тем как себя презентует в медиа.
Бесит Ариана Гранде, да и вообще все эти современные безголосые певички, типа Дуа Липы.
Меня от этих ртов всегда тошнит, что у нее, что у Стюарт, тысячи их. Я даже ничего похабного в них не вижу, слишком уж уошный вид они придают. Кто вообще решил, что это сексуально?
А я всегда сразу думаю, что у нее/него насморк и нос не дышит. Какой простигосподи секс в таком состоянии, какое спасение мира (если ворон ловят в кино).
гайморит всего поколения актрис
Бесит Ариана Гранде, да и вообще все эти современные безголосые певички, типа Дуа Липы.
Бесят тем, что я их одну от другой не отличаю.
гайморит всего поколения актрис
Шлюхомордие всего поколения актрис. Открытость эммм... разного рода контактам налицо. На лице. :newyearfuck: