Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
в списке красивых была и Шайлин Вудли
боже, она же совсем картошка)
боже, она же совсем картошка)
Я встретил мнение, что она очень женственная и обаятельная в движении, нагуглил видеоинтервью... и она просто картошка, да.
Терпеть не могу Шайю ЛаБафа. Какого дьявола его так много снимают. Он и на рожу мерзкий, и характер поганый. В молодости вообще повсюду был! И все пели про то, какой он талантливый. Я х/з что такого талантливого он сыграл. Может, хоть ща его перестанут снимать, раз вокруг него начал раскручиваться скандал про абьюз подружек. Раз уж таблоиды вдруг заинтересовались давно очевидным - ЛаБаф поехавший.
Согласен. Лучше бы его роли кому-то получше доставались.
Лучше бы его роли кому-то получше доставались.
This. Помню его по "Самому пьяному округу в мире". Отыгрывал порывистую юность, а сам выглядел ровесником "старших братьев" и слишком старым для всего этого дерьма:
Еще и рожа как у деревенского дурачка.
Не выношу Джима Керри. Я слышал, что он хороший драматический актер, но его рожа, его кривляния в старых комедиях.
Воот, все слышали, но никто не видел, актерище
Ш.ЛаБаф и Т.Харди в "Самом пьяном округе в мире"
Еще и рожа как у деревенского дурачка.
А Харди типа умный
Я тоже приду с Джаредом. При том, что считаю его в молодости одним из самых красивых людей вообще.
Вот просто все в нем было идеально: глазища эти, губы, голос, тело. А сейчас смотреть на это перетянутое лицо не могу.
Особенно учитывая, что у мужчин есть привилегия даже в старости считаться горячими пирожулями... нахуя эта погоня за вечной молодостью? Вангую, что через 5-10 лет будет капец печальное зрелище.
нахуя эта погоня за вечной молодостью?
и это при том, что уж можно видеть примеры постаревших гонявшихся за молодостью. и там обычно всё очень плохо с внешностью. только что не вплоть до того, что естественные бульдожьи щёки выглядят лучше этих омоложенных лиц.
Отредактировано (2021-01-06 01:01:47)
Вот просто все в нем было идеально: глазища эти, губы, голос, тело.
А меня и в молодости крипует. И у него глаза близковато посажены для идеальности.
Бесит Эмбер Херд, с каждым годом всё сильнее. Ходячее олицетворение стереотипа, что красивым можно всё и срать им на всех, в прямом и переносном смыслах. Её упоротые агрессивные хомячихи тоже бесят - на всех площадках, где сталкивался, производили ещё более отвратное впечатление, чем фанатички Деппа, хотя там тоже полно неадеквата. Депп тоже бесит тем, что вытащил её на свет божий (но ему уже воздалось) и теперь она будет поганить своей "игрой" интересные мне проекты просто потому что. А ещё своим лицом резиновым бесит - раньше хоть правда красивая была, пусть и мерзкая, а теперь вся обколотая-опухшая и вечно в париках, как после реабилитации.
Не столько хейт, сколько биологическое бррр.
Терпеть не могу Робина Уильямса. Очень готов признать его актерские заслуги, но видеть его не экране мне очень некомфортно, прямо циклит от неприязни от одного взгляда. Как увижу в кадре этот тонкий костяной нос, а ещё руки с волосатыми пальцами, сразу ыыыыыы. При этом я к многошерстяным мужикам очень лоялен, но вот конкретно тут дикий сквичище.
Анон его тоже не переваривал всегда.
Ой, аноны, я тоже с ретро-нелюбимкой.
Мама у меня обмирает с Алена Делона, в молодости был ее любимый актер, стоит упомянуть - глаза стекленеют. Ну как и многие в ее поколении, звезда экрана же.
А меня Делон прям пугает, смотрю и вижу за этой внешкой жестокость, цинизм, проблемы и синдромы.
Да, красивый, но такой неприятный и реально жуткий при этом.
Сейчас и Мэрилин Монро обосрали бы за внешность. Мне так кажется, просто был другой типаж в моде. Все эти наши герои-любовники времен зенита СССР тоже сейчас не котировались бы. Сейчас любят необычное во внешности, а не одинаковые два метра роста и квадратную челюсть для мужчин и круглые глаза, рот и грудь для женщин. Но мне тоже какой-нибудь Жан Маре нравится куда больше Алена Делона.
Для анона Мэрилин Монро сейчас воспринимается как фрик.
Да, привлекательно, но настолько утрированно, такой мимими-пинап девушка с лапками, по контрасту с теперешним восприятием романтических героинь прямо глаз режет.
Жан Маре урод, фу.
Сейчас любят необычное во внешности
Шаламе, ага
Скоро каждый интересный проект засрет своим типа смазливым (нет) еблом.
Скоро каждый интересный проект засрет своим типа смазливым (нет) еблом.
Вот это грустно да.
Кто тут Шайлин Вудли картошкой звал? Ты погляди на Мейси Уильямс! Я не понимаю, она собирается продолжать карьеру актрисы? Да мой сантехник краше!
Я не понимаю, она собирается продолжать карьеру актрисы? Да мой сантехник краше!
Ну, справедливости ради, она и не играет первых красоток, а в кино нужны разные типажи
Вот да, характерных персонажей нужно больше чем главгероинь.
А то как не посмотришь в историчке у всех городских нищих зубы как на подбор, но это уже параллельный бомбеж, аймсорри
Ты погляди на Мейси Уильямс! Я не понимаю, она собирается продолжать карьеру актрисы? Да мой сантехник краше!
Мне пофиг на ее внешку, а вот игра, игра, блядь, невнятное нечто
Вот да, характерных персонажей нужно больше чем главгероинь.
Так она вроде ГГ и играет, а не нищего мимопрохожего в эпизодах)) Не хочу 1,5-3 часа видеть такую физиономию на экране, надеюсь, ее не возьмут в нравящиеся мне проекты. А третьим лебедем - да пожалуйста.