Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4201 2021-01-06 19:21:12

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Мне кажется, ретро секс-символы четко разделялись на классических красавцев в понимании того поколения (Делон, Маре, Гейбл, Видов...) и страшненьких, но горячих (Челентано, Депардье...).

#4202 2021-01-06 19:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как многие тогдашние секс-символы: ..., Депардье

Депардье когда-то считался секс-символом?  :creepy: он же и в молодости был страшен, как моя жизнь!

Генсбур еще страшнее, а посмотри, каких красоток трахал!

#4203 2021-01-06 19:25:37

Анон

Анон пишет:

страшненьких, но горячих (Челентано, Депардье...).

У нас тоже такие были. Караченцов, Райкин младший были популярны, при этом страшноватые.

#4204 2021-01-06 19:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как многие тогдашние секс-символы: ..., Депардье

Депардье когда-то считался секс-символом?  :creepy: он же и в молодости был страшен, как моя жизнь!

Генсбур еще страшнее, а посмотри, каких красоток трахал!

В этом плане анон больше охуел от того, какие страшные дочери получились у его партнерши Джейн Биркин. И от него, и от всех остальных мужиков. Ну как так-то? Мать красавица, а дочери какие-то ъуихи(
Понятно, что это потому что все ее мужики походили на чертей, но блин, еще и ни в одном случае ее собственные гены не вытянули(

#4205 2021-01-06 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Понятно, что это потому что все ее мужики походили на чертей, но блин, еще и ни в одном случае ее собственные гены не вытянули(

Еще как вытянули! Шарлотта Генсбур не красотка, но бежать от нее не хочется.

В детстве Шарлотта так вообще милый надутый олененочек

А ведь папаша ее чистый леденящий душу пиздец. Настолько плохо, что даже завораживает. Видимо, красоток поэтому на него и тянуло, на экзотику. Если бы мамка была не Биркин, а кто-то из лиги самого Генсбура, то дочь могла бы получиться еще страшнее отца. Бывает же такое, дети страшнее родителей. В случае с отпрыском Генсбур/fem!Генсбур это был бы кто-то типа той загримированной ужоснахи из Американской Истории Ужасов.

#4206 2021-01-06 19:59:12

Анон

Анон пишет:

А ведь папаша ее чистый леденящий душу пиздец.

Заинтриговали, погуглил. В молодости даже ничего такой, не красавец, но харизматичный, что ли, не отталкивающая внешность, в общем. Задумался о своих вкусах  =D

#4207 2021-01-06 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Шарлотта Генсбур

хорошо ты напомнил. как она меня бесит, что в качестве певицы, что в качестве актрисы. антипатия с первого взгляда.

#4208 2021-01-06 20:01:24

Анон

Но Шаламе не изящный и не утонченный, а просто дрищ с рожей как топориком вытесанной, и ололоконы его выглядят как парик.

#4209 2021-01-06 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Делон, Маре, Гейбл, Видов

Делон и Видов мне не нравятся, но хоть понимаю, почему считаются красавцами, Гейбл... ну мужик как мужик, хрен с ним, а вот Маре для меня хтонический пиздец, лучше Челентано. Мало того, что страшный, так еще и противный какой-то.

#4210 2021-01-06 20:25:13

Анон

Задумался, сколько я таких шаламе уже повидал за свою сознательную жизнь. Чуть ли не каждый год-два появляется новая супер-мега-звезда с охуенным будущим. Потом пропадает куда-то на 10ый план и вызывает реакцию "а хто ета" даже у своих бывших фанатов.

#4211 2021-01-06 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Чуть ли не каждый год-два появляется новая супер-мега-звезда с охуенным будущим. Потом пропадает куда-то на 10ый план и вызывает реакцию "а хто ета" даже у своих бывших фанатов.

Кто, например? Были подающие надежды, конечно, но Шаламе не дурак или имеет умного агента, он не пропадает с радаров и снимается в громких проектах, вряд ли пропадет.

#4212 2021-01-06 21:07:27

Анон

Анон пишет:

он не пропадает с радаров и снимается в громких проектах

Блумыч тоже не пропадал, а потом как пропал :lol: Джесси Айзенберг еще из недавних, вот он мне чем-то это ваше Шаламе напоминает, из него тоже что-то элитарное лепили.

О, и Хартнетт. Самый эпичный пример. Про него даже слухи распускали, что его злобные геи-продюсеры хотели анально поработить, а он честь берег. А оказалось - просто звезду словил. Тоже частый вариант.

Отредактировано (2021-01-06 21:08:55)

#4213 2021-01-06 21:27:33

Анон

Вообще, получается что из подающих надежды до зубра дотянул только Лео. Тоби тоже подавал, еще и женился удачно, теперь вот торгуется за роль паука.

#4214 2021-01-06 21:28:57

Анон

Аноны с Мейси и Софи, вы чего)) Тернер именно что классически красивая, с правильными чертами. Другое дело, торкает кого-то или нет. Мейси же именно прям некрасивая. Но она мне все равно нравится, я всю ИП за Арью болела))) и кстати в детстве она была миленькая, а вот выросло внешне такое мда...

#4215 2021-01-06 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Тернер именно что классически красивая, с правильными чертами.

Маленькие глазки на широком лице это классика теперь?

Анон пишет:

Мейси же именно прям некрасивая.

Обычная она.

Отредактировано (2021-01-06 21:31:24)

#4216 2021-01-06 21:35:24

Анон

срачи за красоту все-таки самые упоротые ;D

#4217 2021-01-06 21:36:55

Анон

Мне Мейси не нравится эм... не знаю, как назвать. Черты лица у нее какие-то такие, что лицо кажется вечно тоскливо-испуганным, даже когда она улыбается. Впечатление от этого странное остается. Тернер, впрочем, по той же причине не заходит.

#4218 2021-01-06 21:41:23

Анон

А меня бесит Алек Болдуин. Чот вспомнился сейчас и бесит. кто пустил его в кино, он же противный.

#4219 2021-01-06 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Тернер именно что классически красивая, с правильными чертами.

Не, это Грейс Келли классически красивая. А у Софи и глаза маленькие, и нос длинный, и рот для лица слишком маленький. Она все равно прехорошенькая, да еще и молодая высокая блондинка, но это не "классическая красота". Пропорции лица не те.

#4220 2021-01-06 21:51:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, получается что из подающих надежды до зубра дотянул только Лео

Да нет, много таких. А Лео как раз скорее из тех, кто смог исправиться и вернуться на путь истинный. Он же в загул ушел, растолстел и его карьеру 10 раз похоронили.

#4221 2021-01-06 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Он же в загул ушел, растолстел и его карьеру 10 раз похоронили.

Это когда? Казалось, что он всегда снимался. А вот еще из юных в нулевые Джилленхол был, у него вроде все ровно, удачно снимался. Фаррелл уходил и возвращался, в мейнстриме не везет, но все равно без работы не сидит.

#4222 2021-01-06 21:57:22

Анон

Анон пишет:

О, и Хартнетт. Самый эпичный пример. Про него даже слухи распускали, что его злобные геи-продюсеры хотели анально поработить, а он честь берег. А оказалось - просто звезду словил. Тоже частый вариант.

:NOOO:

#4223 2021-01-06 21:59:22

Анон

Анон аж пошел посмотреть, что там за Тернер. Ну не страшная, но скучная, как зима в средней полосе России.

#4224 2021-01-06 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Фаррелл уходил и возвращался, в мейнстриме не везет, но все равно без работы не сидит.

А вот чувака из франшизы "Мумия" очень жалко, огонь был. Читал, что вот как раз

Анон пишет:

его злобные геи-продюсеры хотели анально поработить, а он честь берег

#4225 2021-01-06 22:00:51

Анон

Анон пишет:

А вот еще из юных в нулевые Джилленхол был

да никогда он событием не был вроде :think: вообще, по-моему, больше нишевый актер, вечно какие-то своеобразные фильмы выбирает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума