Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4276 2021-01-10 21:04:55

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Как же заебало хлебало РДЖ кругом и восторги вокруг него.

Я шел сюда написать просто 3 буквы РДЖ, но ты сформулировал лучше))) Даже отдельную резервацию его любителям отгородили, нет, они все равно несут и несут его фотки в гп  :fuuu:

#4277 2021-01-10 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Круз нашел свою нишу экшена с трюками, мужик крут, что на шестом десятке все еще так бегает и прыгает.

Играть лучше он от этого не начинает. У него, на мой взгляд, вообще одна удачная роль - Лестат, все, остальное хуйня какая-то. Ну и рожица его сладенькая для Лестата была норм, а так фу.

#4278 2021-01-10 21:10:30

Анон

Анон пишет:

У него, на мой взгляд, вообще одна удачная роль - Лестат

Это единственная роль, которая мне нравится у него =D

#4279 2021-01-10 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Даже отдельную резервацию его любителям отгородили, нет, они все равно несут и несут его фотки в гп

Ну анон, это уже слишком, выгонять кого-то из треда только потому что у них есть свой тред.

#4280 2021-01-10 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Круз нашел свою нишу экшена с трюками, мужик крут, что на шестом десятке все еще так бегает и прыгает.

Да вроде все, кто с молодости в нише боевиков, так в ней и пасутся. Брюс Уиллис, Сталонне, Шварцнегер, все прыгают и бегают. Продолжают играть агентов в отставке, за которыми вдруг пришли, и они достали из одного стаканчика свою вставную челюсть, а из другого - автомат Томпсона. Недавно в Голливудоправде написали, что Харрисон Форд (для того, чтобы проклянуть которого в этом самом треде я и зарегистрировался на Холиварочке ровно год назад) снова сыграет Индиану Джонса. Даже не берусть предположить, как оно на практике будет выглядеть, ему ж под 80.

В общем, продолжает бегать не только Круз. И до 80, чую, тоже не остановится. Хз, по-моему, "Миссии" бы ничуть не проиграли, если бы там бегал кто-нибудь помоложе и посимпатичнее. Но всем ведущим актерам за 50. С каждым фильмом все неверибельнее и неверибельнее. Они еще и берут по одному молодому сайдкику на фильм, чтобы в следующем про него и не вспоминать. Типа, сожрали за кадром, чтобы продлить свою молодость. =D

Отредактировано (2021-01-10 21:17:37)

#4281 2021-01-10 21:19:50

Анон

Анон пишет:

В общем, продолжает бегать не только Круз.

Так он крут тем, что сам трюки выполняет.

Анон пишет:

Но всем ведущим актерам за 50.

Зато девушкам 30 с чем-то ;D

#4282 2021-01-10 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Они еще и берут по одному молодому сайдкику на фильм, чтобы в следующем про него и не вспоминать. Типа, сожрали за кадром, чтобы продлить свою молодость.

=D
Что характерно, актеров тоже не запомнят, а старцев помнят хотя бы за то, что они всю жизнь на экране и всех достали.

#4283 2021-01-10 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Да, бесит, ненавижу, з-завидую :lol:

#4284 2021-01-10 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Даже отдельную резервацию его любителям отгородили, нет, они все равно несут и несут его фотки в гп

Это ты уже перебамбливаешь, полыхать здесь нормально, но ГП общий тред. В челленджах зовут участвовать всех, никто не виноват, что у тебя лапки. И никто не заставляет тебя там отрывать каты.

#4285 2021-01-10 22:48:14

Анон

Насчет Круза согласна. Ему уже шиисят, а он все трюки сам делает, обосраться! :sacrasm:  Я в кино хожу, а не в цирк, меня актерская игра интересует. :evil:

Анон пишет:

У него, на мой взгляд, вообще одна удачная роль - Лестат

Еще еврей-продюсер в "Солдатах неудачи". ;D

#4286 2021-01-13 03:50:48

Анон

Какой же Адам Драйвер страшный-то, я не могу.

#4287 2021-01-13 08:28:44

Анон

Анон пишет:

Я в кино хожу, а не в цирк, меня актерская игра интересует.

Это ты от киношек типа Миссии невыполнима ждешь прямо актёрской игры? Я жду экшна, я его и получаю.

#4288 2021-01-13 08:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты уже перебамбливаешь, полыхать здесь нормально, но ГП общий тред. В челленджах зовут участвовать всех, никто не виноват, что у тебя лапки. И никто не заставляет тебя там отрывать каты.

Никто не виноват, что фанаты РДЖ активные, и у них под рукой куча гифок и фоток на любой челлендж. А другим хорошо было бы, если бы кто-то другой принёс их любимец, сами они не могут, у них лапки. Ну что ж теперь. Нету ножек, нет конфеток.

#4289 2021-01-13 08:33:27

Анон

Анон пишет:

Это ты от киношек типа Миссии невыполнима ждешь прямо актёрской игры? Я жду экшна, я его и получаю.

Нет, я жду, что он хоть на старости лет будет сниматься не в тупорылых боевиках, благо способности есть. Видимо, на дождусь.

#4290 2021-01-13 08:35:33

Анон

Анон пишет:

Нет, я жду, что он хоть на старости лет будет сниматься не в тупорылых боевиках, благо способности есть. Видимо, на дождусь.

Он эти тупорылые боевики сам и продюсирует, так что ему явно норм. Нисон после 60, кажется, и пришёл в боевики, почему Круз должен отказываться от экшна? Ну не хочет он в драму, что ж теперь.

#4291 2021-01-13 08:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну не хочет он в драму, что ж теперь.

Не может он в драму, так будет точнее. Хотя вообще-то это не совсем так. И да, в целом я Круза тоже не особо люблю.

оффтоп про Круза

Отредактировано (2021-01-13 08:53:13)

#4292 2021-01-13 08:55:36

Анон

Анон пишет:

Недавно в Голливудоправде написали, что Харрисон Форд (для того, чтобы проклянуть которого в этом самом треде я и зарегистрировался на Холиварочке ровно год назад) снова сыграет Индиану Джонса. Даже не берусть предположить, как оно на практике будет выглядеть, ему ж под 80.

Ненавижу Харрисона Форда. Вот прямо от одного вида передергивает.
Он испоганил своей морденью экранизацию книги "Игра Эндера", которую я очень ждала. Конечно, на его фоне Эйса Баттерфилд выглядел еще более юным и трогательным, но бля!
Причем это безотносительно актерских талантов Форда, что-то иррациональное прямо.

#4293 2021-01-13 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Да! Особенно в ЗВ его ненавижу

#4294 2021-01-13 09:07:37

Анон

Анон пишет:

У него в активе есть относительно малоизвестный, но очень крутой проект у Стэнли Кубрика, "С широко закрытыми глазами". Это тот самый фильм, на котором его семейная жизнь с Николь Кидман окончательно закончилась.

С чего это последний фильм Кубрика с двумя голливудскими звёздами малоизвестный? Вполне себе известный фильм.

#4295 2021-01-13 09:16:23

Анон

Анон пишет:

С чего это последний фильм Кубрика с двумя голливудскими звёздами малоизвестный?

Анон, извини, но когда фильму больше 20 лет и его редко упоминают вообще при упоминании о звезде - как будто этой работы вообще не было, говорить о том, что он дофига известный как-то странно.
Николь так и вовсе последнее время упоминают в основном в связи с очередной неудачной пластикой, эххх.

Отредактировано (2021-01-13 09:16:53)

#4296 2021-01-13 09:21:35

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но когда фильму больше 20 лет и его редко упоминают вообще при упоминании о звезде - как будто этой работы вообще не было, говорить о том, что он дофига известный как-то странно.

Ну это смотря кто упоминает. Обычно вспоминают именно свежие проекты, то есть про Тома Круза будут писать именно как звезду « Миссии невыполнима». А Николь часто упоминают в связке с Big Little Lie и Undoing.

#4297 2021-01-13 09:49:16

Анон

Я бы среди уже забытых проектов Круза, где он сыграл неплохую драматическую роль, упомянула "Магнолию".

#4298 2021-01-13 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Он испоганил своей морденью экранизацию книги "Игра Эндера", которую я очень ждала. Конечно, на его фоне Эйса Баттерфилд выглядел еще более юным и трогательным, но бля!
Причем это безотносительно актерских талантов Форда, что-то иррациональное прямо.

Плюсую про Эндера и в целом про Харрисона.
Но осуждать, что в немолодом возрасте актер хочет продолжать сниматься и продолжает сниматься - не могу.

#4299 2021-01-13 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Ну не хочет он в драму, что ж теперь.

Ну не хочет кто-то понять, что тред хейта для хейта, а не адвокатов, что ж теперь. =D

#4300 2021-01-13 10:01:22

Анон

Анон пишет:

Но осуждать, что в немолодом возрасте актер хочет продолжать сниматься и продолжает сниматься - не могу.

Анон, осуждать-не осуждать, я ж говорю, что что-то иррациональное у меня к нему. Не перевариваю конкретно Харрисона Форда. И бешусь, что ожидаемый классный проект по любимой книжке испоганили его участием - причем не потому, что считаю его хуевым актером. Я не могу его актерское мастерство оценить объективно, настолько он сквикает меня.

Отредактировано (2021-01-13 10:01:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума