Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Но осуждать, что в немолодом возрасте актер хочет продолжать сниматься и продолжает сниматься - не могу.
Сниматься то много кто хочет «в немолодом возрасте», зовут не всех.
А меня чутка бесит Ричард Гир. Он же мерзкий, какой из него секс-символ? Это, скорее, антисекс, даже в лучшие годы.
А меня чутка бесит Ричард Гир. Он же мерзкий, какой из него секс-символ? Это, скорее, антисекс, даже в лучшие годы.
Вот подставить вместо Гира Лоу, и будет, как будто я написал. Причем самое смешное, что в кино все нормально, он хороший актер, и я вижу не Лоу, а персонажа. Но потом начинается промо, или в голливудоправде он начинает мелькать чаще, и господи, ну он же урод! Как с таким женщины в постель ложатся, сколько он им заплатил?
У Гира маленькие свиные глазки. Его бы с Зельвегер поженить, нарожали бы голливудских поросяток.
Гир и Сталлоне, внешне иррационально омерзительны до
А меня сквикают глаза Ани Тейлор Джой. И сами глаза, и их положение на лице, и лицо в целом.
А меня раздражает Стэн. Не всегда, когда его фанаточки начинают особенно активно семенить, тогда да. До сих пор фейспамлю, вспоминая эпичные задвиги про то, какой он гениальный актер, а кто этого не видит все дураки. Потому что смотреть великого румына надо, ставя кадры на паузу!
Представляете, какая зашкаливающая гениальность у чувака, что разглядеть ее можно только под пристальным прищуром? Пофик, что там фанклуб через одного агрессивный неадекват, но вот это
Сами не понимают, как унижают кумирку.
Иногда смотришь, чувак и чувак один из сотни бэшек, но приглядишься внимательнее ну бревноват же примерно во всем! Чо его так форсить не понимаю.
когда его фанаточки начинают особенно активно семенить
Причем они его так смешно выгораживают, какую бы гадость он ни сказал. Вякнул что-то неполиткорректное? Это потому что он искренний и не прогибается под тренды! Фубля.
Вякнул что-то неполиткорректное? Это потому что он искренний и не прогибается под тренды! Фубля.
да он тупой просто. Иногда рот нужен только, чтобы есть. это про него. как ни напишет че нибудь, как ни скажет — так лучше бы молча ел
какой он гениальный актер, а кто этого не видит все дураки. Потому что смотреть великого румына надо, ставя кадры на паузу!
Как же так вышло, что именно у него ебнутые фанатки?
Ещё помню у Хиддлса были очень стрнмнве, караулили его, вроде срывали спектакль.
Как же так вышло, что именно у него ебнутые фанатки?
Макияж и бдсм-намордник творят чудеса
вроде срывали спектакль.
дрочили в зале
А меня сквикают глаза Ани Тейлор Джой. И сами глаза, и их положение на лице, и лицо в целом.
Я счас смотрю с ней Ход королевы, и боже какая же она страшная в некоторых ракурсах. Чисто инопланетянин. А в некоторых - наоборот красивая. Странная внешность, короче.
+1
При этом игра ее нравится и в фильмах она хороших играет. Но глаза - ой да, зловещая долина какая-то. Они кажутся растянутыми до висков, расстояние в переносице слишком узкое, все время такое впечатление, что это какой-то жутковатый эльф вроде бессоновского, притворяющийся человеком. Вот сейчас как распахнет глаза во весь рост и отложишь кирпичей А то ещё и какими-то фасеточными как у стрекозы окажутся
далол у себа в первую очередь фанаточки баки
конечно намордник его сильно улучшает, чем меньше видна его опухшая морда, тем он красивше.
У Локи тоже был намордник
Хорошо хоть не ему
Мне иногда кажется, лучше бы ему уж
Его девушка будет против.
Глисона не хейчу, но как же, сука, выпадаю каждый раз, когда начинается обсуждение его какой-то "идеальности". Никакой вообще.
Глисона не хейчу, но как же, сука, выпадаю каждый раз, когда начинается обсуждение его какой-то "идеальности". Никакой вообще.
Он на грустную лошадь похож)))
Он на грустную лошадь похож)))
Заебанную жизнью))
Никакой вообще.
Та же фигня. Типичная британская внешность, рыжевато-никакая.