Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Типичная британская внешность, рыжевато-никакая.
Может ирландская?
Может ирландская?
всегда считал, что ирландская - это черные волосы+голубые irish blue глаза
а если рыжина, то сочная, а блекло-золотистая этот как раз англичане
*другой анон
Глисона люблю
всегда считал, что ирландская - это черные волосы+голубые irish blue глаза
а если рыжина, то сочная, а блекло-золотистая этот как раз англичане
Плюсую к "всегда считал"
Глисона не хейчу, но как же, сука, выпадаю каждый раз, когда начинается обсуждение его какой-то "идеальности". Никакой вообще.
Он похож на черта из помойки. Среди рыжих мужчин вообще красивые редки, только если разбавлено.
Среди рыжих мужчин вообще красивые редки
Зато часто британцы, по которым тащатся, рыжеватые.
Типичная британская внешность, рыжевато-никакая.
Каждый третий мужик в метро так выглядит, если честно Не, если кому-то заходит, то на здоровье, конечно.
Он похож на черта из помойки
Плюсую. Непропеченная булка из помойки.
Анон пишет:Среди рыжих мужчин вообще красивые редки
Зато часто британцы, по которым тащатся, рыжеватые.
Мне кажется, типичные британцы по цветотипу как Хиддлстон или Камбербетч (у него вроде свой цвет волос чуть темнее, чем у Хиддлса), но в целом вот такой нейтральный тип - по середине между тёплым и холодным, мягкий, не яркий. Глисон сюда все же не вписывается, он радикально рыжий, но потом, если приглядеться, посмотреть его в динамике, то все же понятно, что брит. Но такого, как с Камбербетчем, когда видишь его и сразу понятна национальность, в нем нет.
Глисона не хейчу, но как же, сука, выпадаю каждый раз, когда начинается обсуждение его какой-то "идеальности". Никакой вообще.
Вот это тоже непонятно, хотя это говорят скорее кайлаксеры, а не глисоноебы, потому что вторые по идее должны понимать, что у любимки такой образ, что он страшненький, немного не аккуратный и потрепанный, но очень милый и няшный, и у него свой тип обаяния (который он очень правильно использует), при котором на него играет все, в том числе и такая чуть всратая внешность.
Отредактировано (2021-01-16 06:43:01)
Да, писали бы "какой же он страшный, я от этого тащусь!" , никаких претензий бы не было, у всех свои кинки
Да, писали бы "какой же он страшный, я от этого тащусь!" , никаких претензий бы не было, у всех свои кинки
Поуказывай еще как писать. Кому-то он красивый или обаятельный.
Показывай в треде хейта, кому как хейтить
должны понимать, что у любимки такой образ, что он страшненький, немного не аккуратный и потрепанный,
Безотносительно Глисона, понятие красоты у каждого свое, поэтому никто никому ничего не должен))
Ну и чтоб с пустыми руками не ходить, меня подбешивает Эми Адамс, одно время её очень много было, что ни премьера на слуху, то с ней. И Лоуренс, эта вообще кошмар какой-то.
Эми Адамс, одно время её очень много было, что ни премьера на слуху, то с ней
Да. Бывает ещё неприятная штука, когда начинаешь смотреть фильм, а она там.
И мне очень нравились Острые предметы, нравилась игра Эми, но она сама меня просто выбешивала своим присутствием. В ней раздражает все, вообще все.
Кому-то он красивый или обаятельный.
Обаятельный - да бога ради! Дофига некрасивых, но милых и обаятельных. Дофига некрасивых, но харизматичных и сексуальных. Мне такие больше нравятся, чем красивые и скучные.
Анон бякнулся, что Глисона называют идеалом красоты, и пришел сказать об этом в тред хейта, по адресу.
Кстати, кто-то хейтит голливудских объективно красавчиков, типа там молодого Лео или Бреда Питта?
не хейчу, скорее не понимаю повсеместного дроча. на Питта и Круза особенно, первый обычный, а второй вообще антисекс.
второй вообще антисекс.
+++
не хейчу, скорее не понимаю повсеместного дроча. на Питта и Круза особенно, первый обычный, а второй вообще антисекс.
Даже в роли Лестата??
Даже в роли Лестата??
там скорее образ работает
Даже в роли Лестата??
Особенно
Кстати, кто-то хейтит голливудских объективно красавчиков, типа там молодого Лео или Бреда Питта?
Не хейчу, но красавчиками не считаю. В молодости сладуньки. Сейчас - мех. Особенно лео, растолстел ещё.
Но Лестат ведь очень горячий, а Круз ещё и шикарно сыграл его...
Но Лестат ведь очень горячий, а Круз ещё и шикарно сыграл его...
На вкус и цвет