Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4351 2021-01-16 10:56:20

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Но Лестат ведь очень горячий, а Круз ещё и шикарно сыграл его...

а в жизни совсем не то. но это вкусовщина, конечно.

#4352 2021-01-16 11:37:32

Анон

Мне не нравился Хиддлс времен 2012-17, слишком прилизанный и наигранный. Вот потом мне наоборот зашло, хотя почти все плевались.
Даже борода, даже одинаковая заношенная одежда, даже эти волосы, даже затык в карьере - все это меня взбудоражило и я начала обращать на него внимание.
А до этого был совсем никакущий и даже противный в своём стремлении быть для всех милым.

#4353 2021-01-16 14:03:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-то хейтит голливудских объективно красавчиков, типа там молодого Лео или Бреда Питта?

Не считаю объективно красавчиками, особенно Лео, даже в молодости, но не хейчу, потому что их прям фанаты с потоками соплей на меня не выпадали.

#4354 2021-01-16 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-то хейтит голливудских объективно красавчиков, типа там молодого Лео или Бреда Питта?

Арми Хаммера можно считать объективно красавчиком? Тогда меня пиши. Хейтил до того, как это стало мейнстримом. А Ли Пейса однажды искренне обозвал шарлоткой, надо мной тред Голливудоправды ржал, а я от души! Он правда на бесформенную выпечку похож, ну, ассоциации такие ассоциации же.

#4355 2021-01-16 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Терпеть не мог обоих, когда они были "красавчиками". Молодой Джуд Лоу тоже в эту степь. Слишком много сахара  =D
Но, имхо, объектной красоты в них довольно мало, там скорее смазливость.

#4356 2021-01-16 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Джуд Лоу

бесит выражением лица, весь такой самодовольный, фу

#4357 2021-01-16 14:24:07

Анон

Бесит Октавия Спенсер. Актриса одной роли, ещё и в каждой бочке затычка. Образ всеобщей мамки-бабки ещё раздражает. И, блин, ей всего 48, казалось больше.

#4358 2021-01-16 14:52:42

Анон

Я до сих пор не могу осознать, что кому-то не зашёл Лестат(

#4359 2021-01-16 14:53:25

Анон

ну анон, люди же разные.

#4360 2021-01-16 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу осознать, что кому-то не зашёл Лестат(

Ты издеваешь? Вот прямо несколько сообщений спустя очевидной мысли:

Анон пишет:

понятие красоты у каждого свое, поэтому никто никому ничего не должен))

#4361 2021-01-16 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Ты издеваешь? Вот прямо несколько сообщений спустя очевидной мысли:

Ну можно было отнестись с пониманием( Мне нужно время для перестройки картины мира.

#4362 2021-01-16 15:03:30

Анон

Ну я "Интервью с вампиром" вообще не смотрел, смутно помню только пару кадров по телику, от которых у меня осталось ощущение, что это кинцо с весьма стремными паричками  =D
Но к вопросу об "объективной красоте" - Круз как-то ближе к этому понятию, чем Брэд с Лео, у него черты лица правильные, а не только ехал сироп через страну маршмэллоу. Хотя как актер на мою имху он ужасно уныл.

#4363 2021-01-16 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Хотя как актер на мою имху он ужасно уныл.

Позволю себе ремарку - в образе Лестата он очень очень хорош, и у Круза там на мой взгляд более сильная игра, чем у Брэда. Ну и сам персонаж и по книге норм, и в экранизации ещё лучше, намного лучше. И Круз в образе Лестата прямо бог. Самый лучший из вампиров.

#4364 2021-01-16 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Но к вопросу об "объективной красоте" - Круз как-то ближе к этому понятию, чем Брэд с Лео, у него черты лица правильные, а не только ехал сироп через страну маршмэллоу.

Почему-то когда говорят про объективную, классическую, правильную красоту обязательно приводят в пример людей, от внешности которых меня прям воротит  :sadcat: Не по душе мне эти правильные черты лица

#4365 2021-01-16 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Почему-то когда говорят про объективную, классическую, правильную красоту обязательно приводят в пример людей, от внешности которых меня прям воротит   Не по душе мне эти правильные черты лица

Мне из красавцев такого типа разве что наш Лановой нравится.

#4366 2021-01-16 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Но к вопросу об "объективной красоте" - Круз как-то ближе к этому понятию, чем Брэд с Лео, у него черты лица правильные, а не только ехал сироп через страну маршмэллоу.

Я видел, как какой-то пластический хирург рассчитал пропорции лица Джуда Лоу и пришел к выводу, что оно практически идеально с этой точки зрения. Мне кажется, что у всех этих актеров черты лица правильные. Другое дело, что мне тоже только один из них заходит. Но это вкусовщина же.

#4367 2021-01-16 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Но к вопросу об "объективной красоте" - Круз как-то ближе к этому понятию

У Круза нос большой для идеала. Питт к идеалу ближе. Еще ближе, да почти идеальны по чертам, Арми Хаммер (он как Грейс Келли) и Экклз. Но некоторым в них изюму не хватает, и с приторностью перебор.

#4368 2021-01-16 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Арми Хаммер

Господи как же он меня раздражает, на разваренную картошку похож и ебанутый к тому же

#4369 2021-01-16 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Арми Хаммер

ну и красавчики пошли, уж лучше Лео :smoke:

#4370 2021-01-16 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Арми Хаммер (он как Грейс Келли)

Так Грейс Келли еще не оскорбляли

#4371 2021-01-16 16:16:45

Анон

Хаммер не просто урод внешне, а оказался уродом и по поведению, просто жалкое мерзкое уебище

#4372 2021-01-16 16:20:25

Анон

К Хаммеру всегда относился ровно, т.к. видел только 1 фильм с ним, но сейчас бесит он и пляски вокруг его бдсма, каннибализма, ебанутости. Его стало слишком много.

#4373 2021-01-16 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Его стало слишком много.

Если его после этого больше не возьмут в годные проекты, то пусть его пока будет много. Он еще и бездарность :fuuu:

#4374 2021-01-16 16:26:12

Анон

А Дикаприо, по-моему, настолько страшкО всю жизнь, мелкого роста, коротконогий, с каким-то мопсячьим лицом с мелкими глазками... Бррр, я вообще такой тип внешности воспринимаю как чрезвычайно отвратительный.
Туда же, кстати, этого, Мориарти из Шерлока ББС, забыла ФИО, как вижу — выключаю, ни один сериал или фильм не могу смотреть, если там это чудовище, он ещё каким-то всегда небритым и неопрятным выглядит, что ли...
И в ту же степь — актер, игравший Шелдона Купера. ТБВ я не смотрела, видела мельком, а недавно посмотрела на него в "Голливуде", удивительное дело — большие красивые глаза и такое мерзотное лицо в целом. Правда, сыграл он отлично, не могу отрицать.

#4375 2021-01-16 16:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арми Хаммер

Господи как же он меня раздражает, на разваренную картошку похож и ебанутый к тому же

Вот вроде объективно не урод, но в целом производит отталкивающие впечатление. И это ещё до сливов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума