Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Внешне никакая,
Воот, ты меня понимаешь, анон Я ее никак запомнить не мог, в результате плюнул - ну она и исчезла как раз с радаров.
вот это стюардесса.
впрочем за бесячесть огурца всегда можно перетереть.
У него в последнее время роли, то лысый, то какой, ну куда лезет, итак внешка на любителя
Кто везде, так это Холланд, но почему-то никого не бесит. Достал его постоянный фансервис с подлизыванием и все считают, что он такая милая няша
Меня он поначалу очень сильно бесил, анонче, и тоже излить было некуда потому что от него если и не кипятком писялись, то где-то очень близко к этому, чайничек стоял на подогореве у людей, такскзать Особенно когда человека-паука с ним перезапустили, то многие от него в восторге были. А я... Не мог запомнить это никакущее епало
Реально, парень настолько "человек из толпы", что читая про него статью и отвернувшись на минутку, ты забываешь о ком читал и как этот кто-то выглядел. Потом я к нему привык
Отредактировано (2021-01-18 21:43:29)
Лысый огурец? Я не хочу это представлять
Ну не лысый, а лоб до затылка, как у Ленина)
Воу, да он стал ещё гаже! Возраст не щадит даже недогуманоидов
Ну не лысый, а лоб до затылка, как у Ленина)
Ойблять.
Я и раньше Огурца не очень, но это прямо все донца антисекса и ужаса.
Возраст не щадит даже недогуманоидов
Ну это для роли его так
Хью Грант заебал элегантных англичан отыгрывать. Если снимается в США, то вообще одно и то же играет, от ромкомов до "Отыграть назад", везде один и тот же перс "Ах, послушайте, какой у меня акцент, я БРИТАНЕЦ".
Хью Грант
Неприятное выражение лица и играет везде одинаково.
Я как-то смотрела с Грантом мини-сериал, забыла как его, про британского политика, который угодил в скандал за то, что трахал молодого конюха. Какой же там он мерзкий, бррр.
Я как-то смотрела с Грантом мини-сериал, забыла как его, про британского политика, который угодил в скандал за то, что трахал молодого конюха. Какой же там он мерзкий, бррр.
А мне очень понравился он, хорошо сыграл.
А мне очень понравился он, хорошо сыграл.
Сыграл хорошо, не спорю, но мерзко же)
И постарел он, конечно. Раньше, когда-то давно, был ничего, а сейчас ну дед, а все еще строит из себя.
Отредактировано (2021-01-19 15:04:46)
Хью Лори.
Унылое пучеглазое страхоебище
Хью Лори.
Он, конечно, хорош, но какой страшный же!
Раньше, когда-то давно, был ничего, а сейчас ну дед, а все еще строит из себя.
А где это он строит? Вроде и не мелькает нигде особо. Не молодится. Не пытается выебать молодых и побольше, показывая, что ещё может. А если и делает это, то тихо и не мешая общественности.
Мне кажется, ты чрезмерно предвзят.
А где это он строит?
А вообще да, я передернул, не он сам строит, а поклонницы, которые до сих пор дрочат на британскую розу, которая давно завяла)
Он, конечно, хорош, но какой страшный же!
Вот да
до сих пор дрочат на британскую розу, которая давно завяла)
На этой фразе не только я подумал о Колине Ферте, правда?
Еще так про Хиддлстона говорят)
Еще так про Хиддлстона говорят)
тоже уже в прошедшем времени пора
тоже уже в прошедшем времени пора
А что с ним, почему он внезапно сдулся? У Камбербатча дохуя проектов на Кинопоиске, а у Хиддлстона в 2019-м только "Мстители" (где он эпизодом), а потом два сериала в 2021. Ему на еду-то хватает, я волнуюсь.