Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В феврале Хиддлсу 40 лет будет.
Наверное переживает, что мало достиг.
печалька. не думал что его карьера так быстро схлопнется.
Я как-то смотрела с Грантом мини-сериал, забыла как его, про британского политика, который угодил в скандал за то, что трахал молодого конюха.
Анончик, может, всё-таки вспомнишь, как сериал называется?
Анончик, может, всё-таки вспомнишь, как сериал называется?
Я другой анон, но помню, что он играл политика гея в "Чрезвычайно английском скандале".
"Чрезвычайно английском скандале"
Спасибо!
"Чрезвычайно английском скандале".
да, оно!
сцена где политик приходит к бедному юноше с банкой вазелина просто такой кринж
бесит эта ана де армас или как там ее. обычная девушка, играть не умеет, но везде какой-то непомерный хайп будто она богиня, сошедшая с небес
бесит эта ана де армас или как там ее
+ аффлек этот лицом эрдельтерьера. хоть теперь дохуллиона общих их фоток не будет.
хоть теперь дохуллиона общих их фоток не будет.
Слава богу, а то каждый божий день. Я уже заебался их смотреть
Слава богу, а то каждый божий день. Я уже заебался их смотреть
Нешта расстались?! Наверно, быт заел)) Каждый день вместе выгуливать собак в тот период знакомства, когда душа просит романтики, ресторанов, ночи на пляже и выходные в Париже! А предлагается только вместе убирать за собаками. Тут у любого упадет.
В гп внесли фотки фримана, и тут я вспомнил, насколько он гадкий.
хоть теперь дохуллиона общих их фоток не будет.
Боже, да! Я из-за этих фоток возненавидел ее ещё сильнее
Плюс много
И девушка у него стрёмная
Вы бы хоть ссылки давали, я ,может, тоже хочу ужаснуться. Но не нашел!
Фриман неприятный чувак, и похоже очень тупой.
Анон, честно искавший и не нашедший Фримана в треде Гарри Поттера хряпнул кофейку и нашел. ГП! Так вот что ты имел ввиду!
В "Голливудоправде" опять пришествие "свидетелей Ли Пейса". Как они задолбали вместе со своим ебучим маскотиком, и главное - ладно бы был повод для растекания слюней-соплей на следующий десяток страниц... Одни вангования и гадание на кофейной гуще. Хз чьи фанаты бесят больше - бенепоши, свидетели себублика или эти вот.
Так вот что ты имел ввиду!
Извини, пожалуйста) тут же тред хейта селебрити из гп, которая не гп (Гарри поттер)
Как они задолбали вместе со своим ебучим маскотиком,
Из-за таких вот свидетелей меня тошнит от Пейса, к которому норм относился в принципе.
Хз чьи фанаты бесят больше - бенепоши, свидетели себублика или эти вот.
+1000. Ну нравятся они вам внешне - ок, но зачем разводить болтологию на полтреда, ища в них гениальную актерскую игру и супер таланты
Ну нравятся они вам внешне - ок, но зачем разводить болтологию на полтреда, ища в них
А почему любить актера за внешку ок, а за роли и талант - не ок?
А почему любить актера за внешку ок, а за роли и талант - не ок?
Все ок, анон, хоть хомячков джунгарских любите или шипящих мадагаскарских тараканов, но если вы начинаете задалбывать своими "милашками" окружающих, сильно, часто и обильно, не удивляйтесь, если вас начинают матом крыть, ну чессло, ну сколько можно?
Так-то вам по сути и предлагают отдельный тред - вон треды любителей хомячков, котиков, пауков, тараканов или змей - на любой вкус, и можно там припадать к прекрасному нон-стопом, и никто не агрится (потому что в тредике в основном такие же упоротые - или целенаправленно приходят те, кому интересно). Мир-дружба-жвачка, все счастливы.
Отредактировано (2021-01-21 10:12:38)
Да мне на Пейса и его бойфренда вообще насрать, просто мимоудивился. Меня вон задалбывали регулярные выгулы собачек Бениани, но я не требовал для них резервацию. Голливудоправда она кагбэ для фоток селебрити, дроча на селебрити и обсуждения селебрити и их личной жизни. Не нравится кто-то - проматывай.
Да мне на Пейса и его бойфренда вообще насрать, просто мимоудивился. Меня вон задалбывали регулярные выгулы собачек Бениани, но я не требовал для них резервацию. Голливудоправда она кагбэ для фоток селебрити, дроча на селебрити и обсуждения селебрити и их личной жизни. Не нравится кто-то - проматывай.
Анон, Банеаню не так долго и безуспешно выгуливают. Сколько они потусили, с полгода вместе? Тем более фоточки все время разные, темы для трепа более-менее меняются, не так выбешивает.
А эти одноногие собачки в одних и тех же тошнотворных выражениях обсуждаются уже не по одному году, инфоповодов от них немного и они пиздец скучные, перетирание по кругу "покакулек", да еще и без ката, хотя тех же ЛиПейсоанонов уже просили убирать под кат все свои вангования, а у анонов-себубликов есть вообще темка в Марвелах...
Реально, сколько можно?
Отредактировано (2021-01-21 10:35:44)
У тебя это какой-то триггер, я их вообще не замечаю. Ну всплывает время от времени тема, и чо?
А тут тред хейта селебрити из гп или анонов из гп?
Это вопрос для анона, который пришел хейтить липейсоанонов.
Отредактировано (2021-01-21 11:38:03)