Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон в упор не может понять, что в нём милого. Не берём внешность (по мне так отвратная, но кому и кобыла невеста), но чувак ведь не делает и не говорит ничего, что можно было бы истолковать как милое?
В молодости (в "Королях", например) был вполне няшным на мордашку. И в маске Зимнего солдата, которая на пол-лица, тоже неплох. А ирл его можно просто игнорировать.
Анон в упор не может понять, что в нём милого.
———
Я вот щас на адми наткнулась на статеечку про аню тейлор джой и снова бомбануло - блядь, откуда столько хайпа! Ну, то есть, понятно откуда, сериал популярный, но блин. Она жуткая какая-то.
Слушайте, но ей столько говна прилетало, что святой бы не выдержал)
Бежать под постики ругаться с экзальтированными подростками (или взрослыми с такой же ментальностью) - это глупо и только сильнее раззадоривает, дает понять, что слова незнакомцев в соцсети тебя задевают, имхо.
Бежать под постики ругаться с экзальтированными подростками (или взрослыми с такой же ментальностью) - это глупо
так я и говорю, что он не очень умненький)
Она жуткая какая-то.
Жуткая, да. Эти глаза Что-насекомообразное в ней есть. Или рептилоидное
Стеноаноны, вам не кажется, что любить вашего себублика стоит идти не в треде хейта? Блин, даже сюда добрались
Стеноаноны, вам не кажется, что любить вашего себублика стоит идти не в треде хейта? Блин, даже сюда добрались
Причём аккурат после жалоб первого анона на неадекватных стэнофанаток, которые так капают слюнями на любимку, что он сам становится неприятен. Ну, зато наглядно продемонстрировали то, о чём анон говорил...
Причём аккурат после жалоб первого анона на неадекватных стэнофанаток, которые так капают слюнями на любимку, что он сам становится неприятен. Ну, зато наглядно продемонстрировали то, о чём анон говорил...
Да писец же! Даже посрать спокойно не сядешь в специально отведенном сортирчике, обязательно в жопу заглянет любопытный стеноанон, а не сильно ли обгадили его любимку
Как всегда, комментов "заебали фаны такого-то" в три раза больше, чем комментов, собственно, "заебавших"
Как всегда, комментов "заебали фаны такого-то" в три раза больше, чем комментов, собственно, "заебавших"
Потому что они уже давно успели заебать?
Потому что тут им вообще не место, а заебать они успели в других тредах?
И вот опять))))))))))
Внесите лучше кого-то нового обсудить, чо вы как эти.
Я сюда всех "своих" вносил: Фаррелл, Стэн, Дехаан, Шаламе, Фримен, Сталлоне, Кукумбер, Драйвер, никто/никем сверх вроде заебать не успели
Сталлоне,
Он еще живой??
Он еще живой??
Чего бы ему не быть живому? Он еще и снимается.
Честно, лучше б я не заходил в тред хейта в свое время, когда Фримена обсуждали. Теперь не могу Хоббита смотреть, Бильбо кажется мразью
Теперь не могу Хоббита смотреть, Бильбо кажется мразью
Посмотри первый сезон Фарго
Посмотри первый сезон Фарго
Мне не нравится подозрительный смайлик)) там будет ебанутый Фримен?
там будет ебанутый Фримен?
Да и это отлично прямо. Только смотри до конца.
Меня бесит Киану Ривз Причем иррационально, сам хз, почему, но ъуъ видеть не могу.
Потому что вам вообще здесь не место и ваши 3 комма только наглядно показывают ваш ебанизм. Просто. Прочитай. Название. Треда.
И вот опять))))))))))
Внесите лучше кого-то нового обсудить, чо вы как эти.
Ты не пытайся перевести стрелки, а возьми и уйди в лаверскую. Сделай этот простой героический шаг.
Аноны, мне стало интересно а у Себа есть связи в Голливуде? Любопытно как пробился во франшизу, он же приезжий.
Я сюда всех "своих" вносил: Фаррелл, Стэн, Дехаан, Шаламе, Фримен, Сталлоне, Кукумбер, Драйвер, никто/никем сверх вроде заебать не успели
Я еще Шаламе не люблю и Фримена тоже.
Аноны, мне стало интересно а у Себа есть связи в Голливуде? Любопытно как пробился во франшизу, он же приезжий.
ответ на этот вопрос тоже ближе к лаверской, чем к хейтерской, но раз ты сам тут спросил)
У него есть крестная Анастасия Соарэ, создательница бренда Anastasia Beverly Hills. И трудно назвать приезжим человека, который с подросткового возраста жил в США. То есть он-то приезжий изначально, но в карьере это, по-моему, уже не роляет.
И трудно назвать приезжим человека, который с подросткового возраста жил в США. То есть он-то приезжий изначально, но в карьере это, по-моему, уже не роляет.
А вон оно как, а то все румын да румын, я думал он приехал спецом Голливуд покорять.
У него есть крестная Анастасия Соарэ, создательница бренда Anastasia Beverly Hills
нихуя себе! не знаю, почему так удивился, но какая-то совсем внезапная связь)