Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4526 2021-01-21 19:09:17

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Анон в упор не может понять, что в нём милого. Не берём внешность (по мне так отвратная, но кому и кобыла невеста), но чувак ведь не делает и не говорит ничего, что можно было бы истолковать как милое?

В молодости (в "Королях", например) был вполне няшным на мордашку. И в маске Зимнего солдата, которая на пол-лица, тоже неплох. А ирл его можно просто игнорировать.

#4527 2021-01-21 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон в упор не может понять, что в нём милого.

Скрытый текст

———

Я вот щас на адми наткнулась на статеечку про аню тейлор джой и снова бомбануло - блядь, откуда столько хайпа! Ну, то есть, понятно откуда, сериал популярный, но блин. Она жуткая какая-то.

#4528 2021-01-21 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но ей столько говна прилетало, что святой бы не выдержал)

Бежать под постики ругаться с экзальтированными подростками (или взрослыми с такой же ментальностью) - это глупо и только сильнее раззадоривает, дает понять, что слова незнакомцев в соцсети тебя задевают, имхо.

#4529 2021-01-21 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Бежать под постики ругаться с экзальтированными подростками (или взрослыми с такой же ментальностью) - это глупо

так я и говорю, что он не очень умненький)

#4530 2021-01-21 20:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у меня в голове щёлкнул Себублик, и все  пропал Калабуховский дом

Анончик!!! Вот он ты!  :iloveyou:  Себублик как нельзя лучше ему подходит!

:iloveyou: да Анончик полностью с тобой согласна

#4531 2021-01-21 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Она жуткая какая-то.

Жуткая, да. Эти глаза  :creepy:  Что-насекомообразное в ней есть. Или рептилоидное  :evil:

#4532 2021-01-21 21:56:33

Анон

Стеноаноны, вам не кажется, что любить вашего себублика стоит идти не в треде хейта? Блин, даже сюда добрались  :facepalm:

#4533 2021-01-21 22:03:35

Анон

Анон пишет:

Стеноаноны, вам не кажется, что любить вашего себублика стоит идти не в треде хейта? Блин, даже сюда добрались  :facepalm:

Причём аккурат после жалоб первого анона на неадекватных стэнофанаток, которые так капают слюнями на любимку, что он сам становится неприятен.  :lol: Ну, зато наглядно продемонстрировали то, о чём анон говорил...

#4534 2021-01-21 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Причём аккурат после жалоб первого анона на неадекватных стэнофанаток, которые так капают слюнями на любимку, что он сам становится неприятен.   Ну, зато наглядно продемонстрировали то, о чём анон говорил...

Да писец же! Даже посрать спокойно не сядешь в специально отведенном сортирчике, обязательно в жопу заглянет любопытный стеноанон, а не сильно ли обгадили его любимку  :lol:

#4535 2021-01-21 23:58:58

Анон

Как всегда, комментов "заебали фаны такого-то" в три раза больше, чем комментов, собственно, "заебавших"  :lol:

#4536 2021-01-22 00:03:22

Анон

Анон пишет:

Как всегда, комментов "заебали фаны такого-то" в три раза больше, чем комментов, собственно, "заебавших"  :lol:

Потому что они уже давно успели заебать?

#4537 2021-01-22 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Потому что тут им вообще не место, а заебать они успели в других тредах?

#4538 2021-01-22 00:15:28

Анон

И вот опять))))))))))
Внесите лучше кого-то нового обсудить, чо вы как эти.

#4539 2021-01-22 00:21:10

Анон

Я сюда всех "своих" вносил: Фаррелл, Стэн, Дехаан, Шаламе, Фримен, Сталлоне, Кукумбер, Драйвер, никто/никем сверх вроде заебать не успели  ;D

#4540 2021-01-22 00:21:42

Анон

Анон пишет:

Сталлоне,

Он еще живой??

#4541 2021-01-22 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Он еще живой??

Чего бы ему не быть живому?  :really:  Он еще и снимается.

#4542 2021-01-22 00:25:29

Анон

Честно, лучше б я не заходил в тред хейта в свое время, когда Фримена обсуждали. Теперь не могу Хоббита смотреть, Бильбо кажется мразью :lol:

#4543 2021-01-22 00:29:14

Анон

Анон пишет:

Теперь не могу Хоббита смотреть, Бильбо кажется мразью

Посмотри первый сезон Фарго  :evil:

#4544 2021-01-22 00:57:53

Анон

Анон пишет:

Посмотри первый сезон Фарго 

Мне не нравится подозрительный смайлик)) там будет ебанутый Фримен?

#4545 2021-01-22 01:00:18

Анон

Анон пишет:

там будет ебанутый Фримен?

Да и это отлично прямо. Только смотри до конца.

#4546 2021-01-22 01:08:22

Анон

Меня бесит Киану Ривз :lol: Причем иррационально, сам хз, почему, но ъуъ видеть не могу.

#4547 2021-01-22 01:15:04

Анон

Анон пишет:

Как всегда, комментов "заебали фаны такого-то" в три раза больше, чем комментов, собственно, "заебавших" 

Потому что вам вообще здесь не место и ваши 3 комма только наглядно показывают ваш ебанизм. Просто. Прочитай. Название. Треда.  :facepalm:

Анон пишет:

И вот опять))))))))))
Внесите лучше кого-то нового обсудить, чо вы как эти.

Ты не пытайся перевести стрелки, а возьми и уйди в лаверскую. Сделай этот простой героический шаг.
Аноны, мне стало интересно а у Себа есть связи в Голливуде? Любопытно как пробился во франшизу, он же приезжий.

Анон пишет:

Я сюда всех "своих" вносил: Фаррелл, Стэн, Дехаан, Шаламе, Фримен, Сталлоне, Кукумбер, Драйвер, никто/никем сверх вроде заебать не успели

Я еще Шаламе не люблю и Фримена тоже.

#4548 2021-01-22 01:20:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне стало интересно а у Себа есть связи в Голливуде? Любопытно как пробился во франшизу, он же приезжий.

ответ на этот вопрос тоже ближе к лаверской, чем к хейтерской, но раз ты сам тут спросил)
У него есть крестная Анастасия Соарэ, создательница бренда Anastasia Beverly Hills. И трудно назвать приезжим человека, который с подросткового возраста жил в США. То есть он-то приезжий изначально, но в карьере это, по-моему, уже не роляет.

#4549 2021-01-22 01:22:33

Анон

Анон пишет:

И трудно назвать приезжим человека, который с подросткового возраста жил в США. То есть он-то приезжий изначально, но в карьере это, по-моему, уже не роляет.

А вон оно как, а то все румын да румын, я думал он приехал спецом Голливуд покорять.

#4550 2021-01-22 01:25:49

Анон

Анон пишет:

У него есть крестная Анастасия Соарэ, создательница бренда Anastasia Beverly Hills

:bu: нихуя себе! не знаю, почему так удивился, но какая-то совсем внезапная связь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума