Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В сериале "Противостояние" вчера его увидел, ппц он мерзкий, конечно D:
Он там УО же играет? Типа всриденса?
Чтоб не с пустыми руками - в который раз Ли Пейс.
Он там УО же играет
Нет, играет чувака с пироманией, очень хуево играет Просто кривляется.
Просто кривляется
Дык это его главное отличие от остальных актеров
Дык это его главное отличие от остальных актеров
Ну в Криденсе он вроде не кривлялся, но все равно выбесил))
Хаммер разочаровал. Он реально, как кукольный Кен, внешне красавчик, а в голове пусто. Держу пари, Шаламешка поумнее будет, будет тихо, не ввязываясь ни в какие скандалы, обрабатывать языком анусы продюсеров и получит топ-карьеру
Шаламешка поумнее будет, будет тихо, не ввязываясь ни в какие скандалы, обрабатывать языком анусы продюсеров и получит топ-карьеру
мне кажется, с таким еблом и телом как у шаламэ, ему хоть залижись, не видать топа, как своих ушей
Хаммер разочаровал. Он реально, как кукольный Кен, внешне красавчик, а в голове пусто. Держу пари, Шаламешка поумнее будет, будет тихо, не ввязываясь ни в какие скандалы, обрабатывать языком анусы продюсеров и получит топ-карьеру
Ну вы сравнили котлету с пряником
Хаммер разочаровал. Он реально, как кукольный Кен, внешне красавчик, а в голове пусто.
Аналоично. как можно было ТАК тупо подставиться
Аналоично. как можно было ТАК тупо подставиться
Ты имел ввиду, как можно быть таким мерзким мудаком?
Упс, анон не проявил сознательность и не асудил. Анафема.
мне кажется, с таким еблом и телом как у шаламэ, ему хоть залижись, не видать топа, как своих ушей
Да в топе дохера побывало всяких уродцев, на которых почему-то массово дрочат, так что Шаламе в общем-то тут даже не в худшую сторону выделяется.
Кстати про уродцев, чел сыгравший Меркьюри. Вот же мерзкий еблет.
О да, лягушонок Кермит, хуманизация.
чел сыгравший Меркьюри
у него такие глаза странные, аж жутко.
Рами Малек, пошто ты занял место Саши Бэрона Коэна?
Шаламе такой нелепый)) бесит его личико
место Саши Бэрона Коэна?
Какое место, на помойке?)
Почему Мэтт Смит такой страшный Я никого не хейчу за внешность, но он играет Тарга, который описан красивым, почему надо было взять на роль Смита??? Страшные актеры играют главные роли, чтобы на них все смотрели 10 часов, а красивые появляются в эпизодах, спасибо нахуй.
Почему Мэтт Смит такой страшный
Ну какой уродился Не расстраивайся, анон
Ну какой уродился Не расстраивайся, анон
Да мне пох на его внешность, но зачем его кастить на роли красивых??
ugly as fuck is the new sexy
Да мне пох на его внешность, но зачем его кастить на роли красивых??
Реально красивые дороги, а бюджет весь ушел на драконов))
Подождите, о каком Тарге идет речь? Смит разве снимался в Игре престолов?
Подождите, о каком Тарге идет речь? Смит
Из приквела.