Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Да от большинства тех, кого на регулярной основе туда таскают и надрачивают, уже тошнит. Но что поделать, нету новых кумиров)
Да от большинства тех, кого на регулярной основе туда таскают и надрачивают, уже тошнит. Но что поделать, нету новых кумиров)
О да, стоит кому заикнуться о фоточках, тут же притаскивают Дауни, Глисона, кого там ещё, Пола Дано
Никому не запрещаю таскать любимок, просто уже утомили
Какой же стрёмный этот Глисон... А постоянно его в тред таскают, его и его бледную дряблую задницу :(
ДА! Его задница заебала посильнее унылого еблища.
Редких вносят, может просто особой реакции на них нет и они теряются за другими, вот вам и кажется, что одни и те же.
Ну так редких носят редко, а утомили те, кого вносят каждый раз
Ну так редких носят редко, а утомили те, кого вносят каждый раз
Если редких вносить часто, они тоже утомят
кого там ещё, Пола Дано
вот да, это вообще что за хрен, почему его постоянно в тред таскают? тоже мне селебрити.
вот да, это вообще что за хрен, почему его постоянно в тред таскают? тоже мне селебрити.
Актер и режиссер, работает в Голливуде, имеет право быть в треде, а вот некоторые только на фотках папсов и светят или просто чьи-то детишки, но их носят и ничего
а вот некоторые только на фотках папсов и светят или просто чьи-то детишки, но их носят и ничего
так они может колоритные или одеты интересно, а не эта картошка с глазами...
Как бы... да?
Ну давайте лимит введем еще
Ну давайте лимит введем еще
Ввести бы лимит для некоторых актеров, чтобы не видеть их рожу в каждом втором фильме
О да, стоит кому заикнуться о фоточках, тут же притаскивают Дауни, Глисона, кого там ещё, Пола Дано
Ну кто ж виноват, что у остальных лапки. Носите своих для разнообразия.
Кстати, анон с фоточками все реже появляется, как раз время перехватить инициативу и нести интересные лично вам фоточки актёров и прочих селебов.
Отредактировано (2021-02-15 08:35:21)
Я анон, который носит в голливудоправду некоторых из упомянутых тут заебавших селебов, и я даже немного приосанился от такой популярности
Глистон.
Ничего не имею против Пола Дано в ГП, звезда так звезда, но какой же он отвратный, господи. Этот Смит выше просто страшненький, а Дано прям-таки ущербный ПТУшник на вид. Надеюсь, его берут играть третье поколенье наркоманов из трейлерного парка, фактура в самый раз
Отредактировано (2021-02-15 08:43:46)
Дано прям-таки ущербный ПТУшник
Он мне нашего Достоевского, который Курьер, почему то напоминает.
Ничего не имею против Пола Дано в ГП, звезда так звезда, но какой же он отвратный, господи. Этот Смит выше просто страшненький, а Дано прям-таки ущербный ПТУшник на вид. Надеюсь, его берут играть третье поколенье наркоманов из трейлерного парка, фактура в самый раз
Ещё ДеХааан туда же. Но такие типажи тоже нужны. Не Эвансами едиными.
Ещё ДеХааан туда же.
Я хотел было возопить, что ты зело погорячился, сравнивая их, но потом нагуглил последние фотки ДеХаана... Пьёт он, что ли?
Я тот самый анон, который пытается нести разнообразие в массыГП (и судя по всему, небезуспешно ), и я согласна с описанием. И я не буду писать здесь, какой он интересный, талантливый и вообще классный чел, потому что это тред хейта
а хочу лишь успокоить, что на роли суперменов, красавчиков и героев-любовников он не претендует
Я анон, который носит в голливудоправду некоторых из упомянутых тут заебавших селебов, и я даже немного приосанился от такой популярности
А моего так ни разу сюда не внесли, не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться.
А моего так ни разу сюда не внесли, не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться.
Радоваться, с одного из моих тредик начался.
Анон пишет:Ещё ДеХааан туда же.
Я хотел было возопить, что ты зело погорячился, сравнивая их, но потом нагуглил последние фотки ДеХаана... Пьёт он, что ли?
Кмк он всегда такой был, сейчас просто помордатее стал.
Вообще я люблю всяких тошнотиков-задротиков и хейчу похожих на манекены красавчиков, на которых дрочат массы но в кино нужны и те и другие
Пьёт он, что ли?
да он всегда какой-то отекший был.