Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4651 2021-02-15 13:00:55

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Это тред хейта селебрити или тред недовольства анонами, которые носят в ГП не ваших любимок, потому что у самих вас лапки?  :lol:
Всегда так прикалывает.
Хотя там почти нет моих любимок, но втф? Кто-то должен подстроиться под недовольных, чтобы... что? Не затронуть ненароком их чувство прекрасного?  Или срочно возлюбить новых. Или других, которых любят вечно недовольные (но сами почему-то своих не носят).
Понимаю, если бы еще фотки распидорашивали страницу, я бы первый орал. Но все под подписанным катом. И то умудряются вызвать хейт. Одним своим присутствием  :lol: Если мне пох на Дано, то анон до сих пор и не знает что это за хрен с горы, потому что не открывает каты. Но чем они могут мешать?
Мейби, тут что-то не так с нервишками не у тех, кто носит.

Элайджа Вуд бесит. Но пусть носят, не жалко, анон с него ржот. Рэдклифф тоже не торт, и дело не в маленьком росте, но он как-то более гармоничный.

#4652 2021-02-15 13:05:46

Анон

Анон пишет:

Элайджа Вуд бесит

Анон увидел его на обложке с Редклиффом и перепугался. А ведь в ВК такой лапушкой был. И в "Дирке Джентли" тоже норм. А тут какой-то стремный головастик.

#4653 2021-02-15 13:08:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен подстроиться под недовольных, чтобы... что?

Возможно, под них бы и подстроились, если бы они явно сказали, кого хотят видеть. А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».

#4654 2021-02-15 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Это тред хейта селебрити или тред недовольства анонами, которые носят в ГП не ваших любимок, потому что у самих вас лапки?  :lol:
Всегда так прикалывает.
Хотя там почти нет моих любимок, но втф? Кто-то должен подстроиться под недовольных, чтобы... что? Не затронуть ненароком их чувство прекрасного?  Или срочно возлюбить новых. Или других, которых любят вечно недовольные (но сами почему-то своих не носят).
Понимаю, если бы еще фотки распидорашивали страницу, я бы первый орал. Но все под подписанным катом. И то умудряются вызвать хейт.

Плюсую, анон!
Норм, когда пишут: бесит, потому что заморыш недоделанный, смотреть тошно. Или: бесит, потому что урод бесталанный, а его в каждый второй фильм суют, да ещё на роли красавчиков. Я так понимаю, что этот тред как раз для таких откровений. Но беситься из-за того что уродов и заморышей постят под катом в треде голливудской солянки...

#4655 2021-02-15 14:08:13

Анон

Анон пишет:

А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».

там говорили прямо, что боятся что обосрут =D

#4656 2021-02-15 14:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».

там говорили прямо, что боятся что обосрут =D

Ага, при этом всегда готовы насрать на чужого любимец с три короба. Вообще то с хейтом стали гонять в этот тред, и стало потише. Но можно же просто самим принести. Например, во время очередного челленджа. И посмотреть на реакцию.

#4657 2021-02-15 14:19:42

Анон

Я боюсь носить своего любимку в тред, чтобы тут потом его не обосрали :lol:

#4658 2021-02-15 14:33:26

Анон

Анон пишет:

Как вариант - не читать этот тред

#4659 2021-02-15 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Да ладно, этот тред практически показатель популярности, если обсирают, значит заметили ;D

#4660 2021-02-15 14:36:56

Анон

да тут вроде бы всех обсирают, не только активно вносимых, гыгы

#4661 2021-02-15 14:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, этот тред практически показатель популярности, если обсирают, значит заметили ;D

Да-да, то-то я приосанился!

#4662 2021-02-15 15:30:42

Анон

Анона Фассбендер бесит. Рыбная физиономия такая.

#4663 2021-02-15 15:32:53

Анон

Анон пишет:

если обсирают, значит заметили

Надо срочно тогда обосрать своего любимку :lol:

#4664 2021-02-15 15:34:27

Анон

Анон пишет:

Рыбная физиономия такая.

Акулья :lol:

#4665 2021-02-15 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, под них бы и подстроились, если бы они явно сказали, кого хотят видеть. А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».

Анон, это заведомо не верная позиция, которая ставит в положение нижестоящего. Поверь, ты ни под кого подстраиваться не должен. Кто хочет вместо Васи Петю, пусть тот и приносит Петю, ты за него это делать не обязан.

Анон пишет:

Но можно же просто самим принести.

Или пропустить чужой кат. Всего лишь.

Анон пишет:

Элайджа Вуд бесит

Анон увидел его на обложке с Редклиффом и перепугался. А ведь в ВК такой лапушкой был. И в "Дирке Джентли" тоже норм. А тут какой-то стремный головастик.

А он реально на той обложке жутенький. В ВК была графика? Там непропорциональность не бросалась в глаза так сильно.

#4666 2021-02-15 15:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыбная физиономия такая.

Акулья :lol:

У него просто улыбка неголливудская, не американец же, вовремя в детстве зубы не исправили "по канону"

#4667 2021-02-15 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Акулья

Не акулья, но что-то хищное есть. И это либо очень нравится, либо сильно не.

#4668 2021-02-15 15:37:57

Анон

Анон пишет:

А он реально на той обложке жутенький. В ВК была графика? Там непропорциональность не бросалась в глаза так сильно.

На обложке ракурс и обработка, почему ты по ней судишь? :think:

#4669 2021-02-15 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Анон, это заведомо не верная позиция, которая ставит в положение нижестоящего. Поверь, ты ни под кого подстраиваться не должен. Кто хочет вместо Васи Петю, пусть тот и приносит Петю, ты за него это делать не обязан.

Анон, я ношу условно Васю, Митю, Лену, Дашу и ещё дофига всего. Включить в этот список Петю можно запросто, и если по Пете что-то попадётся в моих обычных источниках, мне не сложно будет принести. Но для этого должен быть запрос на Петю.

#4670 2021-02-15 15:43:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я ношу условно Васю, Митю, Лену, Дашу и ещё дофига всего. Включить в этот список Петю можно запросто, и если по Пете что-то попадётся в моих обычных источниках, мне не сложно будет принести. Но для этого должен быть запрос на Петю.

Это наверно к тому, что аноны должны хотя бы комменить, если им кто-то нравится, а то кажется, что N никому не интересен и зачем его носить.

#4671 2021-02-15 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Это наверно к тому, что аноны должны хотя бы комменить, если им кто-то нравится, а то кажется, что N никому не интересен и зачем его носить.

Асуждать других за их любовки интереснее!  =D

Анон пишет:

На обложке ракурс и обработка, почему ты по ней судишь?

Ты так спросил, что я даже растерялся. Потому что логичнее подумать, что в кино есть большая обработка, типа толстые шеи и большие ступни, чем просто фото? Но, тем не менее, в кино он смотрится лучше.
Я допускаю про ракус, да. Надо было постараться сделать такого головоча.

#4672 2021-02-15 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Ты так спросил, что я даже растерялся. Потому что логичнее подумать, что в кино есть большая обработка, типа толстые шеи и большие ступни, чем просто фото? Но, тем не менее, в кино он смотрится лучше.

Мне кажется, логичнее смотреть в движении, чем на обложках, которые всегда сильно фотошопят.

#4673 2021-02-15 15:58:56

Анон

Анон пишет:

Я допускаю про ракус, да. Надо было постараться сделать такого головоча.

Как раз наоборот, фотосессии очень часто и сняты, и обработаны так будто дело доверили пятиклассникам, а в подавляющем большинстве фильмов и сериалов никто не будет напрягаться чтобы актёров графикой покрасивее сделать, и так работы дохерища

#4674 2021-02-15 16:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Акулья

Он когда улыбается, анону напоминает некоторых титанов из Атаки Титанов. Ща как будто сожрёт тебя нахер заживо

#4675 2021-02-15 16:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Акулья

Он когда улыбается, анону напоминает некоторых титанов из Атаки Титанов. Ща как будто сожрёт тебя нахер заживо

Есть такое, неспроста же у него отрицательные персонажи так классно получаются. Стоп, здесь же нельзя хвалить...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума