Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Это тред хейта селебрити или тред недовольства анонами, которые носят в ГП не ваших любимок, потому что у самих вас лапки?
Всегда так прикалывает.
Хотя там почти нет моих любимок, но втф? Кто-то должен подстроиться под недовольных, чтобы... что? Не затронуть ненароком их чувство прекрасного? Или срочно возлюбить новых. Или других, которых любят вечно недовольные (но сами почему-то своих не носят).
Понимаю, если бы еще фотки распидорашивали страницу, я бы первый орал. Но все под подписанным катом. И то умудряются вызвать хейт. Одним своим присутствием Если мне пох на Дано, то анон до сих пор и не знает что это за хрен с горы, потому что не открывает каты. Но чем они могут мешать?
Мейби, тут что-то не так с нервишками не у тех, кто носит.
Элайджа Вуд бесит. Но пусть носят, не жалко, анон с него ржот. Рэдклифф тоже не торт, и дело не в маленьком росте, но он как-то более гармоничный.
Элайджа Вуд бесит
Анон увидел его на обложке с Редклиффом и перепугался. А ведь в ВК такой лапушкой был. И в "Дирке Джентли" тоже норм. А тут какой-то стремный головастик.
Кто-то должен подстроиться под недовольных, чтобы... что?
Возможно, под них бы и подстроились, если бы они явно сказали, кого хотят видеть. А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».
Это тред хейта селебрити или тред недовольства анонами, которые носят в ГП не ваших любимок, потому что у самих вас лапки?
![]()
Всегда так прикалывает.
Хотя там почти нет моих любимок, но втф? Кто-то должен подстроиться под недовольных, чтобы... что? Не затронуть ненароком их чувство прекрасного? Или срочно возлюбить новых. Или других, которых любят вечно недовольные (но сами почему-то своих не носят).
Понимаю, если бы еще фотки распидорашивали страницу, я бы первый орал. Но все под подписанным катом. И то умудряются вызвать хейт.
Плюсую, анон!
Норм, когда пишут: бесит, потому что заморыш недоделанный, смотреть тошно. Или: бесит, потому что урод бесталанный, а его в каждый второй фильм суют, да ещё на роли красавчиков. Я так понимаю, что этот тред как раз для таких откровений. Но беситься из-за того что уродов и заморышей постят под катом в треде голливудской солянки...
А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».
там говорили прямо, что боятся что обосрут
Анон пишет:А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».
там говорили прямо, что боятся что обосрут
Ага, при этом всегда готовы насрать на чужого любимец с три короба. Вообще то с хейтом стали гонять в этот тред, и стало потише. Но можно же просто самим принести. Например, во время очередного челленджа. И посмотреть на реакцию.
Я боюсь носить своего любимку в тред, чтобы тут потом его не обосрали
Как вариант - не читать этот тред
Да ладно, этот тред практически показатель популярности, если обсирают, значит заметили
да тут вроде бы всех обсирают, не только активно вносимых, гыгы
Анона Фассбендер бесит. Рыбная физиономия такая.
если обсирают, значит заметили
Надо срочно тогда обосрать своего любимку
Рыбная физиономия такая.
Акулья
Возможно, под них бы и подстроились, если бы они явно сказали, кого хотят видеть. А то это звучит как «не хочу видеть Васю, а кого хочу, не скажу».
Анон, это заведомо не верная позиция, которая ставит в положение нижестоящего. Поверь, ты ни под кого подстраиваться не должен. Кто хочет вместо Васи Петю, пусть тот и приносит Петю, ты за него это делать не обязан.
Но можно же просто самим принести.
Или пропустить чужой кат. Всего лишь.
Элайджа Вуд бесит
Анон увидел его на обложке с Редклиффом и перепугался. А ведь в ВК такой лапушкой был. И в "Дирке Джентли" тоже норм. А тут какой-то стремный головастик.
А он реально на той обложке жутенький. В ВК была графика? Там непропорциональность не бросалась в глаза так сильно.
Акулья
Не акулья, но что-то хищное есть. И это либо очень нравится, либо сильно не.
А он реально на той обложке жутенький. В ВК была графика? Там непропорциональность не бросалась в глаза так сильно.
На обложке ракурс и обработка, почему ты по ней судишь?
Анон, это заведомо не верная позиция, которая ставит в положение нижестоящего. Поверь, ты ни под кого подстраиваться не должен. Кто хочет вместо Васи Петю, пусть тот и приносит Петю, ты за него это делать не обязан.
Анон, я ношу условно Васю, Митю, Лену, Дашу и ещё дофига всего. Включить в этот список Петю можно запросто, и если по Пете что-то попадётся в моих обычных источниках, мне не сложно будет принести. Но для этого должен быть запрос на Петю.
Анон, я ношу условно Васю, Митю, Лену, Дашу и ещё дофига всего. Включить в этот список Петю можно запросто, и если по Пете что-то попадётся в моих обычных источниках, мне не сложно будет принести. Но для этого должен быть запрос на Петю.
Это наверно к тому, что аноны должны хотя бы комменить, если им кто-то нравится, а то кажется, что N никому не интересен и зачем его носить.
Это наверно к тому, что аноны должны хотя бы комменить, если им кто-то нравится, а то кажется, что N никому не интересен и зачем его носить.
Асуждать других за их любовки интереснее!
На обложке ракурс и обработка, почему ты по ней судишь?
Ты так спросил, что я даже растерялся. Потому что логичнее подумать, что в кино есть большая обработка, типа толстые шеи и большие ступни, чем просто фото? Но, тем не менее, в кино он смотрится лучше.
Я допускаю про ракус, да. Надо было постараться сделать такого головоча.
Ты так спросил, что я даже растерялся. Потому что логичнее подумать, что в кино есть большая обработка, типа толстые шеи и большие ступни, чем просто фото? Но, тем не менее, в кино он смотрится лучше.
Мне кажется, логичнее смотреть в движении, чем на обложках, которые всегда сильно фотошопят.
Я допускаю про ракус, да. Надо было постараться сделать такого головоча.
Как раз наоборот, фотосессии очень часто и сняты, и обработаны так будто дело доверили пятиклассникам, а в подавляющем большинстве фильмов и сериалов никто не будет напрягаться чтобы актёров графикой покрасивее сделать, и так работы дохерища
Есть такое, неспроста же у него отрицательные персонажи так классно получаются. Стоп, здесь же нельзя хвалить...