Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
почему нельзя признать, что как актер он тебе лично нравится, но несёт хуйню и в целом неумный?
Анон, умный актер - это явление не особо распространенное) Как поклонники говорят: "Мы любим их не за это" (с)
Ну, актеры не лауреаты Нобелевки, среди них достаточно неумных, что ж теперь))
Поэтому я переключилась на спортсменов и расслабилась ) От них точно мозгов никто не ждет )
Поэтому я переключилась на спортсменов и расслабилась ) От них точно мозгов никто не ждет )
ты пока не расслабляйся, некоторые потом в политику лезут и пепелят нещадно)))
Ой, бл@. Можно подумать. Кому он сдался, это только фанючки уверенны, что все хотят их кумирку.
Вот-вот. Нет бы порадовались, что у мужика под сорокет с кем-то налаживаются перспективные отношения. А они его все бубликом зовут, как собаку с общего двора.
Особенно, если речь про наших.
А они его все бубликом зовут, как собаку с общего двора.
ну ряха у него действительно круглая и пухлая. Еще какая-то сальная, но это уже к бубликам не относится.
некоторые потом в политику лезут и пепелят нещадно)))
Вот да, это хуже всего. Творчество закончилось, а жить хорошо хочется. Почему бы не пойти в политику?
Поэтому я переключилась на спортсменов
У меня бывают спортсмены, но так-то тоже не особо круто, у них карьеры короткие, в 25-30-40 могут уйти, а еще травмы, нервы...
Нет бы порадовались, что у мужика под сорокет с кем-то налаживаются перспективные отношения. А они его все бубликом зовут, как собаку с общего двора.
Чего там у Себублика налаживается, я не знаю, свечку не держала, как и другие аноны. По папсным фоткам судить - ну такое.
Кстати, забавно, заметили у Бубли везде одинаковые роли - полюбовник глав героини? И везде такие женщины, что он как бы за ними.
роли - полюбовник глав героини? И везде такие женщины, что он как бы за ними.
...и везде одно и то же выражение омерзительной оплывшей ряхи.
ну ряха у него действительно круглая и пухлая. Еще какая-то сальная, но это уже к бубликам не относится.
Я даже не про внешку, фик с ней, это не объективный показатель. Кому то нравится, кому то нет, вкусы и вкусы. Но бублик? У меня ассоциации с Шарик, Бобик. Бублик туда же.
И вообще, желание ах-мимимии к любимке понятно. Но я навскидку даже вспомнить не могу кого еще из взрослых мужиков фанатки считают таким инфантилом, словно он ребенок? Себублик блин. Скоро 40 мужику.
Но я навскидку даже вспомнить не могу кого еще из взрослых мужиков фанатки считают таким инфантилом, словно он ребенок?
Бенечку Камбербетча?
Но я навскидку даже вспомнить не могу кого еще из взрослых мужиков фанатки считают таким инфантилом, словно он ребенок? Себублик блин.
так "считают инфантилом" это значит называть прозвищами? Ну анон, фанаты над всеми сюсюкают, Стэн тут не уникален.
Бенечку Камбербетча?
Че, там тоже все настолько запущено? Считают, что он сам ничего решить не может?
И тоже шпыняют его свои же фанючки? Не следил за ним. Чтобы его фанатки активно-активно хейтили других актеров не видел. Они вроде все шипперят его со своим Ватсоном из ШХ, где-то в резервации.
Но если у него такие же, то сочувствую Бене.
Но я навскидку даже вспомнить не могу кого еще из взрослых мужиков фанатки считают таким инфантилом, словно он ребенок? Себублик блин. Скоро 40 мужику.
Дохуя. Не так давно об одном читал "он взрослеет, умнеет и уже не так резок в суждениях". Мальчику под 50 и он на солидной должности. Спросить хватит ли ему времени вырасти и поумнеть окончательно я не рискнул.
Он уже не себублик. он БУБЛ.
Даладна, Себублик он и есть. И до старости таким будет. Всегда смешно, когда про него пишут, как про заматеревшего мужика. Инфантил он или нет, неизвестно. Но многие в его окружении говорят, что он мягкий. Его коллега по Марвелу всячески его лапает и называет, Себе только посмеивается. Так что или инфантил, или ему это нравится. Да он и сам про себя говорил, что он ведомый.
Его коллега по Марвелу всячески его лапает и называет, Себе только посмеивается.
Это называется фансервис и образ, лол.
Это называется фансервис и образ, лол.
да что ты говоришь, прям америку открыла.
Блять, и здесь они
В тред хейта вкидывать фотки своей черепашки тортиллы нахуя?
Инфантил он или нет, неизвестно.
Да чего уж прибедняешься так. Известно, известно, ты вон уже целое досье с психологическим портретом собрал)
В тред хейта вкидывать фотки своей черепашки тортиллы нахуя?
Они удержаться не могут думают, что как покажут своего любимку, все вокруг сразу прозреют и возлюбят.
Свежий Себублик
Анон, действительно, из чистого любопытства: а нахрена? Неужели твой дроч на него так велик, что тебя даже тред хейта не смущает?
Неужели твой дроч на него так велик, что тебя даже тред хейта не смущает?
Чтобы хейтить было удобнее, вестимо. Я вот не помнил кто это и как он выглядит. А теперь вижу - и правда, Себублик.
Свежий Себублик
Свежий???
Свежий Себублик
И вот на что там так фапать, что аж пищать по всем тредам? Не понимаю людей...