Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
▲Свежий Себублик
Как готичный имидж всё-таки меняет человека к лучшему...
Свежий Себублик
со свежим ты погорячился..
Если бы кругом не орали, какой эта жертва длительного инцеста красивый, анон бы, после вскрытия маски Баки, поржал немножко, даже меньше, чем над Кайлореном, и забыл, но этот уродец везде и до сих пор((
жертва длительного инцеста
В смысле? Расскажи, интересно!
Если бы кругом не орали, какой эта жертва длительного инцеста красивый
Прям в тему
"Тому, что ты такой кретин, есть восемь причин
И эти восемь причин - восемь поколений инцеста"
Это я специально внёс, для разжигания ещё большего хейта
▼Мммм, маленький инфантильный шлаткий бубличек
какой он тут мерзкий, боже
Да похер на фотки, мне про инцест интересно!
Мммм, маленький инфантильный шлаткий бубличек
Это он снимался в роли жабки в Форме Воды, да?
Это я специально внёс
Ай молодец!
▲Мммм, маленький инфантильный шлаткий бубличек
Ну да. Из-за парика он шладким бубличком быть не перестал, не найдейсЯ
в каждом гомофобе дремлет латентный гей. вот и в каждой фанатке стэна дремлет его же хейтер мне кажется анон с фотками уже на пути к исцелению, еще пару фоток внесет и прозреет
Анон пишет:▲Мммм, маленький инфантильный шлаткий бубличек
Ну да. Из-за парика он шладким бубличком быть не перестал, не найдейсЯ
Не хочу тебя расстраивать, но он уже давно не "шладкий бубличек", а вполне себе пересохший и подплесневелый сухарик третьей свежести.
Отредактировано (2021-02-23 10:32:39)
каждой фанатке стэна дремлет его же хейтер
Не дай бог, если наоборот!
хейтер
Не дай бог, если наоборот!
не, анончик, это дорога с односторонним движением
а про длительный инцест так и не рассказали...
кмк, анон имел в виду, что лицо у него, как у антагонистов из франшизы поворот не туда
вырожденческое лицо. отсутствие подбородка - один из признаков вырождения
давайте про другой инцест. и про все жареное
вырожденческое лицо. отсутствие подбородка - один из признаков вырождения
Я уж подумала там реально какая-то скрытая история Ладно лицо, Стэн на экране бревно бревном
вырожденческое лицо. отсутствие подбородка
Меня лицо этого Стэна крипует, не пойму в чем дело, но неприятное. Или глаза далеко друг от друга, не знаю
Меня лицо этого Стэна крипует, не пойму в чем дело
Имхо, он из того же разряда, что и Калкин, например. Черты как у мальчика, а возраст уже далеко не подростковый, вот и выходит то, что выходит
Стэн на экране бревно бревном
Я его мало видел, но до сих пор ржу, вспоминая его лицо в последних мстюнах. "Выпустите меня отсюда, мне похмелиться надо срочно..."
На редкость неприятный экземпляр во всех смыслах, не обаятельный, не умеет играть и некрасивый. Прям комбо.
Я его мало видел, но до сих пор ржу, вспоминая его лицо в последних мстюнах. "Выпустите меня отсюда, мне похмелиться надо срочно..."
а я ржу с гифок, видел где-то здесь. Он там такой хомяк переросток не знаю из какого фильма, тоже марвел, такой ржачный. грустная разожравшаяся мордочка
На редкость неприятный экземпляр во всех смыслах, не обаятельный, не умеет играть и некрасивый. Прям комбо.
но тем не менее на него дрочат
за что х. знает