Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
но тем не менее на него дрочат
У меня есть теория — видят отражение себя или привычных себе мужичков: лицо вырожденца, неприятный характер, постоянная демонстрация недовольства всем и вся...
+ роль жалостливая в Марвеле, у рашн девочек сразу жалелка включилась и частично перенеслась с перса на актёра.
Отредактировано (2021-02-23 20:11:59)
но тем не менее на него дрочат
за что х. знает
Чужие кинки неисповедимы. Ухитряются же как-то дрочить на Драйвера и Реннера с Камбербетчем, а Стэн все же не страшнее
Драйвера и Реннера с Камбербетчем
Драйвер няша, судя по долетающим до меня кускам интервью, Кмбрбр оч интеллигентный, очень британский, располагающий к себе чувак. Оба, особенно Драйвер, неплохо играют.
А вот Реннер и Стэн — тут реально комбо, страшко, игры ноль, неприятная манера поведения "за кадром".
Кмбрбр оч интеллигентный
Особенно, когда несет чушь в интервью
Особенно, когда несет чушь в интервью
Ну мне как-то попадалась парочка, чуши не было. Так что поверю на слово.
Драйвер няша, судя по долетающим до меня кускам интервью
И это отменяет то, что он страшный и унылый, как жизнь российского бомжа-наркомана? Хейт хейтом, а двойные стандарты такие двойные. Драйвер и Бенедикт вообще не краше Стэна, вот нисколько, будь один хоть трижды няшей, а второй хоть трижды аристокрашей. Трещит эта сова на глобусе, пиздец как трещит, анон. Я, кстати, не фанючка ни одного из этой троицы, все в равной степени подбешивают, но наезды на каких-то фанаточек, защищающих Стэна, и одновременное пускание слюней на няшу Драйвера в треде хейта - это дно днища.
И это отменяет то, что он страшный и унылый, как жизнь российского бомжа-наркомана?
Ну типа... вкусовщина? Я не знаю, кто там няша, а кто нет, интервью не смотрю, но Драйвер мне чисто внешне кажется симпатичным и нестандартным, а Стэн - отталкивающим и неприятным, хоть и совершенно обычным, опять же внешне.
одновременное пускание слюней на няшу Драйвера
Я никого из этой четвёрки не люблю, просто анализирую долетающую до меня инфу. Страшнота в актёре еще не все, он может быть приятным человеком или хорошим актёром, это немного смягчает моё личное впечатление.
Где ты тут слюни увидел, не знаю. По мне, так лучше всех четверых убрали б с экранов, но да, Стэн противнее Драйвера, на мой взгляд.
Отредактировано (2021-02-23 20:54:07)
Ну типа... вкусовщина?
Ну типа и со Стэном та же хуйня. Вкусовщина. Кого-то прет от вырожденческой рожи Драйвера и от рептилоидных черт Бени, а кто-то искренне считает няшей Реннера, а Стэна писаным красавцем. Тред вот только не об этом вообще.
Стэн противнее Драйвера, на мой взгляд
А на мой - наоборот. Все в своём праве.
искренне считает няшей Реннера
Чувака, который шутит про шлюх? Ну ок, кому-то и кобыла невеста.
У меня есть теория — видят отражение себя или привычных себе мужичков: лицо вырожденца, неприятный характер, постоянная демонстрация недовольства всем и вся...
+ роль жалостливая в Марвеле, у рашн девочек сразу жалелка включилась и частично перенеслась с перса на актёра.
И на себя тоже. Что бы так же пожалели.
Чужие кинки неисповедимы. Ухитряются же как-то дрочить на Драйвера и Реннера с Камбербетчем, а Стэн все же не страшнее
Реннер еще ничего, только с женой при разводе вел себя по скотски. Да вообще и Стэн ничего, особенно если как в Марвеле прикрыть намордником, подвезти глазке и придумать жалостливую историю одноногой собаченьки
только с женой при разводе вел себя по скотски.
Вот меня такие вещи гораздо больше отталкивают, чем какая угодно страшная внешность. Человек-говно? Сразу нахер.
Стэн тоже отличился, сюда же и приносили несколько раз, мало того, что злобный, так еще и тупой, рассуждать об эмигрантах в таком ключе, сраться с фанатами, фу, короче.
Т. е. бывает актер страшный, но и все. А бывает говнистый, вот с таким комбо сразу противней в тыщу раз.
Стэн тоже отличился, сюда же и приносили несколько раз, мало того, что злобный, так еще и тупой, рассуждать об эмигрантах в таком ключе, сраться с фанатами, фу, короче.
Т. е. бывает актер страшный, но и все. А бывает говнистый, вот с таким комбо сразу противней в тыщу раз.
Собственно, мне тоже поэтому приятней тот же Кукумбер. Хотя по внешности все четыре мимо.
А что он там вещал? Не слежу за ним. Раньше сквикал лягушонок Редмейн типа успешный и дохуя актер, но сейчас вроде потише стало. Я его запомнила после фильма с инцестом
Отредактировано (2021-02-23 21:17:21)
сраться с фанатами
Это как-то мерзко, фанаты на своей волне и могут быть очень надоедливыми, но всегда есть вариант заблочить или не отвечать. Можно себя успокоить, что это какие-то люди в интернете, а ты успешный актер, но они начинают сраться Хаммер любил посраться с фанатами и выглядел ебанашкой, оказался еще хуже.
что Драйвер, что Стэн, что Шаламе отвратные страшилки. еще и ноль харизмы.
О, про Хаммера кст.
Всегда бесил, ещё до косплея ганнибала даже.
Противный слащавый пионер-переросток. Фуэ.
Никогда его запомнить не мог, на редкость лицо обычное.
Когда оказалось, что свиноеб, даже удивился, с каким-то никаким лицом
А что он там вещал?
Тоже не слежу, но раньше постоянно долетало. Сейчас наверно стал умнее, или хотя бы хватило ума нанять умных менеджеров, которые ведут его соцсети.
Раньше Стэн регулярно пепелил. Нес расистское говно.
Он сам как бы мигрант из неблагополучной страны Европы и поэтому СЖВ к нему всегда мягче. За что сожрали бы других, ему сходило с рук.
Только он мигрант не из простых, кто-то там у него то ли тетка, то ли крестная из высоких кругов в штатах. Емнип, не наврать бы.
Когда были митинги против всратых трамповских законов, он постил хрень, что это недовольные дураки цветные мигранты. То есть сам как бы мигрант, но в шоколаде, а обосрал и обсмеял проблемы настоящих нищих мигрантов.
Еще ему было смишно от социальной дискриминацией темнокожих, а когда прилетело, то сыграл на жалости поныв про суровое детство
Все примерно, анон, что вспомнилось.
Странно тогда, что его еще прогрессивный твиттер не заканселил
Заканселил и не раз. Правда, в основном это были юзеры из его же фандома
Сейчас все удалено, видимо. И было это до мейнстрима. А тогда он не был еще так популярен, но неадекватные фанаточки уже были, набегали защищать, что он просто очень глупый честный.