Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вот меня такие вещи гораздо больше отталкивают, чем какая угодно страшная внешность. Человек-говно? Сразу нахер.
Т. е. бывает актер страшный, но и все. А бывает говнистый, вот с таким комбо сразу противней в тыщу раз.
Вот тоже. Я вообще против, из моральных соображений, хейта за внешность. Но и мне некоторые чисто внешне противны, у всех свои фобии, у всех свои кинки ;D Но если
страшненький актер играет страшненьких персонажей, и играет хорошо, или не страшный, а просто обычный, и у него нет неадекватных фанатов, орущих об опупенной красоте их любимки, - никаких претензий, в кино не только красавцы нужны. Но если человек с гнильцой, как тут сказали "говнистый", то будь он хоть супер-красавцем, уже не прёт. Арми, гудбай.
Хотя актеры и не обязаны быть образцами добродетели :dontknow:
Стэн, раз уж речь зашла о нем, объективно не урод, разве что выражение лица у него какое-то стрёмное вечно, как у обиженного малыша-переростка. Но что-то есть в нём субъективно для меня неприятное...
Отредактировано (2021-02-23 22:01:40)
Хотя актеры и не обязаны быть образцами добродетели
Понятно, но иногда такое вылезает, что прям на экране их видеть становится тошно.
Анон пишет:Хотя актеры и не обязаны быть образцами добродетели
Понятно, но иногда такое вылезает, что прям на экране их видеть становится тошно.
Ну, ещё у каждого свои границы приемлемого, того что можно простить, а что нет. К примеру, моя подруга фанатеет от Криса Эванса, чисто по внешности, на его актерские данные ей по большому счету пофиг, при этом она считает его откровенно тупеньким, но это ее умиляет и даже кинкует, и чем больше фигни он творит, тем ей милее. Или допустим бывает, что актер прибухивает, периодически срывается в запои, но фанаты как будто ещё больше его за это любят, мол он такой же как мы, ничто человеческое ему не чуждо.
А я не люблю тупых и не скрывающих свою неумность хотя актеры не обязаны быть академиками
Отредактировано (2021-02-23 22:12:57)
Дрочить на тупого сложно, но не невозможно Хотя, было бы удобнее, если бы у актеров отобрали соц.сети, право высказывать свои мысли паспорта и т.п.
Дрочить на тупого сложно, но не невозможно Хотя, было бы удобнее, если бы у актеров отобрали соц.сети, право высказывать свои мысли паспорта и т.п.
ты все таки про Себа?
Дрочить на тупого сложно, но не невозможно
Хотя, было бы удобнее, если бы у актеров отобрали соц.сети, право высказывать свои мысли паспорта и т.п.
и снимали, снимали без перерывов! В угоду фанатам
Если иногда тупит и делает фигню, то вполне мило, если считает себя при этом умным, а свое мнение дофига важным, то нет. И актеры с откровенным самолюбованием отталкивают.
ты все таки про Себа?
Не, я другой Анон вообще. Написанное больше относилось к Эзре Миллеру. На одной фотке глянешь, вроде, красивый мужик, а на другой фу бля что за страшилище. А уж когда оно открывает свой рот и вещает...
Если иногда тупит и делает фигню, то вполне мило, если считает себя при этом умным, а свое мнение дофига важным, то нет. И актеры с откровенным самолюбованием отталкивают.
Вин Дизель. Читал, как они со Скалой и Стэтхемом мерились письками на съемках Форсажей. Вплоть до того сколько раз в драчках можно ударить героя каждого, чтобы образ типа не потерял мужественности
На одной фотке глянешь, вроде, красивый мужик, а на другой фу бля что за страшилище.
Оказалось, не казалось(
Анон пишет:Если иногда тупит и делает фигню, то вполне мило, если считает себя при этом умным, а свое мнение дофига важным, то нет. И актеры с откровенным самолюбованием отталкивают.
Вин Дизель. Читал, как они со Скалой и Стэтхемом мерились письками на съемках Форсажей. Вплоть до того сколько раз в драчках можно ударить героя каждого, чтобы образ типа не потерял мужественности
И кто победил-то?
И кто победил-то?
Только продюсеров заебали. А потом их Батиста обсмеял в твиттере, типа идиоты, пусть бьют моего перса, не жалко, моя мужественность от этого не пострадает. Но по фильмам их развели и даже снимали в разное время.
Бесит Драйвер и фанючки Драйвера, которые засирают своим дрочем все доступные пространства
Бесит Драйвер и фанючки Драйвера, которые засирают своим дрочем все доступные пространства
Вот да, с тобой постою. Даже сюда проникли и вещают, какая их любимка классная, а все остальные фуфу.
Бесит Драйвер
меня не бесит, но он по-моему единственный актер, от которого я ору в ужасе пиздец, он страхоебище. страшное, как все смертные грехи всех религий за все время. я даже не знаю, какой он актер, я не могу ниче с его рожей посмотреть
Это очень тупо))) И у Дизеля, по-моему, были какие-то терки с покойным Полом Уокером поначалу.
Ну, ещё у каждого свои границы приемлемого, того что можно простить, а что нет.
Согласен. Мне, например, поровну, кто в том же Голливуде демократ, кто республиканец, не считаю нужным отменять кого-то, скажем, за политические взгляды, если они не совсем уж упорото-радикальные. Люди там живут, им со своей колокольни виднее, что с политикой в стране. Но иногда всплывает дерьмо иного рода. Та же Эмбер или Мартин Фримен. И от сыгранных ими персонажей уже как-то тянет душком этого говна.
Еще ему было смишно от социальной дискриминацией темнокожих, а когда прилетело, то сыграл на жалости поныв про суровое детство
Вот же говно-человек. Нет, не зря никогда не нравился, со своим вечно недовольным лицом.
С такими хейтерами и фанатов не надо пошёл третий день хейта Себастьяна Стэна
С такими хейтерами и фанатов не надо
пошёл третий день хейта Себастьяна Стэна
Точно! Стэн всё популярнее и популярнее Негативный пиар тоже пиар.
С такими хейтерами и фанатов не надо
И чем это? Ну ок, негативный пиар, только тут холиварка, любой пиар отсюда никуда не уперся. А хейтеров да, будет только больше, из-за поведения фанатов-неадеквашек.
Хотя ход заболтать темку и перевести олололо защитан
Вот же говно-человек. Нет, не зря никогда не нравился, со своим вечно недовольным лицом.
Анон, он может и не говно, просто тупенький. Его за грустную мордашку фанатки комиксов полюбили, прост повезло попасть в образ щенячих глазок.
Слушайте, а что там с Фрименом не так? Я шото вообще не помню) Только что его за что-то обсирали, а за что...
Слушайте, а что там с Фрименом не так? Я шото вообще не помню) Только что его за что-то обсирали, а за что...
Вроде он плохо обращался со своей сожительницей и вообще кобель. И любит показывать факи на камеру
Про него много чего можно написать, штрихи к его портрету будут неприятными)
Из самого известного среди меня про Люси Лью узкоглазую собаку и Беню гоуфакхимселф посылал.
Раз тут столько обсуждают жалостливую мордочку из "Мстителей", то напомню про вторую аналогичную мордочку оттуда же: Пол Радд в роли Человека-муравья. В первом фильме он отыгрывает очаровательного недотёпу с золотым сердцем, который, конечно растопит и сердце красавицы, и сердце циничного старика-наставника. И вот Радд умильно округляет и округляет свои крошечные глазки. Что это, блять? Мужик на 20 лет слишком стар для этого амплуа! Он ровесник Старка и Бэннера! Ему, в конце концов, уже нужна подтяжка, а он вылитый Питер Паркер. Отвратно.
Отредактировано (2021-02-24 13:20:02)
Анон пишет:Слушайте, а что там с Фрименом не так? Я шото вообще не помню) Только что его за что-то обсирали, а за что...
Про него много чего можно написать, штрихи к его портрету будут неприятными)
Из самого известного среди меня про Люси Лью узкоглазую собаку и Беню гоуфакхимселф посылал.
Значит я его перепутала с кем-то, и он не кобель, а просто неприятный в общении человек (в принципе уже по его любви к "факам" это можно понять)