Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#4826 2021-02-24 22:17:56

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Со Стэном - одно лицо практически ваш Мэдден.

Я их вообще раньше долго путала.

#4827 2021-02-24 22:23:58

Анон

Ожидаемо, что сюда внесли Мэддена, слишком долго был в голливудоправде, но и там его красавцем не называли. Да и почти не отсвечивает, хейтерам повезло, хуже, когда бесит кто-то, кто буквально везде.

#4828 2021-02-24 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Да и почти не отсвечивает

Он же собирается сниматься в очередном марвеловском долгострое?

#4829 2021-03-02 07:05:36

Анон

Принесли фоточку Джареда Лето. Блин, какой же он криповый - причем непонятно, чем именно так вымораживает, но отвращение как к Джигурде, такого же уровня.
Вот всякие не-красавцы так не крипуют, как Лето и Джилленхол - хотя вроде и красивые, и холеные, но бля! Эти бровки бантиком на щетинистых широченных харях и глубоко упрятанные в щОки маленькие глазки... Бррр.
А, еще примерно того же типажа Джуд Лоу, но не настолько противный (по молодости так вполне ничо даже был, да и сейчас, когда нормально одет и побрит).

Отредактировано (2021-03-02 07:07:59)

#4830 2021-03-02 09:40:36

Анон

Анон пишет:

Принесли фоточку Джареда Лето. Блин, какой же он криповый - причем непонятно, чем именно так вымораживает, но отвращение как к Джигурде, такого же уровня.
Вот всякие не-красавцы так не крипуют, как Лето и Джилленхол - хотя вроде и красивые, и холеные, но бля! Эти бровки бантиком на щетинистых широченных харях и глубоко упрятанные в щОки маленькие глазки... Бррр.
А, еще примерно того же типажа Джуд Лоу, но не настолько противный (по молодости так вполне ничо даже был, да и сейчас, когда нормально одет и побрит).

Мне тоже неприятен Лето, как-то искусственный, с пустым взглядом, брррр. И Джилленхолла не считаю красавцем, у него лицо как у обиженного старого пса. Но про маленькие глаза мне кажется ты погорячился, анон, особенно у Джейка. У кого тогда большие, на твой взгляд, не с целью поругаться спрашиваю, а просто интересно?

#4831 2021-03-02 11:27:49

Анон

Анон пишет:

Лето, как-то искусственный, с пустым взглядом, брррр. И Джилленхолла не считаю красавцем

по мне джилленхолл обычный мужик, ваще не мой типаж, смотрю на него и одна мысль «чо бля за нытик», мне все время кажется, что он вот-вот заплачет  ;D  а лето да, на мой вкус какой-то пиздец криповый, именно искусственный какой-то, ненастоящий, хз, как описать это впечатление

#4832 2021-03-02 13:26:15

Анон

Ричард Мэдден и Себастьян Стэн  :facepalm:  Вроде бы одного типажа мущины, но если первый еще прокатит под пивко с брутальным бойфрендом, то второй просто унылое говно. Хотя я их даже путаю иногда, и только приглядевшись, понимаю ху их ху. Этот безвольный рот, омайгадбл  :bu:

#4833 2021-03-02 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Ричард Мэдден и Себастьян Стэн 

Оба не тот тип, что мне лично заходит, но на Мэддена на фотках с дорожек гораздо приятнее смотреть. От Стэна неприятное впечатление, он какой-то скользкий что ли, как сутенер, которого по ошибке пригласили в приличное место.

#4834 2021-03-02 13:36:23

Анон

Мэдден никого не обсирает и хуйни про эмигрантов не порет.

#4835 2021-03-02 13:54:55

Анон

Анон пишет:

лето да, на мой вкус какой-то пиздец криповый, именно искусственный какой-то, ненастоящий, хз, как описать это впечатление

Так там, наверное, вся морда заколота. А ещё у него всегда ноль эмоций, такой эффект зловещей долины.

#4836 2021-03-02 14:00:38

Анон

Лето на вид какой-то неприятный, а у анона вдобавок еще и неизгладимое впечатление концерт оставил, фу бля, даже если ты в Зажопинске выступаешь, нехрен халтурить :facepalm:

#4837 2021-03-02 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Этот безвольный рот, омайгадбл

Что такое безвольный рот? А когда губы в прямую линию это волевой рот что ли?

#4838 2021-03-02 15:02:24

Анон

Анон пишет:

не знаю, как описать, анон. когда рот как клякса на лице, без четкой формы, вернее, она может и есть, но ее не видно и рот просто лужа слизистой

#4839 2021-03-02 15:06:14

Анон

Анон пишет:

не знаю, как описать, анон. когда рот как клякса на лице, без четкой формы, вернее, она может и есть, но ее не видно и рот просто лужа слизистой

O_o

#4840 2021-03-02 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Лето на вид какой-то неприятный, а у анона вдобавок еще и неизгладимое впечатление концерт оставил, фу бля, даже если ты в Зажопинске выступаешь, нехрен халтурить :facepalm:

Анон был на концерте 30STM? Я не фанат, но прикольно

#4841 2021-03-02 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Анон был на концерте 30STM? Я не фанат, но прикольно

Да, но прикольного было мало. Там организаторы слажали, вовремя не открыв несколько входов, из-за чего надолго очередь была, и сама группа как пиздец лажала. Мы в итоге ушли с середины.

#4842 2021-03-02 15:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куриная жопка?

#4843 2021-03-02 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Куриная жопка?

ноуп, куриная жопка это другое  =D

#4844 2021-03-02 16:30:25

Анон

Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов, сам будучи оным.  ;D

#4845 2021-03-02 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов, сам будучи оным.  ;D

Так это классика, больше всего орут о (подставить), те, кто сам является)

#4846 2021-03-02 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов

а чо порет-то?

#4847 2021-03-02 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов, сам будучи оным

Не сравнивай. Стэн приехал на теплое местечко, его уже встречала родня не из простых. Всей тяжести жизни в чужой стране он не хлебал. Ессна, он считает себя выше тех "цветных", что выходят на улицы бороться за права. Про жуткую жизнь с "игрушками и соломы" Стэн начинает вещать только, когда схватят за жоппу и она начинает пригорать.
Мэдден нравится больше, он тоже так себе, обоих их не хейчу, прст Мэдден приятнее на лицо.

Лето пиздец крипанул. В "Александре" он был приятнее, не супер, но смотрибельно. Сейчас — жутиковский недовампирный образ с застывшим силиконовым лицом-маской. аааа!

#4848 2021-03-02 16:57:30

Анон

Анон пишет:

а чо порет-то?

Отлистай пару страниц назад, там приносили.

#4849 2021-03-02 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Стэн приехал на теплое местечко, его уже встречала родня не из простых.

Именно. Это-то и мерзко.
Да он вообще с ЧСВ немалым, это было заметно в период промоушна ЗС. Аж крючит бедняжку, если его с кем-то сравнивают, например.

#4850 2021-03-02 17:03:11

Анон

Как заебали сравнивать Мэддена и Стэна кто бы знал. Если поставить их рядом, вообще разные люди, но все равно будут говорить, что одно лицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума