Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Со Стэном - одно лицо практически ваш Мэдден.
Я их вообще раньше долго путала.
Ожидаемо, что сюда внесли Мэддена, слишком долго был в голливудоправде, но и там его красавцем не называли. Да и почти не отсвечивает, хейтерам повезло, хуже, когда бесит кто-то, кто буквально везде.
Да и почти не отсвечивает
Он же собирается сниматься в очередном марвеловском долгострое?
Принесли фоточку Джареда Лето. Блин, какой же он криповый - причем непонятно, чем именно так вымораживает, но отвращение как к Джигурде, такого же уровня.
Вот всякие не-красавцы так не крипуют, как Лето и Джилленхол - хотя вроде и красивые, и холеные, но бля! Эти бровки бантиком на щетинистых широченных харях и глубоко упрятанные в щОки маленькие глазки... Бррр.
А, еще примерно того же типажа Джуд Лоу, но не настолько противный (по молодости так вполне ничо даже был, да и сейчас, когда нормально одет и побрит).
Отредактировано (2021-03-02 07:07:59)
Принесли фоточку Джареда Лето. Блин, какой же он криповый - причем непонятно, чем именно так вымораживает, но отвращение как к Джигурде, такого же уровня.
Вот всякие не-красавцы так не крипуют, как Лето и Джилленхол - хотя вроде и красивые, и холеные, но бля! Эти бровки бантиком на щетинистых широченных харях и глубоко упрятанные в щОки маленькие глазки... Бррр.
А, еще примерно того же типажа Джуд Лоу, но не настолько противный (по молодости так вполне ничо даже был, да и сейчас, когда нормально одет и побрит).
Мне тоже неприятен Лето, как-то искусственный, с пустым взглядом, брррр. И Джилленхолла не считаю красавцем, у него лицо как у обиженного старого пса. Но про маленькие глаза мне кажется ты погорячился, анон, особенно у Джейка. У кого тогда большие, на твой взгляд, не с целью поругаться спрашиваю, а просто интересно?
Лето, как-то искусственный, с пустым взглядом, брррр. И Джилленхолла не считаю красавцем
по мне джилленхолл обычный мужик, ваще не мой типаж, смотрю на него и одна мысль «чо бля за нытик», мне все время кажется, что он вот-вот заплачет а лето да, на мой вкус какой-то пиздец криповый, именно искусственный какой-то, ненастоящий, хз, как описать это впечатление
Ричард Мэдден и Себастьян Стэн Вроде бы одного типажа мущины, но если первый еще прокатит под пивко с брутальным бойфрендом, то второй просто унылое говно. Хотя я их даже путаю иногда, и только приглядевшись, понимаю ху их ху. Этот безвольный рот, омайгадбл
Ричард Мэдден и Себастьян Стэн
Оба не тот тип, что мне лично заходит, но на Мэддена на фотках с дорожек гораздо приятнее смотреть. От Стэна неприятное впечатление, он какой-то скользкий что ли, как сутенер, которого по ошибке пригласили в приличное место.
Мэдден никого не обсирает и хуйни про эмигрантов не порет.
лето да, на мой вкус какой-то пиздец криповый, именно искусственный какой-то, ненастоящий, хз, как описать это впечатление
Так там, наверное, вся морда заколота. А ещё у него всегда ноль эмоций, такой эффект зловещей долины.
Лето на вид какой-то неприятный, а у анона вдобавок еще и неизгладимое впечатление концерт оставил, фу бля, даже если ты в Зажопинске выступаешь, нехрен халтурить
Этот безвольный рот, омайгадбл
Что такое безвольный рот? А когда губы в прямую линию это волевой рот что ли?
Что такое безвольный рот? А когда губы в прямую линию это волевой рот что ли?
не знаю, как описать, анон. когда рот как клякса на лице, без четкой формы, вернее, она может и есть, но ее не видно и рот просто лужа слизистой
не знаю, как описать, анон. когда рот как клякса на лице, без четкой формы, вернее, она может и есть, но ее не видно и рот просто лужа слизистой
Лето на вид какой-то неприятный, а у анона вдобавок еще и неизгладимое впечатление концерт оставил, фу бля, даже если ты в Зажопинске выступаешь, нехрен халтурить
Анон был на концерте 30STM? Я не фанат, но прикольно
Анон был на концерте 30STM? Я не фанат, но прикольно
Да, но прикольного было мало. Там организаторы слажали, вовремя не открыв несколько входов, из-за чего надолго очередь была, и сама группа как пиздец лажала. Мы в итоге ушли с середины.
Куриная жопка?
ноуп, куриная жопка это другое
Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов, сам будучи оным.
Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов, сам будучи оным.
Так это классика, больше всего орут о (подставить), те, кто сам является)
Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов
а чо порет-то?
Смешно кстати, что Стэн порет хуйню про эмигрантов, сам будучи оным
Не сравнивай. Стэн приехал на теплое местечко, его уже встречала родня не из простых. Всей тяжести жизни в чужой стране он не хлебал. Ессна, он считает себя выше тех "цветных", что выходят на улицы бороться за права. Про жуткую жизнь с "игрушками и соломы" Стэн начинает вещать только, когда схватят за жоппу и она начинает пригорать.
Мэдден нравится больше, он тоже так себе, обоих их не хейчу, прст Мэдден приятнее на лицо.
Лето пиздец крипанул. В "Александре" он был приятнее, не супер, но смотрибельно. Сейчас — жутиковский недовампирный образ с застывшим силиконовым лицом-маской. аааа!
а чо порет-то?
Отлистай пару страниц назад, там приносили.
Стэн приехал на теплое местечко, его уже встречала родня не из простых.
Именно. Это-то и мерзко.
Да он вообще с ЧСВ немалым, это было заметно в период промоушна ЗС. Аж крючит бедняжку, если его с кем-то сравнивают, например.
Как заебали сравнивать Мэддена и Стэна кто бы знал. Если поставить их рядом, вообще разные люди, но все равно будут говорить, что одно лицо.