Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Если поставить их рядом, вообще разные люди, но все равно будут говорить, что одно лицо.
Тебе не приходит в голову, что если много народу сравнивает, то основания для сравнения имеются? Я Стэна терпеть не могу, а Мэдден мой любимчик. По логике я должна сопротивляться похожести нравящегося актёра на ненравящегося, но даже мне очевидно, что они правда похожи, ничо не попишешь.
Я Стэна терпеть не могу, а Мэдден мой любимчик.
Аналогично. И я их никогда не перепутаю, но они реально похожи. Стэн - это бета-версия Мэддена
Аж крючит бедняжку, если его с кем-то сравнивают, например.
А подробнее помнишь? с кем сравнивали и как реагировал?
Но про маленькие глаза мне кажется ты погорячился, анон, особенно у Джейка. У кого тогда большие, на твой взгляд, не с целью поругаться спрашиваю, а просто интересно?
Дело даже не столько в том, большие-нет, сколько в посадке и форме бровей, хз короче. Вон Мэддена приносили - выглядит поприятнее. У того же Стэна, как бы я к нему не относилась, глаза красивые. Само лицо не особо приятное, а вот глаза довольно крупные и при определенном освещении очень интересно меняют цвет.
Отредактировано (2021-03-02 17:13:41)
Раз уж зашла речь про глаза. Ужасно крипует Аня Тейлор-Джой. Не хейчу, но не могу с ней ни один фильм или сериал смотреть
Два белых мужчины, светлоглазые шатены
Смотрю. Когда вот так стоят рядом, кажется, что вообще не похожи, а когда отдельно, то путаются!
Что из похожего? Волосы (примерно), цвет кожи, бровки, линия губ, абрис бородки. Нос не похож.
Но у Мэддена красивее глаза, ярче и не так глубоко посажены.
Еще ему было смишно от социальной дискриминацией темнокожих,
Это значит что он не подлизал БЛМ? И что, это плохо?
Ужасно крипует Аня Тейлор-Джой.
Соглашусь, анон, тоже страшненькая внешность, хотя вот в зеленом платье и с длинными светлыми волосами внезапно показалась интересной... Но это офигенная работа визажистов, а не сама Аня.
Что из похожего? Волосы (примерно), цвет кожи, бровки, линия губ, абрис бородки. Нос не похож.
Это значит что он не подлизал БЛМ? И что, это плохо?
Первое. Думаю, что это было ДО. Потому что уверен: во время взрыва блм он побоялся бы и пикнуть.
Второе: подлизывать кому-то и смишно с дискриминации — это две абсолютно разные вещи. Вообще. Передерг засчитан, возьми с полочки пирожок.
Брови тоже разные
Анон, в среднем похожи. Тем более если издалека или мельком. А уж если смотрит человек, который у обоих и имени не помнит
В среднем похожи эти два. Только мэдден меньше напоминает телку)
▲Два белых мужчины, светлоглазые шатены
Ну тут не самая удачная фотка Стэна подобрана
хотя вот в зеленом платье и с длинными светлыми волосами внезапно показалась интересной... Но это офигенная работа визажистов, а не сама Аня.
Я другой анон и ща пошел посмотреть, а там выложили и видео в этом платье, рекламу от Тиффани и Ко. Пугающее зрелище. Аня всю рекламу стоит с приоткрытым ртом, только глазами в разные стороны водит. Вот это актерское мастерство Я в курсе, что это самый секс, но когда рот не закрывается вообще, да еще в сочетании с ее специфической внешностью - она выглядит реально отсталой. Галь Гадот поживее получилась:
▼Галь Гадот⬍▼Аня Тейлор Джой⬍
Аня Тейлор Джой
Длиннющие ресницы, а снизу их как будто нет.
Эта ваша Аня просто страшная, а выставляют ее неземной красоткой
Вся лента Твиттера в ней, тьфу
Образ от Тиффани реально классный, кстати, но сама Аня от этого более секси не становится
рекламу от Тиффани и Ко.
Что у Ани с носом в этой рекламе? о_О Как будто начинает превращаться в Пиноккио
Галка красотка, Аня - сорян, но полное убожество.
Галка красотка, Аня - сорян, но полное убожество.
плюс миллион, анон
Стэн же клон Марка Хэмилла, давно это выяснили
Марка Хэмилла
л - лень. даже идти гуглить
аня правда странно выглядит. мягко говоря
л - лень. даже идти гуглить
▼Конец второго сезона Мандалорца. Картинка
Это фш Стэна с Хэмиллом?
Это фш Стэна с Хэмиллом?
ага.