Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Давно от Сверхъестественного отвалилась, но сейчас пошла, фотки посмотрела. Мдя, что время делает? Особенно сильно Эклз изменился. Был смазливенький мальчик, на девочку похожий, а стал такой урод. Впрочем, остальные тоже сильно изменились, но Эклз, конечно Он что, не стрижется и не моется?
Давно от Сверхъестественного отвалилась, но сейчас пошла, фотки посмотрела. Мдя, что время делает? Особенно сильно Эклз изменился. Был смазливенький мальчик, на девочку похожий, а стал такой урод. Впрочем, остальные тоже сильно изменились, но Эклз, конечно
Он что, не стрижется и не моется?
▼Скрытый текст⬍
Ну в 40 в целом хорошо, что на девочку не похож уже, даже как то радостно.
А заросшесть это для новой роли, там по сюжету так надо.
Аноны, а внесите что ли мишу-сыкуна-кактамеголинза, а то стращаете, а гуглить лень.
Бесит уродливое что по имени Михуил Козлинз. В 4 сезоне был еще норм, но так быстро начал сдавать, что даже наткнувшись на 9 сезон пару лет назад, не узнала, подумала, что за жирный хрен с поросячьими глазками, не помню такого
На фотках с Оскара вообще какой-то трэш - вроде бы искренняя радость за друга должна была как-то скрасить это уродство, но получился сморщенный мопс с глазами-щелочками.
Ну, анон, проблемы с алкоголем никого не красят. А уж если за 50, да и изначальные данные не ахти, как раз мопс и получается.
Но меня в этом персонаже всегда удивляла какая-то вечная неряшливость и непромытость. Да и одежда эта вечно рваная. Неприятный кароч тип.
Ладно, уравновешу: да оба уроды записные, что Коллинз, что Падалеки, причем, не вбрасываю и вообще не из СПН-фандома, и сериал посмотрел только когда подруга с ушей уже слезать перестала, до того из-за этих двух морд и не хотел. И ладно, когда они нравятся, все нравятся, вопрос вкуса, но вот когда их красивыми называют - вот тут у анона рвется жопа.
Соглашусь. Оба не красавцы, да и актёры посредственные. Но Коллинз вроде смирился с этим, и в актёрство больше не лезет. А Падалеки что-то ещё пытается из себя корчить. Его потуги изобразить крутого техасского рейнджера в ремейке Уокера так же смешны, как и его новая причёска.
его дети ссут друг на друга, на людей с балкона, на цветы в чужих домах.
Про все остальное не знаю, слава богу, а с цветами ребенок совсем мелкий был, справедливости ради. Они были в гостях у Эклзов, сын Миши сделал первые шаги в саду, пописал в клумбу, свалился в бассейн, разбил голову и чуть не утонул.
Соглашусь. Оба не красавцы, да и актёры посредственные
Ну актеры там все посредственные.
А Эклз, по-моему, нарочно в карантине подписчиков пугает страшными фотками. Совмещает приятное с полезным, ткскзть: к работе готовится и людей в тонусе держит эта фотка ещё не самая плохая, кстати, от начала пути.
и не моется?
А с чего ты взял, анон, что он не моется?))
эта фотка ещё не самая плохая
Так я специально поцивильнее выбрала
Был смазливенький мальчик, на девочку похожий
Ну кому что. По мне так мужику за сорок быть на девочку похожим - фу, буэ...
А с чего ты взял, анон, что он не моется?))
Висящие сальные жиденькие патлы. Бррр
А уж если за 50
Ему 46
По мне так мужику за сорок быть на девочку похожим - фу, буэ...
Это и в двадцать пять фу. Но тогда хоть его фанаток понять можно было. Некоторым нравятся женоподобные мальчики. Но сейчас даже этого нет, просто страшный. Я просто поражена контрастом: тогда и сейчас.
Еще наш красавец описанный
Но сейчас даже этого нет, просто страшный.
Сейчас этого и не надо, красивый мужик в свои 43 года. Выглядит отлично
Так фотка с пробежки, вспотел
Я из последних выбрала самую приличную. На остальные вообще взглянуть страшно
Так фотка с пробежки, вспотел
Тут не поможет ничего)) Такая призма у анона)
Сейчас этого и не надо, красивый мужик в свои 43 года. Выглядит отлично
Ты треды не попутал?
Ты треды не попутал?
Шо, мешаю тебе срать?)) Ну извини))
Такая призма у анона)
У всех своя призма. Тебе этот страшко вон красавцем кажется. На вкус и цвет, как говорится
Но сейчас даже этого нет, просто страшный. Я просто поражена контрастом: тогда и сейчас.
На фоне шарпеистого Коллинза с обвисшими веками Дженсен выглядит просто супермоделью