Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А мне нравится, тред ожил, диалоги пошли!
Ковровое какахометание - это у нас теперь диалог.
Оппоненты приводят какие-никакие, а аргументы и пока не скатились в метание какашек друг в друга
Стронний наблюдатель с попкорном
Чтоб с пустыми руками не ходить - все ещё ненавижу Тома Круза. Он мне ничего не сделал, а бесит, собака!
Ковровое какахометание - это у нас теперь диалог
Ты как первый день на Холиварке
Ой, чтоб не оффтоп: бесит Николь Кидман. Дайте уже ей фарфоровую маску в стиле Призрака Оперы и пусть так снимается. И сама успокоится, и у зрителей перестанут вытекать глаза.
Еще не бесит, но вызывает недоумение актриса, которая играла тетку нового Человека Паука. Вокруг нее и ее предположительной привлекательности почему-то поднялся хайп. На волне которого она надавала всяких умильных интервью, рассказывая, как сожалеет, что снялась в роли "чьей-то тетки". Хуже только чьи-то матери. Вот ей бы настоящую роль, например... в ромкоме! Вот это роль, да, понимаю. Разумно. Любовным интересом предлагаю Мишу Коллинза.
Отредактировано (2021-05-04 07:58:10)
Еще не бесит, но вызывает недоумение актриса, которая играла тетку нового Человека Паука. Вокруг нее и ее предположительной привлекательности почему-то поднялся хайп. На волне которого она надавала всяких умильных интервью, рассказывая, как сожалеет, что снялась в роли "чьей-то тетки". Хуже только чьи-то матери. Вот ей бы настоящую роль, например... в ромкоме! Вот это роль, да, понимаю. Разумно. Любовным интересом предлагаю Мишу Коллинза.
Мариса Томей? Она вообще сплошное недоумение, у нее даже Оскар есть, и емнип я видела его в списках самых незаслуженных оскаров
Я думал, что упоротее, чем фанатки Стэна, не бывает, а нет ошибся
Аноны из спн, или как вас там, набежавшие с обидками. Вы название треда видели?
Не знаю с какого вы решили, что тут лаверят этого вашего Колинза и хейтят Падалеки с Экзлом. Но вы ошибаетесь, тут большинству одинакого посрать на всех троих. Ключевое - одинаково
Таки в чем проблема? Аноны и пришли хейтерить))) ваще по теме треда выступают
Ковровое какахометание - это у нас теперь диалог.
прочитал как "кровавое", ну охуеть
какой-то прям зомбиапокалипсис: восстание спн
какой-то прям зомбиапокалипсис: восстание спн
Какие же это зомби, когда они так живы в аноньих сердцах?
Это не восстание СПН, это нашествие пададур. Пришли бороться за честь своего любимки Падалеки, по пути забыли почитать шапку треда )))
Зато у Миши два оскароносных фильма.
А за какие роли он их получил, напомни?)
Подведем итоги: Падалеки лысеющее бревно, Миша старый и страшный, Эклз был похож на девочку, а теперь бородат, а СПН фандом уже 15 лет никак не попустится.
Отредактировано (2021-05-04 10:10:53)
Чо-та эта бездарность нарасхват
Аххаха АХХАХААААА
Рано подводить итоги )))
Тут уже писали, что со своей гигантской бошкой Падалеки похож на то6о уродца из старого фильма Маска, в котором ещё снималась Шер?
Убирай фотографии под кат, пожалуйста.
ой, сорян, анон забыл кат
ой, сорян, анон забыл кат
Забыл, поставь, блин.
Тут уже писали, что со своей гигантской бошкой Падалеки похож
А Эклз тут ничего. Но меня тату бесит. Что за манера накалывать всякую галиматью на всю руку, когда ты актер? Чтоб гримеры побегали?
А Эклз тут ничего. Но меня тату бесит. Что за манера накалывать всякую галиматью на всю руку, когда ты актер? Чтоб гримеры побегали?
Он большую часть времени в куртке ходит . А вот Каризма Карпентер...
блин, правда стремные. как теперь читать кинковое фикло(
блин, правда стремные. как теперь читать кинковое фикло(
Не читай )) Ну представь другую фотку
Ну представь другую фотку
Правильно, ту где не видно лица Падалеки
Падалеки лысеющее бревно, Миша старый и страшный, Эклз был похож на девочку, а теперь бородат
Ну, то есть Эклз все равно самый красивый)))
интересно, как так вышло, что сам СПН нормальный сериал (ну, был примерно до середины), а фандом у него днище?..
Кстати, Коллинз действительно какой-то крипи)
меня тату бесит. Что за манера накалывать всякую галиматью на всю руку, когда ты актер? Чтоб гримеры побегали?
Ээээ эээ. Ну, у гримеров работа такая. Актерам вообще что ли ничего нельзя?
Любовным интересом предлагаю Мишу Коллинза.
За что ты ее так, анон?)