Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А за какие роли он их получил, напомни?)
Ну как же?)) Последний - ведь на сцене с Дариусом рядом постоял. Разве это не заслуживает Оскара?)
Ну, то есть Эклз все равно самый красивый)))
Эклза как-то язык не поворачивается назвать уродом. Но меня бесят его кривые ноги!
если не повезёт успеть вскочить в ещё какой страшно популярный проект.
Так Падалеки же с нуля проект делает, это же Эклз вскочил в раскрученный и популярный проект, а Коллинз остался не у дел? Разве не так? Чет я потерял нить дискаса
интересно, как так вышло, что сам СПН нормальный сериал (ну, был примерно до середины), а фандом у него днище?..
Каст маленький, в центре внимания не приключалово, а красивые непрерывные стродания героев, плюс всю дорогу ну очень плотные отношения с фандомом. Все это только поощряет нездоровое отношение.
Ну, то есть Эклз все равно самый красивый)))
Ну дык модельную молодость не пропьешь
Эклза как-то язык не поворачивается назвать уродом.
Может и не урод, но и далеко не красавец. В молодости в нем слащавости много было, теперь слащавость ушла и не осталось ничего, ординарный мужичонка, пройдешь мимо по улице и не взглянешь. Может у тебя еще впечатления от первых сезонов? Фигура отстойная всегда была, кривые ноги, пивное пузцо, жировые складки на боках. Кароч, не мой типаж
Фигура отстойная всегда была, кривые ноги, пивное пузцо, жировые складки на боках. Кароч, не мой типаж
Мне Эклз кажется очень красивым, то фигура и правда говно. Вот взять бы его лицо и приставить фигуру Падалеки, на уродливую рожу которого без слез не глянуть, зато рост и тело класс)
Актерам вообще что ли ничего нельзя?
Ну не то, чтобы ничего, но ничего, портящего шкурку, кмк, лучше не делать. Профессиональнее как-то. Сокращает издержки времени на грим.
По теме скажу, что Бри Ларсон в своей новой фотосессии выглядит унылым бревном, и я не понимаю, почему она сейчас везде.
Может у тебя еще впечатления от первых сезонов? Фигура отстойная всегда была, кривые ноги, пивное пузцо, жировые складки на боках.
Сиськи тоже не айс. Но на морду лица он мне больше сейчас нравится, чем в первых сезонах. Сладких мальчиков терпеть не могу.
Вот взять бы его лицо и приставить фигуру Падалеки, на уродливую рожу которого без слез не глянуть, зато рост и тело класс)
С фигурой у Падалеки тоже какая-то мистика происходит. Вот сезоне в пятом она у него была шикарная. Сейчас без одежды вроде какие-то формы есть, а стоит одеться - так какой-то дрыщ - ни жопы, ни сисек.
А мне опять вывалился рек на какой-то сериал с Аней Тейлор-Джой, и сука какой это криповый богомол.
вообще щас половину фильмов приходится заворачивать, потому что играют какие-то криповые страшки...
Да вроде норм фигура была?
Отстойная фигура даже для соседа-сантехника. Неужели нельзя подкачаться немного? В общем, мне не нравится
вообще щас половину фильмов приходится заворачивать, потому что играют какие-то криповые страшки...
печаль вообще. еще и суют во все фильмы одни и те же страшные рожи
Ага, Пратта, Пайна, Реннера, Холланда
где ж ты таких сантехников видел, можно мне туда
плюсуюсь)
ну вот, стоило упомянуть Аню, как ее в ГП принесли)) И она еще больше криповая, чем обычно! как это вообще возможно!
Отредактировано (2021-05-04 13:24:56)
А мне опять вывалился рек на какой-то сериал с Аней Тейлор-Джой, и сука какой это криповый богомол.
ой, снова напомнили
Аня похудела прям очень сильно, и ей это вообще не идёт (
Аня похудела прям очень сильно, и ей это вообще не идёт (
Я не думаю, что она специально, просто выросла.
Да ну, она буквально в королевском гамбите в большом весе и ей лучше, не такая инопланетная внешность.
В ГП писали, что она раньше была моделью, и когда из них ушла, поднабрала вес, а сейчас снова возвращается в худобу.
Да ну, она буквально в королевском гамбите в большом весе и ей лучше, не такая инопланетная внешность.
Может к роли Фуриосы похудела?
Зато у Миши два оскароносных фильма.
Я, конечно, понимаю, что вроде все уже утихло, но не могу это пропустить, потому что это очень смешно. А это какие у Коллинза два оскароносных фильма? Это "Прерванная жизни", где Оскар получила Джоли в номинации "Лучшая актриса второго плана", а у Мишутки там роли на 1 минуту? Он в твоих влажных мечтах игру Джоли спасал, также, как якобы спасал СПН? А второй фильм - это его друга Дариуса, в котором Коллинз в титрах указан в благодарностях, как и все остальные члены семьи и друзей? Это "два оскароносных фильма"?
По теме скажу, что бесит Бри Ларсон со своей дряблой жопой в спандексе, бесит, что ее пытаются пихать самым сильным персонажем Марвел. Раскаченная под мужика Натали Портман для роли Тора тоже нещадно бесит, я не понимаю как на это можно будет смотреть в кинотеатре
Кстати, Портман бесит, зачем она вернулась в марвел. Точнее понятно, зачем, поняла какие деньги и хайп теряет, но бесит.
Отредактировано (2021-05-04 15:12:17)
Это "Прерванная жизни", где Оскар получила Джоли в номинации "Лучшая актриса второго плана", а у Мишутки там роли на 1 минуту?
Там есть Миша????)
Бри Ларсон со своей дряблой жопой в спандексе, бесит, что ее пытаются пихать самым сильным персонажем Марвел
О да. При том что она настолько никакая, как кусок черствого хлеба.