Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я, конечно, понимаю, что вроде все уже утихло, но не могу это пропустить, потому что это очень смешно.
Я, конечно, могу ошибаться, но это вроде как был сарказм.
Портман бесит, зачем она вернулась в марвел. Точнее понятно, зачем, поняла какие деньги и хайп теряет, но бесит.
Тоже да. А то раньше ебало воротила, мол, недостаточно элитно-интеллектуально оказалось. И тут смотри-ка, снова прибежала. Тьфу блядь.
Вот просто, что это?((
Новый Тор
Новый Тор
Ну... Да, вообще то она новый Тор и я думаю ей положены руки базуки.
Но мне тоже нихуя не нравится, вот еще кислую рожу Портман в недостаточно интелектуальном фильме смотреть Помню помню как она жаловалась что типа в Марвел не достаточно женщин на первых планах и поэтому она свалила типа алоэ, тебя взяли на роль любовного интереса, что ты ожидала вообще?
Вот интересно, как это Галь Гадот хватило ума не раскачиваться до состояния мужика, хотя она тоже вес набирала для роли Супер Женщины? Почему Йохансон так не раскачивалась для роли Наташи?
Ну... Да, вообще то она новый Тор и я думаю ей положены руки базуки.
Ну можно, наверно, было накачаться так, чтоб твоя фигура не выглядела дисгармонично?
А это не накладки?
На фото папсов она обычно выглядит
Вот интересно, как это Галь Гадот хватило ума не раскачиваться до состояния мужика, хотя она тоже вес набирала для роли Супер Женщины? Почему Йохансон так не раскачивалась для роли Наташи?
При чем тут ум? Я подозреваю что их делают похожими на персонажей комиксов где Наташа гибко ловкая шпионка, Чудо женщину придумали чтоб почесать кинки а Джейн Фостер с молотом выглядит как пауэрлифтерша
Отредактировано (2021-05-04 16:02:11)
Вот просто, что это?((
▼Скрытый текст⬍
анон как-то так выглядит, только с жиром.
Ну... Да, вообще то она новый Тор и я думаю ей положены руки базуки
Но нафига? Она же божеством становится, летает и все такое, не? Это обычный молот тягают мышцами, а у нее-то волшебный. "Поднимет достойный", а не кто сотку жмет.
Отредактировано (2021-05-04 16:15:09)
Это обычный молот тягают мышцами, а у нее-то волшебный. "Поднимет достойный", а не кто сотку жмет
Ну тогда и Тору-Хэмсворту не нужно было быть таким качком
Так он хочет быть красивым . А Джейн типа умная и выше всего этого.
По теме скажу, что Бри Ларсон в своей новой фотосессии выглядит унылым бревном, и я не понимаю, почему она сейчас везде.
Да она всегда выглядела хм, хм. Фигура ложки, грация картошки.
Вообще как-то даже жалко её, и так выглядит пипец неуверенной в себе девахой с ба шкой с бе дой, а после срача вокруг Капитанки совсем приуныла.
Так он хочет быть красивым
С его еблом это импосибуру.
Я подозреваю что их делают похожими на персонажей комиксов
Вот раньше их это мало интересовало, а теперь давайте Тор-Джейн будет как в комиксах.
Вообще как-то даже жалко её, и так выглядит пипец неуверенной в себе девахой с ба шкой с бе дой, а после срача вокруг Капитанки совсем приуныла.
Где приуныла? Ютуб канал завела, наплевала на хейтеров.
Это обычный молот тягают мышцами, а у нее-то волшебный
Дык молот то ей и дал мускулы а без него она раком больна. Ну, в комиксе, посмотрим че в кино придумают
Не выношу Гвинет Пэлтроу и Алисию Викандер Две абсолютно бездарные, не запоминающиеся актрисульки. Еще и лауреатки премии Оскар, тьфу.
Дык молот то ей и дал мускулы а без него она раком больна.
Как Дедпул, короче. Спасись от рака ценой приобретения суперсил (побочки: станешь страшным).
Вот просто, что это?((
Меня больше ее вечно недовольное лицо раздражает. Хотя объемные мышцы на ней тоже смотрятся довольно комично. Ничего не имею против мускулистых женщин самих по себе, просто у Портман телосложение имхо неподходящее.
Не выношу Гвинет Пэлтроу и Алисию Викандер
Две абсолютно бездарные, не запоминающиеся актрисульки. Еще и лауреатки премии Оскар, тьфу.
Пелтроу еще и торгует всякой антинаучной хуйней в своем магазине
Не выношу Гвинет Пэлтроу
+1. еще и страшная.
Вот раньше их это мало интересовало, а теперь давайте Тор-Джейн будет как в комиксах.
Дык... это... как тебе помягче сказать. Они и Сокола в комиксный костюм обрядили. И он в нем, на фоне обычных зданий и среди остальных в кэжуале, смотрится ряженым клоуном. И Камалу тоже в комиксное одели. Новый стиль для новых героев
Хэмса не трожьте, там хотя бы красиво моему глазу)) А эта какое-то лё фу.
Они и Сокола в комиксный костюм обрядили.
Угу, ярко-белый, с открытой макушкой и ушами Как в Pitch Meeting: "Незащищенная черепная коробка это МОЩНО".