Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Хэмса не трожьте
Эм, ты в треде хейта. Он стремный с мелкими глазками и все притворяются, что он красивый только потому, что он качок и популярен.
А еще у Хэмса некрасивый безвольный подбородок и туповатое лицо.
А еще он просто бесит своим аттеншнвхорством, каждый раз надо выложить миллион фоток с каждой тусовочки, с каждым человеком и обязательно побольше жены для имиджа прекрасного семьянина. У них все так на показ, что уже подозрительно.
обязательно побольше жены для имиджа прекрасного семьянина. У них все так на показ, что уже подозрительно.
ого, а я и не знал
У них все так на показ, что уже подозрительно.
У него рекламный контракт с Австралией, отсюда стопиццот фоточек всего
Пелтроу еще и торгует всякой антинаучной хуйней в своем магазине
Вот это больше всего бесит. А бездарность - ну подумаешь, мало ли в Голливуде бездарных актрисок. Хотя в "Политике" она мне даже зашла, но там весь сериал дикий совершенно фарс и она в нем на своем месте.
У них все так на показ, что уже подозрительно.
ходили слухи, что они специально делают несколько фотосессий в один день в разной одежде и локациях, а потом постепенно публикуют. А так он якобы с семьёй почти не живет.
Эм, ты в треде хейта. Он стремный с мелкими глазками и все притворяются, что он красивый только потому, что он качок и популярен.
Я к тому, что пусть он будет лучше Тором, а не стремная пафосная баба)
обязательно побольше жены для имиджа прекрасного семьянина.
Тренера там не меньше
анон как-то так выглядит, только с жиром.
Ты лицо попроще делай и норм. Терпеть не могу лицо Портман. Говорят, якобы она на Киру Найтли похожу, но Найтли с дефолтным ебалом Нарциссы Малфой не ходит, поэтому выглядит намного приятнее. Лучше бы Марвел сделала новым Тором новую женщину-гг. Эта передача молота половым путем выглядит всрато. Еще хуже было бы только передать его только персонажу Кэт Деннингс, которая почему-то охуенно популярна в фандоме, куда там Мише Коллинзу. С Дарси шипперят всех, вообще всех. Дарси вращает планеты и является родной дочерью Таноса. Она просто болтливый и бесячий сайдкик, что с вами не так! Это красота актрисы всех так поразила или что, я хз.
С Дарси шипперят всех, вообще всех. Дарси вращает планеты и является родной дочерью Таноса. Она просто болтливый и бесячий сайдкик, что с вами не так! Это красота актрисы всех так поразила или что, я хз.
Реально? Мне вообще не попадается Дарси.
по сравнению со своим брательником, который с майли сайрус любился, он ещё ничего. а у того уёбищный вечно небритый еблет. он с голым лицом хоть раз в жизни был после того, как эта растительность на свет полезла?
У него рекламный контракт с Австралией, отсюда стопиццот фоточек всего
Какой раз уже слышу это оправдание) только по факту большинство фото это один и тот же пляж, друзьяшки, семья и такое
Отстойная фигура даже для соседа-сантехника. Неужели нельзя подкачаться немного? В общем, мне не нравится
Сиси север-юг
Какой раз уже слышу это оправдание) только по факту большинство фото это один и тот же пляж, друзьяшки, семья и такое
Так семейный отдых тоже рекламирует Я не в том смысле, что у него семейной жизни нет, а в том, что у этого фотоспама есть оправдание.
Так семейный отдых тоже рекламирует Я не в том смысле, что у него семейной жизни нет, а в том, что у этого фотоспама есть оправдание.
Реклама чего конкретно? Семейных ценностей? Тогда зачем он тренера везде с собой таскает?
Тогда зачем он тренера везде с собой таскает?
Не все время он его с собой таскает В половине времени без него.
Она просто болтливый и бесячий сайдкик, что с вами не так!
Она красивее и веселее унылой Джейн с вечно недовольным ебалом)
Они и Сокола в комиксный костюм обрядили. И он в нем, на фоне обычных зданий и среди остальных в кэжуале, смотрится ряженым клоуном.
Такая нелепая идиотская зефирка
Причем он выглядит еще большиме ебаньком, поскольку остальные как-то привели свои костюмы ближе к современным веяниям и подальше от цветных колготок.
ну вот, стоило упомянуть Аню, как ее в ГП принесли)) И она еще больше криповая, чем обычно! как это вообще возможно!
Отредактировано (Сегодня 11:24:56)
Самый криповый лук Ани был в "Гамбите" (один из ее лучков там), ей там так подвели нижнее веко, что м-м-мама. Не могу найти фоточку.
О, нашла!
В "Сплите" со щочками и неоперированными глазами она хоть на человека была похожа.
Отредактировано (2021-05-04 21:55:37)
Причем он выглядит еще большиме ебаньком, поскольку остальные как-то привели свои костюмы ближе к современным веяниям и подальше от цветных колготок.
Он похож на гимнаста американской сборной, особенно по сравнению с костюмами Стива.
Внесите, плиз, Сокола в костюме
В "Сплите" со щочками и неоперированными глазами она хоть на человека была похожа.
Какую операцию она делала? Не вижу разницу.
Анон пишет:В "Сплите" со щочками и неоперированными глазами она хоть на человека была похожа.
Какую операцию она делала? Не вижу разницу.
В ГП вносили. Немного подняла уголки глаз. Очень деликатно, но видно что подчеркнула природную особенность глаз, как бы ещё больше их раскрыла и подняла внешние уголки.
https://www.instagram.com/p/CJ1tupLFnzu … i1r89mmgkn